北美微论坛

标题: 因为有dermstore和beautycom的折扣,丝芙兰草单的东西都买完..... [打印本页]

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 15:23
标题: 因为有dermstore和beautycom的折扣,丝芙兰草单的东西都买完.....

之前几天就在列丝芙兰草单,然后昨天发现dermstore和beautycom的折扣,都买的差不多了。。而且还比在丝芙兰买便宜
我想买的beauty blender,tarte腮红,tarte粉底还有唇膏都是dermstore七折买的,
然后beautycom其实我买的是lorac,丝芙兰没卖,不过如果其他的小伙伴去买的话,两个地方一样八折,beautycom有的州没税,nars的一些东西在sephora找不到了,不过beautycom可以找到!
然后就是在刚刚!我发现frends beauty有viseart的折扣,1号哑光盘是54.99,这个已经在我的八折草单里面了,我就直接下手了!不过在frends beauty其他的viseart盘子只是9折...
刚才看到另外一个姑娘说muse beauty也可以7折买到,那个折扣也很棒,只是我没注册。。

这样买下来以后我的草单马上就缩水了三分之二哈哈,现在看购物车里面的仅剩的两样东西感觉好爽!重点是其他网站的折扣都比八折的划算一点儿。

买了这么半天真是要去学习了。。
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2015-11-3 15:38
beauty.com一直不敢买。。东西不新鲜
作者: pozzop    时间: 2015-11-3 15:40
万能青年詹小炮 发表于 2015-11-3 15:38

啊是吗??我以前没有在beautycom上买过东西,我这次是买的眼影,应该要比护肤品好一些吧?

作者: 万能青年詹小炮    时间: 2015-11-3 15:42
pozzop 发表于 2015-11-3 15:40
啊是吗??我以前没有在beautycom上买过东西,我这次是买的眼影,应该要比护肤品好一些吧?
...

你买来记得查查看
作者: 米蓝喵    时间: 2015-11-3 15:43
我主要喜欢丝芙兰的return policy…
作者: nominwoo患者    时间: 2015-11-3 15:47
dermstore在哪里输折扣码啊妹子。。。我死都找不到 checkout到最后一步都没找到。。求截图!
作者: 水果君    时间: 2015-11-3 15:57
frends beauty 100才免邮。。买一个盘不够
作者: pozzop    时间: 2015-11-3 16:01
水果君 发表于 2015-11-3 15:57
frends beauty 100才免邮。。买一个盘不够

邮费我选的usps first class,只有两刀多。。我就没有凑了!

作者: 三文鱼小妞    时间: 2015-11-3 16:03
不喜欢sephora,不爱在他家买
作者: 水果君    时间: 2015-11-3 16:05
pozzop 发表于 2015-11-3 15:01
邮费我选的usps first class,只有两刀多。。我就没有凑了!

对,但是还有税哎

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 16:06
nominwoo患者 发表于 2015-11-3 15:47
dermstore在哪里输折扣码啊妹子。。。我死都找不到 checkout到最后一步都没找到。。求截图! ...

就是在check out 那里 我随便放了一个东西,在enter promo code那里不是有下划线嘛,就点一下就可以输入了。

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 16:06
万能青年詹小炮 发表于 2015-11-3 15:42
你买来记得查查看

嗯嗯好的,谢谢你的提醒 哈哈

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 16:09
米蓝喵 发表于 2015-11-3 15:43

对丝芙兰确实return policy确实好!我这次买的东西有的算是回购有的就是确定自己喜欢的,才直接就下单了哈哈

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 16:11
三文鱼小妞 发表于 2015-11-3 16:03
不喜欢sephora,不爱在他家买

哈哈不喜欢的话别家也是一样的好啊!我还是到了美国来了才发现有这么多好买的地方。。以前在加拿大只有丝芙兰。。

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 16:15
水果君 发表于 2015-11-3 16:05
对,但是还有税哎

对,税那也没办法啦,丝芙兰买也是有税的吧?我也没算啊可还是觉得比等打八折便宜!
作者: 水果君    时间: 2015-11-3 16:15
pozzop 发表于 2015-11-3 15:15
对,税那也没办法啦,丝芙兰买也是有税的吧?我也没算啊可还是觉得比等打八折便宜! ...

