北美微论坛

标题: 老公停车罚单上庭,减免罚金成功! [打印本页]

作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 09:31
标题: 老公停车罚单上庭,减免罚金成功!
之前发过帖子咨询,今天上庭,罚金从160减到70,虽然没有免也知足了。提醒大家有停车罚单的都去上庭不要白白交钱,你只要露面然后态度诚恳认错都会减少的,如果遇到警察不出庭则可以全免。
作者: iflora    时间: 2015-11-6 09:32
啧啧棒棒的~
作者: angelayiyi    时间: 2015-11-6 09:34

作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 09:40
而且实在不能忍受纽约的停车罚单,莫名其妙上来就160,我在加州停错地方也就罚款35。纽约真是穷疯了吗
作者: Doudou_NJ出闲置    时间: 2015-11-6 09:45

作者: LegendaryV    时间: 2015-11-6 09:46

作者: usnma    时间: 2015-11-6 09:48
上庭这事儿就是麻烦了些,若不是为了记录干净还是有些懒的……
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 09:52
usnma 发表于 2015-11-6 09:48

其实也不麻烦,就是那天露面一下就好了。
作者: angelac1018    时间: 2015-11-6 09:52
FION妮妮 发表于 2015-11-6 09:40
而且实在不能忍受纽约的停车罚单,莫名其妙上来就160,我在加州停错地方也就罚款35。纽约真是穷疯了吗 ...

嗯。纽约的确是穷疯了,那些个开罚单的警察有的时候就在你车前等着。时间一到马上开罚单给你
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 09:53
usnma 发表于 2015-11-6 09:48

其实停车没什么记录的也不扣分,就是不能承受这么高的罚金,太可恶?
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 09:54
angelac1018 发表于 2015-11-6 09:52
嗯。纽约的确是穷疯了,那些个开罚单的警察有的时候就在你车前等着。时间一到马上开罚单给你 ...

是的,就躲在那侯着呢。觉得好猥琐哈哈哈
作者: key    时间: 2015-11-6 10:01

作者: usnma    时间: 2015-11-6 10:02
FION妮妮 发表于 2015-11-6 11:53
其实停车没什么记录的也不扣分,就是不能承受这么高的罚金,太可恶?

我猜大部分人因此就会直接交钱了吧,我是听说美国交通执法就是欺软怕硬的

作者: angelac1018    时间: 2015-11-6 10:02
FION妮妮 发表于 2015-11-6 09:54
是的,就躲在那侯着呢。觉得好猥琐哈哈哈

我看些个traffic police就烦人
作者: Newjersey    时间: 2015-11-6 10:22
恭喜
作者: 校长    时间: 2015-11-6 10:29
parking violation 这么认错还可以,要是扣分的那种 必须不认错啊 不然保险刷刷的涨

作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 10:30
Newjersey 发表于 2015-11-6 10:22
恭喜

谢谢
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 10:34
校长 发表于 2015-11-6 10:29
parking violation 这么认错还可以,要是扣分的那种 必须不认错啊 不然保险刷刷的涨 ...

不认错也要有理有据啊。
作者: 校长    时间: 2015-11-6 10:45
FION妮妮 发表于 2015-11-6 10:34
不认错也要有理有据啊。

找个罚单律师就好 律师会帮你不认错. 自己不承认错 法官不相信
唉 我感觉他们都是勾结一起的
作者: hagcent    时间: 2015-11-6 11:13
其实只要去上庭承认错误都会减免的,就看你有没时间了
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 11:18
hagcent 发表于 2015-11-6 11:13
其实只要去上庭承认错误都会减免的,就看你有没时间了

是的,我家那位是宁可浪费时间也不要付钱的主。
作者: 山长水远    时间: 2015-11-6 11:29
哈哈,虽然还没被开过罚单,不过楼主的经验很激励人。
作者: 考拉吃榴莲    时间: 2015-11-6 12:40
哎……想当年road trip路上被罚200多 想出庭可是机票比罚的都贵…
作者: shino860506    时间: 2015-11-6 12:50
我在纽约停车特地看了周围没有说不可以停 结果回来发现被贴条 300多啊 尼玛 心碎
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 12:54
shino860506 发表于 2015-11-6 12:50
我在纽约停车特地看了周围没有说不可以停 结果回来发现被贴条 300多啊 尼玛 心碎 ...

必须上庭argue啊
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 12:54
考拉吃榴莲 发表于 2015-11-6 12:40
哎……想当年road trip路上被罚200多 想出庭可是机票比罚的都贵…

异地真的没办法
作者: shino860506    时间: 2015-11-6 12:57
FION妮妮 发表于 2015-11-6 12:54
必须上庭argue啊

没法上庭啊 我不是纽约的 去纽约是旅游 那个罚单的300多不够我来回机票钱啊
作者: Ilovekg    时间: 2015-11-6 12:59
我在加州某所大学上课,有天没挂停车牌,被开了140刀罚单,你猜怎么着,我写了一封信给学校,各种装穷,各种诉苦,结果罚单取消,哈哈哈哈
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 13:04
Ilovekg 发表于 2015-11-6 12:59
我在加州某所大学上课,有天没挂停车牌,被开了140刀罚单,你猜怎么着,我写了一封信给学校,各种装穷,各 ...

是的,除了上庭还有一个办法就是写求情信,也是很有用的对减免。
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-6 13:33
shino860506 发表于 2015-11-6 12:57
没法上庭啊 我不是纽约的 去纽约是旅游 那个罚单的300多不够我来回机票钱啊 ...

感觉这里的警察也比国内好不了多少,靠这个创收呢。
作者: shino860506    时间: 2015-11-6 13:40
FION妮妮 发表于 2015-11-6 13:33
感觉这里的警察也比国内好不了多少,靠这个创收呢。

同意同意 我觉得最冤枉的是 因为那是第一次去纽约 当时就听说各种不能停车 然后我停完车下来还仔仔细细看过周围没有任何牌子说不可以停车 我还特意看了有不少车也停在那里 后来还是不放心 问了当时短租房子的房东 他也说没问题 然后就把行李搬进房间 10分钟我就出来了 发现居然就被贴条子了 关键是一张罚单300多啊 我就没见过这么贵的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1