北美微论坛

标题: 十年没找到合适的人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-20 00:27
标题: 十年没找到合适的人
我自己一个人在美国生活快十年了,感觉很孤单。 平时都很自由,但是每隔一段时间,就会觉得很难受很委屈很压抑。 会一直哭一直哭。 直系亲属只有一个在世,偶尔打个电话。朋友多淡淡之交,同学同事之类的。感情上面,也从来没遇到过有合适的人。闺蜜们都结婚好几年了。 而我从来没有爱一个人到了失去理性的时候。 找不到一个想一起生活的人,总觉得还不如我一个黄金单身女过得好。等于说虽然很孤独,虽然认识一些异性,但总觉得可有可无。 我这是要孤独终老吗?绝后的节奏吗?我已经三十岁了。 有没有这种状态的妹子?
作者: 呵呵100次    时间: 2015-11-20 00:29
我有时觉得你这样还更好……就是没有勇气这样做
作者: 兔子是谁    时间: 2015-11-20 00:36
我朋友也32了,也是单身…
作者: 歪歪yyc__    时间: 2015-11-20 00:42
可以试试相亲呀
作者: C、Y    时间: 2015-11-20 01:05
可有可无还不如不在一起。   
作者: 家家972    时间: 2015-11-20 01:25
早婚的我羡慕LZ的单身贵族生活!
作者: Ilovekg    时间: 2015-11-20 01:43
高圆圆也不是33岁结婚
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-11-20 02:02
我觉得人的前18年在父母身边,后面还有整整几十年在伴侣身边,真的单身也就是十年左右吧,并不多呢!
作者: venture    时间: 2015-11-20 02:06
我有个表姐36岁才遇到真正属于她的那个人
作者: 宝宝绿    时间: 2015-11-20 02:17
30还很年轻,多出去吃喝玩乐把自己弄的漂漂亮亮开开心心的,自然就遇到了
作者: Cita    时间: 2015-11-20 03:00
会有的~
作者: non-stop    时间: 2015-11-20 03:01

作者: 匿名    时间: 2015-11-20 03:55
我在美国一个人五年,这边没有亲人,交到的朋友慢慢的有了家。
最近遇到合适的,可男的比我小好几岁,结婚近五年内不可能。
当初觉得自己找到人一起生活真好,再不用孤独了
可是,现在回头想一想 还不如自己一个人
自己的钱自己花,自己的时间想干嘛干嘛,自己的人生自己说了算。
他明明不是那个会陪我到最后的人,可在我最孤独的时间里出现了。
我可以遇见自己的将来,跟这个人耗三五年(我的性格不独立)
到最后消耗了青春,消耗了激情,消耗了自己
建议lz在慢慢寻找寻找,尽量做一个性格独立的人,不要着急,只是时机未到
不要急忙找个人消遣寂寞,受伤最多的还是自己。
作者: vinki    时间: 2015-11-20 04:10
同意楼上的。。可有可无还不如自己过。
作者: pinfanzhou    时间: 2015-11-20 04:56
祝福楼主,不要那么悲观,乐观点,特别同意上面妹子说的,把自己打扮的漂亮点,多旅游长见识去吃喝玩乐多开心就会遇到了,生活会给客观向上的人回报的
作者: 萌柒    时间: 2015-11-20 05:18
虽然一大群评论里说祝福,说这样挺好,但估计也没有真的体验过楼主的感受。
个人觉得一直找不到合适的男生,可能因为自己也没有处于合适的准备恋爱状态。既然都说了常常哭泣,说明是不开心。
楼主真正应该做的,是美美打扮起来,保持三十岁女性的性感可爱,让异性愿意接近你。桃花多了,恋爱也就多了。
人是群居动物,需要有人陪伴。别被评论里一群羡慕的声音带偏了。还是要加油去多创造机会吧~
作者: loyal宬_快跑    时间: 2015-11-20 05:30
我觉得可有可无的人还不如一个人生活,多交朋友,丰富生活没什么不好的!lz加油!!
作者: 小乔_乔哥    时间: 2015-11-20 05:41
适当的降低择偶标准,多接纳周围的人,试一试
作者: 蝴蝶迷    时间: 2015-11-20 05:55
你目前要做的係打扮好自己,自信起來。自己不愛自己,誰來疼你呢。
作者: LegendaryV    时间: 2015-11-20 05:59

