北美微论坛

标题: 朋友刚刚怀孕见红了 [打印本页]

作者: Mchen1988    时间: 2015-11-16 22:16
标题: 朋友刚刚怀孕见红了

她现在应该是5周了 今天见红了 还蛮多的好像 她说都换了一个卫生棉了,开始还没那么红 后来是深红的 去了急诊 医生就叫她回去休息 过两天再看看,还说有些人整个孕期都在流血,没什么大碍 整个孕期流血应该不正常吧,还是我太大惊小怪了?我的ob说见红的话一定要回去看的
作者: 加州小妞    时间: 2015-11-16 22:59
总觉得看急诊不靠谱啊……还是让她约自己的ob检查吧
作者: 绛茗-安    时间: 2015-11-17 01:09
还是要看OB啊
作者: babe113    时间: 2015-11-17 01:16
我刚开始也是这样;不过没这么厉害;;快去看看吧。。
作者: 枇杷葫芦    时间: 2015-11-17 08:32
美国不太保胎。
作者: summerding    时间: 2015-11-17 08:57
美国没有保胎一说,认为miscarriage 是自然淘汰结果,我上一次怀孕也是这样突然出血了医生就让回去休息说不要太在意,隐含意思就是收拾心情准备下一个。所以千万放宽心,顺其自然
作者: 窝窝团    时间: 2015-11-17 09:12
见红有时候不大好,比如血色鲜红。。。去急诊一般也做不了什么,自己在家好好休息,及时根OB沟通。
作者: Mchen1988    时间: 2015-11-17 09:18
summerding 发表于 2015-11-17 08:57
美国没有保胎一说,认为miscarriage 是自然淘汰结果,我上一次怀孕也是这样突然出血了医生就让回去休息说不 ...

后来宝宝有留住吗?
作者: summerding    时间: 2015-11-17 09:31
Mchen1988 发表于 2015-11-17 09:18
后来宝宝有留住吗?

没有,miscarriage了。去医院医生做的工作就是查一下排除宫外孕出血,然后各种安慰。你知道美国人很能安慰人的。不出血了以后再做次B超看下是否干净,然后收拾心情准备下一个。我问医生什么时候可以下一个,她说“你今天就可以啊”
作者: Rainbow8922    时间: 2015-11-17 10:36
美国真的没有什么保胎之说
作者: 米小宝梵梵    时间: 2015-11-17 13:55
赶紧去看Ob吧,如果真的很想要,就不能在家等了,看看是不是能找一个中国或者亚洲的医生,美国医生是真的会让你顺其自然的
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2015-11-17 20:21
美国没有保胎的说法,所以头三个月还是自己小心吧,即使是我现在到了孕中期,医生也说如果流血马上通知他,所以你还是让你朋友赶紧联系自己的医生吧
作者: shan333    时间: 2015-11-17 20:51
换了一个棉了?满的棉吗?如果满的。。。估计孩子保不住了。。。
作者: Mchen1988    时间: 2015-11-18 03:00
shan333 发表于 2015-11-17 20:51
换了一个棉了?满的棉吗?如果满的。。。估计孩子保不住了。。。 ...

去医院前是大概半个棉 在医院时候一会儿就满了一个棉,回去后说没有流的那么厉害了 可是颜色很深,也不知道怎么回事 医生只说 everything looks fine,就叫她回去休息了 希望宝宝没事吧
作者: Mchen1988    时间: 2015-11-18 03:02
米小宝梵梵 发表于 2015-11-17 13:55
赶紧去看Ob吧,如果真的很想要,就不能在家等了,看看是不是能找一个中国或者亚洲的医生,美国医生是真的会 ...

是啊我都替他着急 总觉得这医生说的怎么那么不靠谱 流血怎么可能正常,他休息一天 今天看ob去了希望宝宝没事
作者: Mchen1988    时间: 2015-11-18 03:05
吃饱了的流浪猫 发表于 2015-11-17 20:21
美国没有保胎的说法,所以头三个月还是自己小心吧,即使是我现在到了孕中期,医生也说如果流血马上通知他, ...

她到今天才六周 已经约好去看了,我的ob每次帮我检查都会问我有没有流血,流血一定要来看的,不懂那个急诊医生为什么会觉得流血很正常
作者: littleboy12    时间: 2015-11-18 11:21
美国真的不帮保胎的,他们遵循优胜劣汰,自然选择。。。。黄体酮根本不查,更别说低的话会给你什么治疗了。。。。我闺蜜在中国孕初期也是很不好,但是医院极力保胎,人家孩子现在两岁了,特别健康聪明!
作者: Ms.CC    时间: 2015-11-19 00:56
summerding 发表于 2015-11-17 08:57
美国没有保胎一说,认为miscarriage 是自然淘汰结果,我上一次怀孕也是这样突然出血了医生就让回去休息说不 ...

对啊!美国没有保胎、上次晚上流血去ER、他们还叫我等、等、等!我在waiting room 一边等一边流血、慢慢就流的血越来越多、到最后miscarriage. 如果当时马上看我就可能有机会保住我的angel

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1