嗯没错,我也不喜欢到丝芙兰买

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 16:17
水果君 发表于 2015-11-3 16:15
嗯没错,我也不喜欢到丝芙兰买

哈哈是啊 因为我的地址 丝芙兰的邮寄公司每次都给我邮丢,我也就不能网上买sephora了,只能去店里买,就对丝芙兰没那么大的热情了。

作者: suduo    时间: 2015-11-3 16:23
是的哈!在dermstore入了luna,74折还没税!
作者: pozzop    时间: 2015-11-3 16:32
suduo 发表于 2015-11-3 16:23

哇74折好棒,我的那个beutyblender也是八折上再加7折~好开心 哈哈

作者: nominwoo患者    时间: 2015-11-3 16:34
我天。。我眼瞎。。
作者: pozzop    时间: 2015-11-3 16:37
nominwoo患者 发表于 2015-11-3 16:34
我天。。我眼瞎。。

哈哈哈 他们隐藏的也是挺隐蔽的

作者: K.Shin    时间: 2015-11-3 18:41
lorac 可以去ulta買,最近ulta八折。
作者: pozzop    时间: 2015-11-3 18:46
K.Shin 发表于 2015-11-3 18:41

ulta打八折了?我没有收到邮件啊!不然就在ulta买了。。
我只是想买unzipped 和unzipped gold..已经买完了,没有别的想买的了
作者: pozzop    时间: 2015-11-3 18:50
K.Shin 发表于 2015-11-3 18:41

啊我看了一下啊,好像是一个item打八折,然后不包括好一点的品牌。。ulta平时八折多嘛?

作者: K.Shin    时间: 2015-11-3 18:50
pozzop 发表于 2015-11-3 17:46
ulta打八折了?我没有收到邮件啊!不然就在ulta买了。。
我只是想买unzipped 和unzipped gold..已经买完 ...

我能說我記錯了日子麼。。。。。31號那天結束了已經。。。

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 18:52
K.Shin 发表于 2015-11-3 18:50
我能說我記錯了日子麼。。。。。31號那天結束了已經。。。

啊已经结束了。。好可惜。。

作者: K.Shin    时间: 2015-11-3 18:52
pozzop 发表于 2015-11-3 17:52
啊已经结束了。。好可惜。。

我日子過糊塗了。還一直停留在10月。。。。。

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 18:55
K.Shin 发表于 2015-11-3 18:52
我日子過糊塗了。還一直停留在10月。。。。。

哈哈十月这才过了没几天啊。。糊涂一下也是正常的!

作者: K.Shin    时间: 2015-11-3 18:58
pozzop 发表于 2015-11-3 17:55
哈哈十月这才过了没几天啊。。糊涂一下也是正常的!

最有意思的是。。。我只記得這週三origins開始八折,週五sephora開始八折。
然後我一直沒發現今天已經週二了。。。。
作者: pozzop    时间: 2015-11-3 19:00
K.Shin 发表于 2015-11-3 18:58
最有意思的是。。。我只記得這週三origins開始八折,週五sephora開始八折。
然後我一直沒發現今天已經週 ...

打折的日子就这么悄悄的来了。。不过还是好过左等右等的等折扣啊!
作者: K.Shin    时间: 2015-11-3 19:01
pozzop 发表于 2015-11-3 18:00
打折的日子就这么悄悄的来了。。不过还是好过左等右等的等折扣啊!

哈哈哈哈。主要最近天冷,連家門都懶得出去。雖說溫度還有20多,但是跟夏天的40比一比,實在接受不來

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 19:05
K.Shin 发表于 2015-11-3 19:01
哈哈哈哈。主要最近天冷,連家門都懶得出去。雖說溫度還有20多,但是跟夏天的40比一比,實在接受不來
...

哈哈哈哈哈20来度是最好的温度啊,没那么热也没那么冷,40度不会太热吗!要不是作业多我每天都想出门溜达,不过我这里也冷了起来17,8度。。不能穿短裤裙子那些了。。

作者: K.Shin    时间: 2015-11-3 19:07
pozzop 发表于 2015-11-3 18:05
哈哈哈哈哈20来度是最好的温度啊,没那么热也没那么冷,40度不会太热吗!要不是作业多我每天都想出门溜达 ...

夏天 最熱有個45-48.
呆久了就習慣了。所以一對比來說,20度左右就好冷啊。。。。尤其是我還不穿長袖。。。。天天沒事幹就趁著中午有太陽大概26-7度的時候踩著拖鞋出去辦事,辦完趕緊回家。。。。
作者: pozzop    时间: 2015-11-3 19:11
K.Shin 发表于 2015-11-3 19:07
夏天 最熱有個45-48.
呆久了就習慣了。所以一對比來說,20度左右就好冷啊。。。。尤其是我還不穿長袖。。 ...