作者: 小小猪    时间: 2015-11-20 06:13
如果是在餐馆上班的圈子更小了,不喜欢相亲模式朋友介绍到可以,其实一个人挺好的,时间到了那个人自然会出现的,加油咯!
作者: xx_babeiVy    时间: 2015-11-20 06:43
會有的~加油喔。
作者: little_Q    时间: 2015-11-20 06:52
你永远不知道那个人什么时候会来 把自己调整好就好
作者: Rainbow8922    时间: 2015-11-20 07:07
会有的, 可以试试相亲如果自己不介意的话……
作者: 猫雪公梨子    时间: 2015-11-20 09:12
恩我也是。。哈哈
作者: 小仓鼠    时间: 2015-11-20 09:36
我有点这样好怕
作者: rye_anna    时间: 2015-11-20 10:11
我有个同事是网上相亲认识的。。。她老公还蛮不错的其实。。。。美国也有挺多靠谱的相亲网站
作者: 桃子夭_夭    时间: 2015-11-20 10:23
多爱自己一点 就会有人来爱你 自信充实生活的女性最美丽
作者: MissFeiling    时间: 2015-11-20 10:38
多参加社交活动吧,就算是网络上的也可以
作者: 老妖怪    时间: 2015-11-20 11:14
妹纸,缘分未到,木事……丰富一下业余爱好祝福你哈~
作者: 我是摇钱树    时间: 2015-11-20 11:19
主要是没朋友没人陪我玩 哭
作者: fatal01    时间: 2015-11-20 11:21
其实我很喜欢单身生活
结婚什么的好后悔,生孩子后更加后悔
但走到这一步,根本回不了头。
作者: Nikita-Chicago    时间: 2015-11-20 11:35
永远不要放弃追求爱的权利,缘分这种东西也是给有准备的人,你要理性的分析自己到底适合找一个什么对象,在生活中去寻觅,一旦遇到就要积极把握住,要勇敢一点,相信30岁可以是最好的年纪,因为褪去了青涩,更成熟更有韵味,但是你的心态必须要到30岁,丢弃天真无知和幼稚,踏踏实实想好以后该如何生活,只有你自己踏实了,才能给对方安全感,才能一拍即合,拥有幸福,最后一点,任何事情都是要学会付出,只知索取不懂付出,再好的感情也不会长久,当然前提是遇到一个对的人!祝你好运!
作者: shenlan326    时间: 2015-11-20 11:46
有时候孤独不代表你自己不能找到属于你自己的快乐
作者: 布丁叮叮当    时间: 2015-11-20 11:51
加油吧
作者: LZatFL    时间: 2015-11-20 11:56
小乔_乔哥 发表于 2015-11-20 05:41
适当的降低择偶标准,多接纳周围的人,试一试

赞这个
作者: hagcent    时间: 2015-11-20 12:10
想谈恋爱就是试着改变自己吧,从外表到内在,不想的话就这样继续下去,怎么舒服怎么来
作者: 莉儿-L    时间: 2015-11-20 12:19
楼主加油!!别跟别人比,自己舒舒服服开开心心,好好对自己,该吃吃该玩玩比啥都强
作者: 大圆脸    时间: 2015-11-20 12:20
如果爱到失去理智 和那个人结婚反而不好吧
作者: 夏天吃柚子    时间: 2015-11-20 12:26
萌柒 发表于 2015-11-20 05:18
虽然一大群评论里说祝福,说这样挺好,但估计也没有真的体验过楼主的感受。
个人觉得一直找不到合适的男生, ...

同意这楼说的
作者: silverleafpear    时间: 2015-11-20 12:50
rye_anna 发表于 2015-11-20 10:11
我有个同事是网上相亲认识的。。。她老公还蛮不错的其实。。。。美国也有挺多靠谱的相亲网站 ...

什么网站?
作者: YukiYukiV    时间: 2015-11-20 13:01
总会有的
作者: 382956247zsh    时间: 2015-11-20 13:15
匿名者 发表于 2015-11-20 03:55
我在美国一个人五年,这边没有亲人,交到的朋友慢慢的有了家。
最近遇到合适的,可男的比我小好几岁,结婚 ...

