北美微论坛

标题: [打印本页]

作者: mikolovelife    时间: 2015-11-4 21:46
标题:

之前以为怀孕啥的很简单就啪啪啪不要有安全措施就好了!但是本身自已就姨妈不是很规律…然后之前用过排卵纸但是感觉也不准
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2015-11-4 21:51
用排卵试纸测测
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-11-4 21:53
像我这种两个娃都是意外得来的,多羡慕你们这些备孕的。。
可以调养好身体,在想要娃的时候怀一个
作者: 绛茗-安    时间: 2015-11-4 22:00
测基础体温+排卵试纸
作者: standby    时间: 2015-11-4 22:02
放松心情,不要太着急啊
作者: 纽漂一族_婷婷    时间: 2015-11-4 22:02
我还是很容易就怀上了的,就一次没有安全措施就怀上了,现在6周了,祝好运早点怀上
作者: Shannon2015    时间: 2015-11-4 22:05
我也在备孕,有三个多月了,还没怀上。
作者: 哈喇子    时间: 2015-11-4 22:39
放松心情很重要,养好身子。之前备孕好几个月,我有甲亢,受孕几率很低,我都灰心的很,我老公安慰说我们不急,一下子我精神轻松,宝宝就来啦。或者实在备孕很久还没有,去看医生也好哦
作者: eunice1312    时间: 2015-11-4 23:32
排卵期没用避孕套…中了…
作者: 是GRETA    时间: 2015-11-5 00:22
我备孕两年多..也是怎么都怀不上。姨妈也不太正常..看了妇科 都说正常...还被一个医生坑了..为了调节姨妈 开了半年的避孕药.. 吃了我姨妈不停..然后我就不吃了..然后冬天里每天都穿袜子睡觉..姨妈来时用暖宝宝贴肚子...肚子脚一定不能着凉..几个月后姨妈正常了..换了个妇科医生 ..又去做了次检查..一切正常..医生看我急着要孩子,就给我吃排卵药..准备下个姨妈来时吃..姨妈晚了两周..再验 中了..药还没吃就中了..心情要放平..之前挺急的..后来就无所谓想孩子了...就想先调节姨妈..你可以和老公出去旅游啥的 ..不要刻意为了怀孕爱爱...
作者: 仙人掌不会飞    时间: 2015-11-5 01:25
放轻松,我之前也是月经不规律,打算要孩子就用排卵试纸测试着做功课没有怀上,转月放弃测试,结果怀上了,预产期是明年2月份。所以我最大的感受就是心情要放轻松。祝你好孕哈。
作者: Maggie_xueying    时间: 2015-11-5 02:15
心情放松很重要 一定要测排卵 我是第二个月怀上的 现在快卸货了 lz加油
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-11-5 06:12
放轻松
作者: Rainbow8922    时间: 2015-11-5 06:58
这种事情真的要放轻松, 我备孕了好久, 在我要放弃的时候, 怀上了
作者: melody1115    时间: 2015-11-5 07:07
不要给自己压力,多运动,喝黑豆豆奶…祝好孕!
作者: FION妮妮    时间: 2015-11-5 07:29
握手。备孕两月排卵期当日都做功课了,还是没戏。有点认命了
作者: mikolovelife    时间: 2015-11-5 07:45
Maggie_xueying 发表于 2015-11-5 02:15
心情放松很重要 一定要测排卵 我是第二个月怀上的 现在快卸货了 lz加油

好棒~生个胖宝宝
作者: mikolovelife    时间: 2015-11-5 07:46
FION妮妮 发表于 2015-11-5 07:29
握手。备孕两月排卵期当日都做功课了,还是没戏。有点认命了

作者: 卡哇依皮    时间: 2015-11-5 07:54
仙人掌不会飞 发表于 2015-11-5 01:25
放轻松,我之前也是月经不规律,打算要孩子就用排卵试纸测试着做功课没有怀上,转月放弃测试,结果怀上了, ...

