北美微论坛

标题: 推荐一款Brazilian Waxing Kit。真心不是广告。 [打印本页]

作者: Maroline88    时间: 2015-11-14 15:15
标题: 推荐一款Brazilian Waxing Kit。真心不是广告。
lz用了两次了,觉得非常不错。一套才$35,lz觉得能用四次(目前用了两次,还剩半罐多)。
会疼,当然会疼!!1到10的话lz选5吧,没有脚趾头踢到墙疼。不管怎么样,为了清爽lz能忍。
amazon链接:http://www.amazon.com/gp/product/B002EP9OUG?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00 81asqvZFgwL._SX522_.jpg 这个就是一整套包括的东西。这款是hard wax,个人觉得比soft wax用起来方便而且不会弄得到处都是。lz觉得有warmer很重要,因为diy会比去spa里弄需要更长的时间,有个warmer会保证蜜蜡温度的稳定。
81zYZCQCKWL._SX522_.jpg 一罐14oz,lz用了两次(包括除腋下和bikini area)才用了一半不到的蜜蜡。

81D 9PkyqeL._SX522_.jpg 送的光盘一定要看!!!里面会详细介绍步骤,有真人妹子除毛过程!!!

81yNFjvdZUL._SX522_.jpg Pre和Post要涂的东东。lz觉得那个pre的油效果一般,在网上查了说可以用baby powder。Post的cooling gel非常好用,刚涂完会觉得很清凉,睡前涂了的话第二天起来会发现皮肤基本上不红肿了。

然后是几个tips:
使用之前最好洗干净,然后手上涂一遍hand sanitizer。
地上垫上纸或者不要的衣服之类!!wax粘在东西上很难去。
热wax的时候可以先用high temp 热15分钟,然后调成low temp。当你发现中间还是一整块,周围已经化了的时候其实就可以用了。lz第二次热wax的时候忘了时间,结果一整罐都化了,用起来有点烫,要等好久才变硬,还容易拉丝到处粘。
diy的时候最好拿一面小镜子,方便看。。。
wax一占到毛上就只能撕了,所以看准了涂。
一次弄一小片,照着教学CD的来,千万不要图省事!!!lz是个懒人,心血来潮糊了一大片(半个手掌那么多吧),撕的时候内心几乎是崩溃的。
撕的时候记住三个字:快准狠。不要心里觉得啊好疼然后下不了手,或者一点一点撕,会炒鸡疼。lz觉得越快越不疼。斯完了按住,CD里有教!
做完wax不要洗澡不要去健身房,让皮肤恢复一两天。
效果的话可以维持两个星期,新长出的毛会变得很细。不知道是不是有的毛囊被破坏了,lz发现有的皮肤上面毛的密度明显变少了。第三个星期就开始长(chang第二声)了,但是长得很慢。到四个星期的时候lz觉得差不多重新做除毛了。
等恢复得差不多了要去角质!防止in grow hair。
lz一般是在大姨妈结束的后一天除毛。四个星期正好是下一个姨妈周期。
lz一个人diy,一次差不多一个小时。

出完毛干干净净的好爽!!
差不多就这些。欢迎问问题。

作者: 水果君    时间: 2015-11-14 15:23
哇不错
作者: Maroline88    时间: 2015-11-14 15:26
水果君 发表于 2015-11-14 15:23
哇不错

谢谢~
话说这种帖子没法发真人兽。。。
作者: 埃琳娜ELENA-ZOU    时间: 2015-11-14 15:34
作者: Emily320    时间: 2015-11-14 15:50
哇〜很心动
作者: 加州小妞    时间: 2015-11-14 15:58
我出这个机器。
作者: jlonepair    时间: 2015-11-14 16:43
从不敢自己下手只得花钱出去做,尤其bikini
作者: Maroline88    时间: 2015-11-14 16:45
jlonepair 发表于 2015-11-14 16:43
从不敢自己下手只得花钱出去做,尤其bikini