那你还是不爱他 我男友也比我小三岁 结婚也是遥遥无期 最少3-4年以后了 但我愿意等他 两个人在一起有快乐有烦恼 如果连坚持守护爱情的信念都没有 总觉得对方在你的生活里是个累赘 那你还是适合自己过 人生就那么几十年 如果是为了结婚而活那就太悲哀了 两个人在一起最重要看你快乐不快乐 不结婚在一起也是一起度过人生 如果两个人都很享受在一起到了合适时机就结了 祝你幸福
作者: gracee64    时间: 2015-11-20 13:28
随缘吧 我一个朋友也是年轻时候世界各地闯荡 三十六岁才谈恋爱 三十八岁才结婚 也幸福的 尤其在美国这边三十多岁结婚正常的很 我这边有老公有朋友 也还是觉得孤独 还是这个地方让我觉得没有归属感 所以以后肯定要回国回到家人身边啦
作者: 小叮当爱包子    时间: 2015-11-20 13:56
想想吐槽君那里那个89-92岁才能遇见爱的人妹子.....
作者: 加州小樱桃    时间: 2015-11-20 14:48
觉得都是习惯,当你习惯了一个人的时候,就不容易接受其他人的感情和加入你的生活里
作者: 加州小樱桃    时间: 2015-11-20 14:54
还有就是想改变现状首先要改变一下自己,会爱自己的人,才会有人爱。祝lz早日找到幸福
作者: ljacqueline    时间: 2015-11-20 15:39
23了快,还没男票的如何是好
作者: Calypso_here    时间: 2015-11-20 15:48
别结婚了
作者: Wuyingru    时间: 2015-11-20 16:21
我也一样!一起加油!
作者: 维拉贝贝    时间: 2015-11-20 16:26
楼上的都是鼓励,我觉得还是给一些提醒。人年轻的时候好像没这种感受,可年纪大了一个人真的会很凄凉,而且女人适合结婚的就那么几年,我周围好几个五十多岁的女性没有结婚,也许一辈子就会这样下去了,当然没有说单身不好,但是你真的确定你愿意这样的生活才可以,有时候病了,自己在家里也很不容易…你如果不打算独身,最好就是发动周围的亲戚朋友帮帮忙看看介绍一下,不然错过了到35岁以后会越来越难找到合适的人
作者: Daniel钦    时间: 2015-11-20 16:38
年轻时候最怕单着,现在马上30,反而越来越享受单身生活。
我对自己的观点,既然为了不将就等到现在,更不能为了年龄和看别人怎样把自己卖了。
祝顺利。
作者: phoebepan    时间: 2015-11-20 17:13
我结婚了也在美国、不过也没用觉得有个伴就好到哪去有时候还很烦呢。多交点朋友就好了。多去参加社交活动
作者: Eileen1010    时间: 2015-11-20 17:17
换个地方生活,maybe那边有你的Mr right在等着你。
作者: ISIS2000    时间: 2015-11-20 17:56
这是因为在美国,当外地人的痛苦 哈哈哈哈啊
不过才~30岁,正是最好的岁月,会打扮又有钱,也懂情趣。

作者: wenzibaby    时间: 2015-11-20 20:52
单身越久就越懒得找,觉得还不如一个人自在
作者: Fuzzy猫猫    时间: 2015-11-20 21:11
圈子小的话上上交友网站。没准能遇到好
作者: joan9092    时间: 2015-11-20 21:28
单身时候多多完善丰富自己,这样才能以最好的姿态去迎接对的那个人啊,楼主加油!
作者: 匿名    时间: 2015-11-20 22:20
楼主 我也三十岁了 来美国几年了 一直都是工作 工作 所以 要不要我们两个单身的 试试在一起
作者: MaterYi    时间: 2015-11-20 22:34
宁缺毋滥,爱情是神圣的,对的人马上会出现
作者: 张茉莉想回家    时间: 2015-11-20 22:51
online dating听着感觉不靠谱,但不妨试试,没啥,不丢人
作者: landy~~    时间: 2015-11-20 22:59
在美国久了,就会有莫名的伤感,孤独,难过的时候只能自己一个人抱着枕头哭,或者向电话那边诉说自己的故事可是他们永远不会懂自己经历了什么,所以遇到那么一个懂你的人,真的很难,遇到合适的就别单着了
作者: wikitang    时间: 2015-11-20 23:02
bless
作者: Lulu888    时间: 2015-11-20 23:11
wenzibaby 发表于 2015-11-20 20:52
单身越久就越懒得找,觉得还不如一个人自在