我预产期也是二月,你在哪里
作者: 卡哇依皮    时间: 2015-11-5 07:55
我有个认识的人是生了第一胎后一直怀不上第二胎,也不知道什么毛病。
作者: 三只小猪    时间: 2015-11-5 09:04
卡哇依皮 发表于 2015-11-5 07:55
我有个认识的人是生了第一胎后一直怀不上第二胎,也不知道什么毛病。

必要时去看看医生吧
作者: Lady凌雁    时间: 2015-11-5 09:20
加油!我是排卵试纸用了快2个半月 找到一次 精准的 然后怀上了!要坚持 然后每天做记录
作者: 李小悦儿    时间: 2015-11-5 09:29
我用排卵试纸测了二十天 没测出排卵 结果那个月就怀了 就是放松心态多试就好了
作者: carmen小雯    时间: 2015-11-5 09:44
作为过来人,真的觉得心情调节很重要,放松点。祝楼主早日好孕
作者: Belindabelinda    时间: 2015-11-5 09:47
有3点很重要:1.测排卵期的工具-试纸等。 2.心情放松   3.坚持(结婚1年以上平均怀孕时间8-12个月)
作者: Sugar_Oreo    时间: 2015-11-5 10:34
放轻松,肯定会有滴
作者: 品品品小奇    时间: 2015-11-5 10:38
姨妈不准经常50多天才来感觉以后会不会很难怀孕
作者: mikolovelife    时间: 2015-11-5 11:00
品品品小奇 发表于 2015-11-5 10:38
姨妈不准经常50多天才来感觉以后会不会很难怀孕

我也是!周期很长
作者: RhiemmieYum    时间: 2015-11-5 11:08
sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-4 21:53
可以调养好身体,在想要娃的时候怀一个 ...

板凳俩娃啥性别?听说意外的好多都是儿子?我第一个刚停避孕药就怀上了,感觉是易孕体质,好怕第二个万一意外,又是儿子
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-11-5 11:14
RhiemmieYum 发表于 2015-11-5 11:08
板凳俩娃啥性别?听说意外的好多都是儿子?我第一个刚停避孕药就怀上了,感觉是易孕体质,好怕第二个万一 ...

我第一个是女儿,现在怀的这个是儿子,家人可开心了

作者: RhiemmieYum    时间: 2015-11-5 11:18
sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 11:14
我第一个是女儿,现在怀的这个是儿子,家人可开心了

恭喜恭喜!好羡慕!我最喜欢两个女儿,现在只求下一个是女儿就满足了!
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-11-5 11:19
RhiemmieYum 发表于 2015-11-5 11:18
恭喜恭喜!好羡慕!我最喜欢两个女儿,现在只求下一个是女儿就满足了! ...

我是喜欢一儿一女,这样,以后不用羡慕人家有儿子或者女儿,自己没有。。

作者: 皓-月-惊-虹    时间: 2015-11-5 11:26

你要先检查是子宫前置还是后置,我检查的是后置,每次按照排卵试纸来准备,结果四个月都没有,结果那天忽然看到一篇文章说子宫后置不应该倒立!应该俯卧!!一次就中了!已经怀孕几周了!不过这个东西也因人而异,孩子是缘分该来的时候就会来的!
作者: jessiedanwang    时间: 2015-11-5 11:40
sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-4 21:53
可以调养好身体,在想要娃的时候怀一个 ...

me too.兩個都是意外
作者: jessiedanwang    时间: 2015-11-5 11:41
姨媽不規律的話,不容易懷上。喝點中藥調理下身體馬上就會懷上的。因為我嫂子兩個孩子都是喝中藥調理下懷上的。她也是姨媽不准。我老公的朋友都老婆也是這樣喝中藥懷上的
作者: 阿悦头    时间: 2015-11-5 12:00
我两个都是不做安全措施,一次就怀上的,没打算那么早要老二的,一个不小心也有了
作者: 我是仓鼠    时间: 2015-11-5 12:26
排卵试纸很准呀,lz可以换一种牌子的试试,我们一次就成了
作者: mikolovelife    时间: 2015-11-5 12:37
我是仓鼠 发表于 2015-11-5 12:26
排卵试纸很准呀,lz可以换一种牌子的试试,我们一次就成了

