北美微论坛

标题: 删啦谢谢大家 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-6 09:54
标题: 删啦谢谢大家

作者: 我说未央    时间: 2015-11-6 09:59
摸摸。

作者: liumama    时间: 2015-11-6 10:03
你太糾結於過去的事情
既然已經過去了
為什麼要拿過去的人還有過去的事情來折磨自己
看來你以前沒吃過甚麼苦

婚姻是往後看的
這些事情既然是發生在認識你以前
你這樣折磨自己虐待你老公會不會太不合理了一點
甚麼是愛的真諦???
你的愛就這麼廉價嗎
你的愛就一定要被過去發生的事情給綁架嗎?
太不公平也太幼稚了
若因為此事就分手
隔幾年你再回過頭來看會後悔的

作者: 山长水远    时间: 2015-11-6 10:09

虽然我觉得很同情你的感受 但是我不得不说这种你心态很病态(没有攻击楼主的意思,只是这种想法已经对你的生活产生了非常大的负面作用) 需要心理医生的疏导

你这种想法就好像男人比喻娶堕过胎的女生就像买二手房,第一是不尊重女性,第二是把一切都偶像化和物化。你这种占有性的爱,甚至想要抹去他之前的感情和经历,产生这种”赢不了“的想法,我觉得是不健康和自私的。

个人意见,供楼主参考。

作者: SEV叔控    时间: 2015-11-6 10:11
安慰一下楼主 但是我也不是很能理解楼主的想法 觉得楼主有些脆弱吧 不管他们之前有过什么样的经历 那都是过去了啊 你和你老公有的是现在和未来 你们可以一起创造很多只属于你们的记忆 如果只揪着过去不放 你们的未来也会充满他的前任
作者: 匿名    时间: 2015-11-6 10:12
liumama 发表于 2015-11-6 12:03
你太糾結於過去的事情
既然已經過去了
為什麼要拿過去的人還有過去的事情來折磨自己

我也知道这些都是过去的事情在他有我之前的事情了,但就是一想到心里特别特别的难受.
无论如何都不会和他分开的,这辈子也真的是不会再遇到另外一个像他的人了.
只能希望时间能慢慢治愈吧.
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-11-6 10:17
谁没有过去?
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-11-6 10:20

纠结过去有意思吗?
既然这么在意,当初就该找个没情史的,你去当初恋,你去当第一个女人,第一个孩子的妈。
既然结婚了,过好自己的日子,不要自己跟自己过不去。说的通俗一点,就是不要作。

作者: 我说未央    时间: 2015-11-6 10:28
可以理解楼主,一定是很爱这个人 才会什么都愿意当这个人的第一个,但是事与愿违啊,
你现在只是心情低落罢了,可以把你的这些跟你老公说说啊,然后他安慰安慰你,再加上时间,你就会慢慢不那么难受了。

作者: julie    时间: 2015-11-6 10:28
不要在意过去,现在和他在一起的人是你就行了
作者: Nikidi    时间: 2015-11-6 10:40
摸摸楼主,但是在我看来这真的没什么啊  我还觉得他前女友做的挺好  自己很干脆的做掉没有纠缠没有矫情  而且你老公也很用心安慰你了  让这些事快点过去吧  总纠结着没有意义  
作者: 加州小妞    时间: 2015-11-6 10:57
谁都有过去。这个没法改变。 但是有孩子这个的确略难接受。慢慢调整吧
作者: Daniel钦    时间: 2015-11-6 11:02
独立点
占有欲也别太强
作者: csrbb    时间: 2015-11-6 11:25
我能理解你。之前结婚前老公也有喜欢的女孩子,那女知道他喜欢她但同时也和别的男生乱搞每次难过了就回来找我老公,我老公因此被她弄到很容易就感觉自己被忽视。和他结婚一年多了还是可以感受到她对他的影响。。每次想到这个我也很无奈也会难过。。不过过去的就过去了。妹纸,我觉得你还是往前看吧,毕竟和你老公过接下来的日子是你而不是她。没必要因为她让你们俩都难受。只要他是真心爱你对你好的那就够了,谁没有个过去呢。
作者: 梁子子    时间: 2015-11-6 11:33
楼主自己心里难过的同时对老公也是一种折磨~早点儿想明白吧,不然估计后事不断...
作者: 徐SOPIE    时间: 2015-11-6 11:37
山长水远 发表于 2015-11-6 09:09
虽然我觉得很同情你的感受 但是我不得不说这种你心态很病态(没有攻击楼主的意思,只是这种想法已经对你的 ...