哈哈 那你是习惯了热天气,夏天的时候 我都是趁着早上太阳还没来或者下午四五点太阳快走了 才赶紧冲出去办事或者买菜。。哈哈

作者: K.Shin    时间: 2015-11-3 19:13
pozzop 发表于 2015-11-3 18:11
哈哈 那你是习惯了热天气,夏天的时候 我都是趁着早上太阳还没来或者下午四五点太阳快走了 才赶紧冲出去 ...

話說sephora八折還有什麼可種草的咩。。。
我看了下購物車完全沒下單的感覺。。。。
作者: ly741237952    时间: 2015-11-3 19:14

他家return policy是不是试了不喜欢也可以退全款呀?

作者: 米蓝喵    时间: 2015-11-3 19:17
ly741237952 发表于 2015-11-3 18:14
他家return policy是不是试了不喜欢也可以退全款呀?

嗯阿。

作者: ly741237952    时间: 2015-11-3 19:19
米蓝喵 发表于 2015-11-3 19:17
嗯阿。

我每次都觉得不好意思就没敢退。。实体店也可以么?
作者: 考拉拉拉拉    时间: 2015-11-3 20:16
我的好多东西都是只有sephora有。。比如bite的圣诞套装,mj的圣诞眼影盘,givenchy的小羊皮之类。。能在别的网站买的基本就在别的网站买了,尤其像dermstore7折比sephora还划算
作者: 米蓝喵    时间: 2015-11-3 20:17
ly741237952 发表于 2015-11-3 18:19
我每次都觉得不好意思就没敢退。。实体店也可以么?

...我经常网上买了去店里退....因为寄过去比较麻烦 要去邮局/要等/担心寄丢

作者: ly741237952    时间: 2015-11-3 20:40
米蓝喵 发表于 2015-11-3 20:17
...我经常网上买了去店里退....因为寄过去比较麻烦 要去邮局/要等/担心寄丢
...

好滴好滴!那我就可以放心大胆的去退了!主要是我喜欢败口红但是我们这里实体店有的大牌很少。。然后几乎啥department store都没有。。我就只能买回来试色了TAT~
谢谢妹子呢!
作者: pozzop    时间: 2015-11-3 22:21
K.Shin 发表于 2015-11-3 19:13
話說sephora八折還有什麼可種草的咩。。。
我看了下購物車完全沒下單的感覺。。。。 ...

哎呀我去写作业了,没有特别想买的嘛?我的草单上只有sunday riley的一个叫做good genes treatment,我用了这个牌子的luna sleeping oil觉得很好,就想试试那个treatment, 然后还有一个就是living proof的头发精华。。彩妆应该没了吧,除非买唇膏,可是我的唇膏太多了,我要控制住自己,

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 22:23
考拉拉拉拉 发表于 2015-11-3 20:16
我的好多东西都是只有sephora有。。比如bite的圣诞套装,mj的圣诞眼影盘,givenchy的小羊皮之类。。能在别 ...

嗯嗯sephora独有的那就只能在sephora买了,那些圣诞套装什么的。。其实有些套装还是挺划算的!

作者: K.Shin    时间: 2015-11-3 22:26
pozzop 发表于 2015-11-3 21:21
哎呀我去写作业了,没有特别想买的嘛?我的草单上只有sunday riley的一个叫做good genes treatment,我用 ...

我今年只有需要回购的DR DENNIS GROSS的换肤片之外,什么都不想买。。。。至今每个圣诞节套装看着都没feel

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 22:30
K.Shin 发表于 2015-11-3 22:26
我今年只有需要回购的DR DENNIS GROSS的换肤片之外,什么都不想买。。。。至今每个圣诞节套装看着都没fee ...

哈哈那多好呀,还可以省点钱,看什么都想要才要命呢
好多圣诞套装都质量没有平时的好,而且不少的套装都是比如中样小样 买回来了就是一时好玩 经常想不起来用,我就是这样 所以我就是直接不买!为自己的理性骄傲哈哈哈
作者: K.Shin    时间: 2015-11-3 22:38
pozzop 发表于 2015-11-3 21:30
哈哈那多好呀,还可以省点钱,看什么都想要才要命呢
好多圣诞套装都质量没有平时的好,而且不少的套装都 ...