你是啥牌子!求推荐
作者: 我是仓鼠    时间: 2015-11-5 12:40
mikolovelife 发表于 2015-11-5 12:37
你是啥牌子!求推荐

我就是amazon买的销量最好的那种,价格也不贵

作者: 卡哇依皮    时间: 2015-11-5 12:44
三只小猪 发表于 2015-11-5 09:04
必要时去看看医生吧

她好像看了挺久的好像都没啥进展
作者: 卡哇依皮    时间: 2015-11-5 12:47
我是仓鼠 发表于 2015-11-5 12:40
我就是amazon买的销量最好的那种,价格也不贵

叫啥
作者: 仙人掌不会飞    时间: 2015-11-5 12:48
卡哇依皮 发表于 2015-11-5 07:54
我预产期也是二月,你在哪里

我在洛杉矶,你呢?
作者: 我是仓鼠    时间: 2015-11-5 12:50
卡哇依皮 发表于 2015-11-5 12:47
叫啥

wondfo 你可以搜搜看
作者: diana_cui    时间: 2015-11-5 12:50
试纸就是不准,你私我,我告诉你怎么测
作者: 卡哇依皮    时间: 2015-11-5 16:17
仙人掌不会飞 发表于 2015-11-5 12:48
我在洛杉矶,你呢?

纽约
作者: 小刺猬会咬人    时间: 2015-11-5 16:47
可以吃pregnacare,算是能帮助月经规律一些吧。主要还是要放松心情,别太大压力
作者: 火星Daisy    时间: 2015-11-5 16:51
用阿胶煮
作者: 火星Daisy    时间: 2015-11-5 16:52
火星Daisy 发表于 2015-11-5 16:51
用阿胶煮

怎么写成这样了。。应该是用阿胶煮鸡汤喝。。我和我老公都喝了,然后宝宝就来了

作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-11-5 16:59
jessiedanwang 发表于 2015-11-5 11:40
me too.兩個都是意外

都不太敢说意外,怕被喷不带TT不吃避孕药么

作者: 三只小猪    时间: 2015-11-5 17:49
sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 16:59

意外就是没计划的,而且大家也都说买排卵试纸什么的,所以有时就觉得按安全期来也是可以的,要喷的那些人什么都可以喷喷
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-11-5 18:00
三只小猪 发表于 2015-11-5 17:49
意外就是没计划的,而且大家也都说买排卵试纸什么的,所以有时就觉得按安全期来也是可以的,要喷的那些人什 ...

我们一直没计划,总在说等生活稳定了再生一个,可是娃就意外的来了,怀孕之前公公还一直念叨让再生一个,听婆婆说公公还跑去算命,人家说他这辈子只有一个孙子的命四个月去检查,是个男孩,把全家人高兴的公公给老公发信息说,他总算对祖上有个交代了,妈呀,你不知道我公公有多重男轻女
作者: 卡哇依皮    时间: 2015-11-5 18:16
sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 18:00
我们一直没计划,总在说等生活稳定了再生一个,可是娃就意外的来了,怀孕之前公公还一直念叨让再生一个, ...