是这样的,唯一的不好是单身的女生太少,有时候像找个女生玩都找不到。
作者: natalie绮绮    时间: 2015-11-20 23:11
我25岁,父母已经在催了!也叫谈过几个男友!可是都是抛弃我在先,欺骗我在后的!久而久之我觉得宁缺毋滥,不是爱到无法自拔的我都不会想去拥有,将就不了
作者: Danyun    时间: 2015-11-20 23:23
我今年25……怎么跟lz的情况好相似!一个人有一个人的自由吧,但是有时真的想有个人陪。就会多起来哭
作者: 米雪睡到自然醒    时间: 2015-11-21 01:29
慢慢来不急
作者: wikitang    时间: 2015-11-21 07:43
bless
作者: mrcool    时间: 2015-11-21 08:08
在没遇到他之前,就过好的自己的生活,自己的日子精彩了,才更有机会遇到那个合适的他!老天都是公平的,静待缘分吧楼主
作者: 宝宝绿    时间: 2015-11-21 20:35
把自己变漂亮是最重要的,女人只要一漂亮就会自动发光,男生想追只怕你都躲不及,再开朗一点多培养点社交爱好,想嫁不出去都难
作者: 匿名    时间: 2015-11-22 21:14
382956247zsh 发表于 2015-11-20 13:15
那你还是不爱他 我男友也比我小三岁 结婚也是遥遥无期 最少3-4年以后了 但我愿意等他 两个人在一起有快乐 ...

不是不愿意,有客观原因的。看了lz的帖子后,跟男票谈了后也差不多解决了。
我要的类似虚无缥缈的安全感,他又特别的无所谓。。。
阴差阳错吧,谈开了就好很多了
生活需要磨合,希望lz能找到那个适合的人 早日幸福。

作者: Bigchen    时间: 2015-11-22 21:40
我觉得嘛 还是要从自己身上做出改变,如果你觉得这样的状态无所谓,那别人真是没办法了。 是因为你要求比较高还是,真没有一个能看上的
作者: 金枪不倒    时间: 2015-12-4 15:27
10 年了 你为何不发掘一下自己的“潜质”
作者: 匿名    时间: 2015-12-4 15:32
宝宝绿 发表于 2015-11-21 20:35
把自己变漂亮是最重要的,女人只要一漂亮就会自动发光,男生想追只怕你都躲不及,再开朗一点多培养点社交爱 ...

我爱音乐爱美食,但是身边特别难找到这样的
作者: 宝宝绿    时间: 2015-12-4 15:37
匿名者 发表于 2015-12-4 15:32
我爱音乐爱美食,但是身边特别难找到这样的

特别在意生活情趣的外国人多些,中国男生也有但更多是年龄偏小的
作者: 匿名    时间: 2015-12-4 15:56
宝宝绿 发表于 2015-12-4 15:37
特别在意生活情趣的外国人多些,中国男生也有但更多是年龄偏小的

有道理,尤其是爱音乐,根本找不到
作者: YukiYukiV    时间: 2015-12-4 16:00
不要将就
作者: 宝宝绿    时间: 2015-12-4 16:47
匿名者 发表于 2015-12-4 15:56
有道理,尤其是爱音乐,根本找不到

爱音乐可以找同好会,但音乐相信不是你生命唯一,如果抱着要找爱音乐的人来找生活伴侣,这必然是很难的
作者: 匿名    时间: 2015-12-4 21:57
宝宝绿 发表于 2015-12-4 16:47
爱音乐可以找同好会,但音乐相信不是你生命唯一,如果抱着要找爱音乐的人来找生活伴侣,这必然是很难的 ...

音乐和美食是我人生中最大的两个爱好,如果对方对这两个不感兴趣,可能与我没啥共同话题
我还是相信必须有共同话题的感情才能长久
作者: 喜欢那就坚持吧    时间: 2015-12-4 22:22
以前,我们哥们义气吃饭,我说我一定要脱团!脱离你们!然后现在我们吃饭,他们都带着妹子,我做到了!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1