你经常去吗?还是偶尔去一次
作者: neeeeveeeer    时间: 2015-11-14 17:13

作者: jlonepair    时间: 2015-11-14 17:15
Maroline88 发表于 2015-11-14 16:45
你经常去吗?还是偶尔去一次

基本一月到一个半月一次,夏天勤快冬天懒惰一点
作者: 杏子    时间: 2015-11-14 18:09
埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2015-11-14 15:34
出同款机子,送蜡一罐,贴布,棒子,20刀包邮,用过两次,9.5新

求机器
作者: 杏子    时间: 2015-11-14 18:09
加州小妞 发表于 2015-11-14 15:58
我出这个机器。

求机器
作者: 埃琳娜ELENA-ZOU    时间: 2015-11-14 19:03
作者: 加州小妞    时间: 2015-11-14 19:04
杏子 发表于 2015-11-14 18:09
求机器

我私信你
作者: wwwwwwww    时间: 2015-11-14 19:47
jlonepair 发表于 2015-11-14 17:15
基本一月到一个半月一次,夏天勤快冬天懒惰一点

外面做的wax贵么
作者: 回伊似夺叶    时间: 2015-11-14 20:06
撕的布kit里有吗?什么材质的?基本都是每一个半月左右出去做一次呢
作者: 回伊似夺叶    时间: 2015-11-14 20:07
wwwwwwww 发表于 2015-11-14 19:47
外面做的wax贵么

二三十块加小费
作者: jlonepair    时间: 2015-11-14 21:57
wwwwwwww 发表于 2015-11-14 19:47
外面做的wax贵么

看你做几个部位的,我每次腋下和brazilian不含tips65左右,老客户价
作者: Maroline88    时间: 2015-11-14 22:17
回伊似夺叶 发表于 2015-11-14 20:06
撕的布kit里有吗?什么材质的?基本都是每一个半月左右出去做一次呢

这个是hard wax,不用布啊什么的,涂上以后过一会就会变硬,然后直接撕。

作者: AngLi    时间: 2015-11-14 23:12
加州小妞 发表于 2015-11-14 15:58
我出这个机器。

价格
作者: SOLAR_YF    时间: 2015-11-14 23:20
真是棒!给楼主一个赞
作者: merrill's    时间: 2015-11-15 00:09
我之前都用剃毛刀剃的,一周一次,现在用激光了,忍住疼清爽一辈子啊
作者: 加州小妞    时间: 2015-11-15 00:12
AngLi 发表于 2015-11-14 23:12
价格

16刀
作者: arkkk    时间: 2015-11-15 00:29
这wax 不要太热弄,不然会连皮拔了。
作者: Smiley    时间: 2015-11-15 00:31
求问怎么腋下去角质
作者: Smiley    时间: 2015-11-15 00:31
arkkk 发表于 2015-11-14 23:29

说的有丝丝恐怖。。
作者: arkkk    时间: 2015-11-15 00:34
Smiley 发表于 2015-11-15 00:31
说的有丝丝恐怖。。

不会啦,温度拿捏的好就没事了。我喜欢用hard wax
作者: Maroline88    时间: 2015-11-16 11:08
SOLAR_YF 发表于 2015-11-14 23:20
真是棒!给楼主一个赞

谢谢~

作者: Maroline88    时间: 2015-11-16 11:09
merrill's 发表于 2015-11-15 00:09
我之前都用剃毛刀剃的,一周一次,现在用激光了,忍住疼清爽一辈子啊

好羡慕!我也想做激光。

作者: Maroline88    时间: 2015-11-16 11:10
arkkk 发表于 2015-11-15 00:29

我是没被拔皮啦,就是有点烫而且不容易变硬……

作者: merrill's    时间: 2015-11-16 15:38
Maroline88 发表于 2015-11-16 11:09
好羡慕!我也想做激光。

去做呗,我是groupon买的,可便宜

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1