很不喜欢重男轻女这个东西。
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-11-5 18:26
卡哇依皮 发表于 2015-11-5 18:16
很不喜欢重男轻女这个东西。

我也不喜欢,但公公对我女儿确实很好,给她买吃的买玩具,婆婆更是宠的不行。我老公大爷小叔全生的女儿,就我老公一个男孩,所以连我妈都觉得,我必须得生个男孩,要不他们家绝后了好在这次是个男孩,我再也不想生了,一个女儿一个儿子,我已经很满足了
作者: jessiedanwang    时间: 2015-11-5 18:41
sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 16:59

不喜歡戴套啊,而且吃藥對身體不好。我是不敢在那些很難才懷上孩子的人面前說是意外,還是兩個,會刺激到人
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-11-5 19:23
jessiedanwang 发表于 2015-11-5 18:41
不喜歡戴套啊,而且吃藥對身體不好。我是不敢在那些很難才懷上孩子的人面前說是意外,還是兩個,會刺激到 ...

哎,可是我反倒羡慕那些备孕的,因为可以调养好身体,在想要的时候要个宝宝。。。
我老公抽烟,所以我挺担心宝宝会不健康,不过OB说娃很健康,心脏跳的很有力。

我是一直在要与不要之间徘徊,所以也没有百分之百的去做避孕措施,偶尔抱着侥幸心理,觉得安全期没事。。。

作者: jessiedanwang    时间: 2015-11-5 20:35
sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 19:23
哎,可是我反倒羡慕那些备孕的,因为可以调养好身体,在想要的时候要个宝宝。。。
我老公抽烟,所以我挺担 ...

很多事都來不及等我們安排的。我老公也有抽煙,但是醫生說精子的質量不影響寶寶健康,寶寶健不健康是看媽媽,所以只要媽媽注意飲食定期檢查一般沒事。因為我懷這個時我們也是很擔心,因為我老公在外面時他的朋友經常吸k粉,雖然他沒有吸,但是空氣中總會有味道,所以他很怕。不過我們問了醫生,醫生說沒問題我們才決定要這個孩子的。
作者: 卡哇依皮    时间: 2015-11-5 20:41
sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 18:26
我也不喜欢,但公公对我女儿确实很好,给她买吃的买玩具,婆婆更是宠的不行。我老公大爷小叔全生的女儿, ...

我第一胎也是女孩。这胎也是男孩。预产期明年二月,我也是一男一女就够了。不想再生了
作者: fleas    时间: 2015-11-5 20:47
慢慢来~我也在努力
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-11-6 14:08
卡哇依皮 发表于 2015-11-5 20:41
我第一胎也是女孩。这胎也是男孩。预产期明年二月,我也是一男一女就够了。不想再生了 ...

我用美柚,上面说预产期是2月7号,因为我大姨妈周期长,大概38天。。。
但我OB说预产期是1月29.。。。我四个多月做B超,显示的大小跟美柚的一样,比OB说的小了一周,但OB说B超差一周正常,让我记住1月29是预产期我家宝是羊尾巴,不是猴头
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-11-6 14:10
jessiedanwang 发表于 2015-11-5 20:35
很多事都來不及等我們安排的。我老公也有抽煙,但是醫生說精子的質量不影響寶寶健康,寶寶健不健康是看媽 ...

现在就想着,宝宝健康就好。。。我让我老公戒烟,他也不戒,以后不让他靠近宝宝,好怕他嘴里的烟味会熏着娃

作者: vanilla    时间: 2015-11-6 14:33
放松心态,不要当做任务来,顺其自然,说不定一下子就有了呢
作者: 卡哇依皮    时间: 2015-11-6 14:58
sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-6 14:08
我用美柚,上面说预产期是2月7号,因为我大姨妈周期长,大概38天。。。
但我OB说预产期是1月29.。。。我 ...

我公婆还不希望我在猴年生呢。他们说猴和他们的生肖不和。他们信这个我也希望最好在猴年前生出来。免得他们有话讲

作者: jessiedanwang    时间: 2015-11-6 15:26
sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-6 14:10
现在就想着,宝宝健康就好。。。我让我老公戒烟,他也不戒,以后不让他靠近宝宝,好怕他嘴里的烟味会 ...

是啊,什麼都沒有健康重要。我也只希望寶寶健健康康的就好

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1