同意。
作者: newyork1990    时间: 2015-11-6 11:41
大惊小怪  你这是作啊~~~
作者: sunlu0708    时间: 2015-11-6 11:45
过去都过去了,还有什么好计较的,何必自己跟自己过不去...我和我老公也闪婚的,他之前有个谈了7年的女朋友,分手了。然后一年后遇到我,几个月我们就结婚了。那女的也打过胎啊,那又怎么了,何必揪着过去念念不忘,到时候伤害的还是你自己和你老公而已。哪个人没有过去啊...
作者: 疯子江    时间: 2015-11-6 11:56
不是很能理解,那你为什么不找个没谈过恋爱的,你不就是他初恋了吗
作者: Julie123521    时间: 2015-11-6 12:13
你老公和他前女友的事情,跟你有啥关系?!太矫情了吧? 只要你老公婚后没出轨没变心,你就没啥道理可以zuo!
作者: Adrienne_C    时间: 2015-11-6 12:19
不要纠结过去了,这些都发生在你没出现的时候。现在你老公会不停的安慰你说对不起,但是你要是一直纠结下去他也会受不了被你逼走,想要跟他一直走下去就设可而止吧,不要再提了,他也许会觉得没能给你第一次而内疚,好好过以后的日子吧。
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-11-6 12:21
我也是网上看多了,比较信胎神。
虽然我无法体会老公有前女友是什么感觉,尤其是你说的这种情况,但事情都过去了,等你们想要宝宝的时候,就备孕要一个,千万别想太多,伤神。老公爱你疼你就够了,别再烦恼了。
作者: Adrienne_C    时间: 2015-11-6 12:22
疯子江 发表于 2015-11-6 11:56
不是很能理解,那你为什么不找个没谈过恋爱的,你不就是他初恋了吗

