北美微论坛

标题: 逛了一下午outlet神马也没买回来…… [打印本页]

作者: molymoly    时间: 2015-11-28 01:50
标题: 逛了一下午outlet神马也没买回来……

都是人人人人人……车车车车……

堵车堵了半小时,找车位找了一小时……后来没有找到车位去附近小区停了会,但是说6点前得开走……停好车都4点半了……于是逛了一个小时就得走……要排队的话队都还没排上一个呢

神马都没买成……还好回来路上堵车就只堵了10min

晚上回来下Kiehl's下了五六回也过不了,

下午在Kohl's看上的一款打底和毛衣,想了想也并不是那么喜欢,虽然便宜……但是最终没心情下单了,摔!

看来黑五真是不宜出门,宅在家里买买买心情也许会好很多,哈哈~大家快来分享一下买买买的战利品帮我驱驱下这不顺的阴霾

Anyway,祝大家都能买买买的顺利开心

作者: mxmxmx819    时间: 2015-11-28 02:32
摸摸 省钱啦
作者: tyzzzz    时间: 2015-11-28 02:38
买了觉得自己花钱了,不买觉得浪费时间和精力了,就是这么纠结
作者: molymoly    时间: 2015-11-28 18:49
mxmxmx819 发表于 2015-11-28 02:32
摸摸 省钱啦

嘻嘻,确实省钱了,哈哈~
作者: molymoly    时间: 2015-11-28 18:50
tyzzzz 发表于 2015-11-28 02:38
买了觉得自己花钱了,不买觉得浪费时间和精力了,就是这么纠结

对对,就是这么矛盾纠结!

作者: wowoo    时间: 2015-11-28 20:50
+1!!!我也啥没买回来了 号码全剩xl了 再看看还有几十人在排队结账 把拿起的东西又都放下了
作者: molymoly    时间: 2015-11-29 00:25
wowoo 发表于 2015-11-28 20:50
+1!!!我也啥没买回来了 号码全剩xl了 再看看还有几十人在排队结账 把拿起的东西又都放下了 ...

感恩节晚上逛Macy时跟你是一样一样的情况,还好回来在Macy家网上找到了当时看上的东西
作者: sunnyegg    时间: 2015-11-29 08:55
我是昨晚六点多才去的 那会儿车都往外走也都给路堵上了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1