北美微论坛

标题: 哪里有卖好用的漂白剂,洗衣服用的漂白剂…… [打印本页]

作者: 親_你要鬧哪樣啊    时间: 2013-6-30 16:48
标题: 哪里有卖好用的漂白剂,洗衣服用的漂白剂……
哪里有卖漂白剂,洗衣服用的漂白剂……

白色的T恤洗了几次之后有点发黄,不知道 是水质问题还是怎样?

求问 哪里有 好用的漂白剂 ? 什么牌子好用?

作者: Icevil-amber    时间: 2013-6-30 17:06
bleach就是漂白水,去超市看看吧.
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-6-30 17:26
walmart有卖的,但用bleach时可要小心,不要放多了,还有滴上几滴后马上要洗掉,否则衣服会被bleach腐蚀掉的,我的白床单就是这样的,大姨妈来时搞脏了,我就放了点bleach不管它了,过半天想起来再去看时,床单已被腐蚀成一个洞了。
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-6-30 17:28

还有我平时洗白的衣物时除了加洗衣剂外还加一点OX1CLEAN,这样衣服洗出来就很白。

作者: 北美报马仔    时间: 2013-6-30 17:29
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-6-30 17:30
北美报马仔 发表于 2013-6-30 16:29
Oxy Clean, 几乎万能了,家里甚麽都可以用。

是的,我好喜欢用它,还可以用来清洗地毯等
作者: 海淘小忍者    时间: 2013-6-30 17:46
沃尔玛有卖 。用的时候 少些倒在水里和洗衣液混合,再把白衣服泡在水里。过会洗掉。
作者: 高太太    时间: 2013-6-30 18:07
costco有啊
作者: 親_你要鬧哪樣啊    时间: 2013-6-30 18:36
grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-30 16:28
还有我平时洗白的衣物时除了加洗衣剂外还加一点OX1CLEAN,这样衣服洗出来就很白。

...

谢谢啊,我应该倒一点在洗衣机里,然后直接洗吗?这个会不会把T恤上的图案洗掉呢?

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-30 18:37
或者你可以试试用for ever new的洗衣粉啊 比较不伤衣服 AMAZON上有卖
作者: zhengkyle1    时间: 2013-6-30 19:25
其实我弱弱地想问,这漂白剂不是都一样么。。。好用的定义是什么?不好用的定义又是什么?
作者: 親_你要鬧哪樣啊    时间: 2013-6-30 20:17
grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-30 16:30
是的,我好喜欢用它,还可以用来清洗地毯等

放了 OX1CLEAN 和 洗衣液 在洗衣机里,还要放 bleach吗? 还是 洗之前 用bleach 加点水 泡一下?
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-6-30 20:41
親_你要鬧哪樣啊 发表于 2013-6-30 19:17
放了 OX1CLEAN 和 洗衣液 在洗衣机里,还要放 bleach吗? 还是 洗之前 用bleach 加点水 泡一下? ...

我一般不放bleach,因它很容易把颜色洗退色,我是轻易不用这个东西,如实在是脏,就用棉签攒一点bleach点在脏的地方,然后用水洗掉,在洗衣机里我从来不放这东西,因我以前放过结果把我的牛仔裤洗花了。千万不要泡在bleach就是加水也不行,这东西太强。
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-6-30 20:45
还有如果衣服颜色洗混了,可用这个Rit Dye Powder- Color Remover ,就可以恢复衣服的颜色,
这个在amazon有卖的。
http://www.amazon.com/Rit-Dye-Powder-Color-Remover/dp/B0012DNCXG/ref=wl_it_dp_o_pd_nS_nC?ie=UTF8&colid=2S4ODQ7KRCJAZ&coliid=I4Q71SA8T9OCK

作者: 羽毛forever    时间: 2013-6-30 21:11
leach 各大超市都有的
作者: 親_你要鬧哪樣啊    时间: 2013-6-30 21:48
grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-30 19:45
还有如果衣服颜色洗混了,可用这个Rit Dye Powder- Color Remover ,就可以恢复衣服的颜色,
这个在amazon ...

这样啊,谢谢了啊,真是好人啊…………

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1