哈哈,那估计楼主就没那么觉得她老公是对的人了。男人要体贴又懂女人心思那都是被前女友调教出来的
作者: SsunJiaaaaa    时间: 2015-11-6 12:26
堕过胎的女人多了去了
作者: boom900706    时间: 2015-11-6 12:27
LZ你可以拥有他一辈子何必去计较那两年呢。
作者: 八宝粥    时间: 2015-11-6 12:33
讲真,一开始你这样你男朋友会围着你转安慰你,时间长了会烦你觉得你不可理喻的,不要问我为什么知道 他和前女友纠缠不清了么?!没有。他前女友回来找他了么?!没有。他前女友威胁到你们现在实质生活了么?!没有! 说白了你男票也是啥也是单纯,这种事竟然也会告诉老婆和老婆说,不过从另一方面看也是没有心机想把自己的所有都告诉你没有隐藏。不要自己折磨自己了妹子,要不然你真的会后悔
作者: fanqie    时间: 2015-11-6 12:38
不匿了!我是女生,发生过很类似的事。。不过面对的是一个不那么懂事的前女友。虽然我也很纠结他的过去,想着想着自己都会生气那种,但是我说说我是怎么看待堕胎吧。楼主你把那个“胚胎”看得太重了,什么爸爸妈妈的,根本就不存在。试着把意外怀孕这个过程想象得生物范畴一点(真的就是意外),不需要参杂情绪在里面。可能是你生过小孩比较有感触,哎,我当时还挺冷静挺冷血的。希望可以安慰你一些些。。再说那个ex并没有后续,而且你老公是真的很在意你的感受!向前看咯!多和他聊聊解开心结吧(找我聊也行
作者: 小玮Vivian    时间: 2015-11-6 12:40
妹子 都过去了 你老公又不是跟你在一起的时候让他前女友怀孕的 你何苦折磨自己 折磨你老公呢 向前看吧
作者: 爱草草的花花    时间: 2015-11-6 12:41
楼主去看心理医生吧,太可怕了。。建议你找处男
作者: 宝宝绿    时间: 2015-11-6 12:43
都过去了。过去的人是不存在的。就是这样。自己再乱想那就叫zuo了
作者: fanqie    时间: 2015-11-6 12:43
还有你说“这种感觉一辈子都赢不了”,其实就是太钻牛角尖了。我也会有这种想法。可是再想想,这种比较又有什么意义呢?时间在变,这个男人也不一样,你和那个女生也是不同的个体,你要赢的是什么?
作者: jullyyy    时间: 2015-11-6 12:53
都说了是前任了 又没有纠缠你要怎样 楼主对自己好一点 不要揪着这些过去的有的没的为难自己
作者: karryling    时间: 2015-11-6 12:58
patpat~不要太纠结于过去了
作者: LenaG_貓熊    时间: 2015-11-6 13:03
楼主傻么?你是在用那些你不曾有机会参与的并且是已经没有意义的过去,在影响你完全参与的进去、并且美好的未来呀~亲爱的,相信、珍惜现在才是真的,因为只有“现在”才能成为“过去”,只有“现在”才能成就“未来”呀!找到自我,就不会迷失,不会死钻牛角尖…patpat…自己告诉自己,那都不重要,因为有你参与的人生对你老公才重要~ 不要因为这些已经过去的事儿影响你们的未来,千万别作…你好好的,一定会幸福~
作者: 匿名    时间: 2015-11-6 13:05
是不是有些感情洁癖呀,过去的事不能改变,就别让它来伤害你了。
作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-11-6 13:22
生物一点 刚发现久流掉的小孩 不过就是精子和卵子结合之后 一个受精卵泡 不需要你老公 是个男人都做得出来 至于流产 那么丢丢的都不需要刮宫吧 痛感嘛 还没有痛经那么痛好不好 流血嘛 也没月经大好不好 楼主我真的不想骂你 但是我看不下去了 你是心疼你老公的前女友吗?!!!!!!!!!!!!!如果是婚后出轨我还真能理解 这都是他们没分手前的旧事了!!!!!!!!你老公自己都说清楚他的态度了 !!! 你在哪里纠结什么!!!!! 史上最厉害的玛丽苏心里大戏嘛!!!!!! 人的第一次不重要! 重要的是你时你老公最后一个女人!!!! 难不成楼主 你想硬生生的把你老公推开 ! 让他放弃你这个矫情多想难伺候麻烦的女人??!!!!去找个心胸开阔 温柔体贴的? 男人要的是懂自己的 在一起能有共同交流的 而不是说两句能想成一出年度大戏的! 不是总是哭滴滴的 不是侨情的 你觉得时间长了他会一直有耐心对你吗?!!  你最好调整心态 那是你老公前女友! 不是你的前女友 你作个毛线啊!!!我是个女人我都受不了你了!!   
作者: 用户5737921090    时间: 2015-11-6 13:27
………有点过于玻璃心了………楼主之前的人生是不是一直一帆风顺啊?这种心态,需要看医生了吧,不然这样自暴自弃地作下去,会把两个人的感情作没的
作者: Tracy-永    时间: 2015-11-6 13:33
既然你们都结婚了 你老公也已经忘记过去和你携手要过下半辈子了 不能理解你为什么要把你老公的伤疤挖出来 给自己现在的生活添堵呢…
作者: fanqie    时间: 2015-11-6 13:37
橙子的mini晨 发表于 2015-11-6 13:22
生物一点 刚发现久流掉的小孩 不过就是精子和卵子结合之后 一个受精卵泡 不需要你老公 是个男人都做得出来  ...

赞!!!大赞!
作者: Ireneya    时间: 2015-11-6 13:39
摸摸
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 13:41
作得很,至于吗?这种事我无感
作者: Robinwang    时间: 2015-11-6 13:41
只能说你太作。。。
作者: 疯子江    时间: 2015-11-6 14:15
Adrienne_C 发表于 2015-11-6 12:22
哈哈,那估计楼主就没那么觉得她老公是对的人了。男人要体贴又懂女人心思那都是被前女友调教出来的 ...

我觉得她这种心理承受能力只能找没谈过恋爱的男人吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1