北美微论坛

标题: 趁着sephora和YSL官网八折囤的各种口红们 [打印本页]

作者: imnono1218    时间: 2015-11-23 20:06
标题: 趁着sephora和YSL官网八折囤的各种口红们

嗯,最近除了囤了一堆欧舒丹樱花护手霜就是买了这些,收到货之后觉得自己丧心病狂,一些颜色其实挺接近的,不知道自己为什么要买两个。。。分别是唇蜜202,唇釉12和15,方管17和52,圆管12,13和15,明彩笔2号,试色试过方管52,就是星你色,我肤色偏白,个人觉得薄涂是很不错的,但在效果中也能想象到厚涂的夸张感,圆管12也很自然,我都是涂的不厚,因为我不化妆,只是用口红提提气色,涂得太厚太红会太夸张了,还看省钱君推荐买了据说要叠涂的202,感觉用处不大了,dior的变色唇膏两个颜色都收了,橘色的比较显色,粉色没试过,不过好盆宇有一支说是没什么效果,剩下的慢慢试色吧,等我买的论坛妹纸推荐的卸妆着哩到了再说,现在的这个化妆棉飞毛飞的太厉害都没有涂口红的欲望。。。后面是官网满150送的刷子三件套,求好心人告诉我都是干嘛用的。。。

作者: iflora    时间: 2015-11-23 20:55
八折也买了几只YSL。。。选色太艰难了
作者: imnono1218    时间: 2015-11-23 21:20
iflora 发表于 2015-11-23 20:55
八折也买了几只YSL。。。选色太艰难了

我是因为什么颜色都没有所以完全看推荐买的
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-11-23 22:06

作者: douyadou    时间: 2015-11-23 23:12

作者: whouseone    时间: 2015-11-24 08:49

作者: 萌萌出闲置    时间: 2015-11-24 09:23
也是口红控 啊
作者: 小羚羊    时间: 2015-11-24 09:31
震惊了
作者: XinnLove    时间: 2015-11-24 10:52

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2015-11-24 11:52
从左到右是粉底、散粉、眼影或者鼻影

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1