北美微论坛

标题: 好纠结要不要整牙 [打印本页]

作者: YANTING    时间: 2015-11-5 19:12
标题: 好纠结要不要整牙
从小牙齿算整齐的 就是有点地包天 在中国的时候我爸就叫我去整牙 但是我老妈不让 怕对牙龈不好啥的 那时候自己也没啥感觉 整不整都无所谓
但是来了美国后感觉特别注重牙齿了 看到很多人都带牙套 搞得我也很想带
我在纽约就去法拉盛那边韩国牙医那咨询   她是说我牙齿整齐 主要是骨头的问题 拿出一个东西 是说每天晚上带 要带半年到一年 这个东西是2500 她说要带完了再看看我牙齿要不要整
如果要全弄的话大概要7500吧
我问了身边朋友要不要整 有些人说不用
我也超级纠结 主要感觉价钱有点贵
大家给点建议吧
谢谢

作者: Midoly    时间: 2015-11-5 19:17
我觉得不用啊,看起来挺好的
地包天有福啊,我们这的说法说天上掉下来的都被地包天接住了
作者: 煎包子    时间: 2015-11-5 19:27
整牙不会对牙龈不好。有的状况其实是更好。
你的情况,只是美观问题,所以看你自己。

作者: 红家__主馆    时间: 2015-11-5 19:53
你嘴巴放松能闭上么。  能就不用整。 整牙会导致牙根吸收。
作者: 小优雅同学    时间: 2015-11-5 20:04
回国会便宜点很多,我是在这边弄的,我妹妹在国内弄的,还是国内便宜!
作者: 欢妮儿儿儿    时间: 2015-11-5 20:08
在国内弄的,全下来刚好1W RMB
作者: 天才Zebra    时间: 2015-11-5 20:45
不要被骗了。。你这种要有效果只能做双颚 很恐怖的手术
作者: YANTING    时间: 2015-11-5 21:09
红家__主馆 发表于 2015-11-5 19:53
你嘴巴放松能闭上么。  能就不用整。 整牙会导致牙根吸收。

能闭的上 我前面看着不是很明显 就是侧脸的话不好看
作者: YANTING    时间: 2015-11-5 21:09
Midoly 发表于 2015-11-5 19:17
我觉得不用啊,看起来挺好的
地包天有福啊,我们这的说法说天上掉下来的都被地包天接住了 ...

谢谢安慰
作者: YANTING    时间: 2015-11-5 21:10
天才Zebra 发表于 2015-11-5 20:45
不要被骗了。。你这种要有效果只能做双颚 很恐怖的手术

不是把
作者: 天才Zebra    时间: 2015-11-5 21:45
YANTING 发表于 2015-11-5 21:10
不是把

自己都说了骨头 整牙能改变骨头吗。。

作者: 大圆脸    时间: 2015-11-5 22:54
不用整....
作者: rylolo    时间: 2015-11-5 23:04
多问几个医生,找yelp,google review好的
作者: 尛圆子kristi    时间: 2016-3-24 15:41
楼主你后来做了吗牙齿
作者: Sophia小问号    时间: 2016-3-24 16:23
我也是这样。。。在犹豫要不要做那个invisialign
作者: Rita87222    时间: 2016-3-25 06:33
我觉得弄牙还是选择在美国的正规医院好一些,我回国咨询过带牙套的问题,山寨版的隐适美都有~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1