今年一开始只看中了UD两个盘子。结果粉质一个不如一个。全部拔草。
然后彩妆套装里只撸了BITE的4只唇膏,然后撸了个sephora favorite,里面是4个正装(海绵蛋,KAT VON D眼线液,NARS DUAL INTENSITY眼影单色,香水滚珠)然后另外6个中样(MUFE妆前,SMASHBOX PRIME WATER,BENEFIT睫毛膏这种都用得上的)才49刀(员工八折买的所以还不到49刀)所以觉得值得。
其他都。。。。。
作者: pozzop    时间: 2015-11-3 23:12
K.Shin 发表于 2015-11-3 22:38
今年一开始只看中了UD两个盘子。结果粉质一个不如一个。全部拔草。
然后彩妆套装里只撸了BITE的4只唇膏, ...

啊我也员工折扣的时候下单了!我买了tarte的腮红盘,因为我一个tarte的腮红都没有,这个盘也很实惠,就收了,其他的我也是没什么太大的感觉。。sephora fav的我觉得那么大的一个包装抱回家一定很爽,然后里面也有不少正装,里面没啥我喜欢的我就没买了。。我就是图着抱着那么大包装盒回家的心理特别想买give me more lips。。哈哈

作者: K.Shin    时间: 2015-11-3 23:15
pozzop 发表于 2015-11-3 22:12
啊我也员工折扣的时候下单了!我买了tarte的腮红盘,因为我一个tarte的腮红都没有,这个盘也很实惠,就收 ...

tarte sephora那個腮紅盤不如ulta的exclusive,主要是包裝的問題,往年的包裝到後期都脫膠或者就掉色……ulta我記得是4個色,然後40還不是44刀,我去年買的還沒拆……

作者: pozzop    时间: 2015-11-3 23:49
K.Shin 发表于 2015-11-3 23:15
tarte sephora那個腮紅盤不如ulta的exclusive,主要是包裝的問題,往年的包裝到後期都脫膠或者就掉色…… ...

哈哈哈哈哈哈那个包装我也并不怎么喜欢,因为上面的小黑闪片有的会掉下来,我那时候还没去过ulta还不知道ulta也有另外的一个套装,就下单这个了。。哈哈我还是上周才第一次去了ulta 喜欢~以前在枫叶国都没有这么多好买的地方!

作者: 薄烟波    时间: 2015-11-4 00:00
pozzop 发表于 2015-11-3 18:46
我只是想买unzipped 和unzipped gold..已经买完了 ...

最近也在长草Lorac unzipped!!!
作者: K.Shin    时间: 2015-11-4 00:02
pozzop 发表于 2015-11-3 22:49
哈哈哈哈哈哈那个包装我也并不怎么喜欢,因为上面的小黑闪片有的会掉下来,我那时候还没去过ulta还不知道 ...

枫叶国有shoppers不?还是另外个什么比较大型的药妆店(我基友说了一次,然后我就记得了内容,完全没记名字),开架式都有的试色,选择也很多,羡慕~

作者: JranyeeChan    时间: 2015-11-4 01:02
你们知道dermstore怎样看哪里可以7折那些不可以吗?我试了好几个东西都不行啊
作者: Ccz619    时间: 2015-11-4 05:13
我也是能不在丝芙兰买的就不在丝芙兰买   
作者: jullyyy    时间: 2015-11-4 06:11
suduo 发表于 2015-11-3 16:23

亲是有折扣码吗 怎么拿这个折扣呢luna
作者: 丸子的世界    时间: 2015-11-4 07:48
求dermstore七折码
作者: 国安yilinpp    时间: 2015-11-4 08:40
suduo 发表于 2015-11-3 18:23

不是说luna不参加活动吗?请问74折无税怎么买的啊

作者: shino860506    时间: 2015-11-4 08:59

return最坑了 上次被坑怕了 打了无数电话去撕逼 最后还是店大欺客 唉 不会在sephora再买了
作者: xueer    时间: 2015-11-4 09:32
万能青年詹小炮 发表于 2015-11-3 15:38

加一。。。他家东西去年收到了2013年4月的
作者: gigiich    时间: 2015-11-4 09:47
今年sephora八折我打算大量囤货的另外一个重要原因是她家可以用Apple pay,刚申请的discover用Apple pay有额外20%off,这样算下来所有东西都是64折了,再加上她家本来就有很多set是比较便宜的,所以…
作者: 婲海_靜幽汨    时间: 2015-11-4 13:53
丝芙兰退货方便
作者: 米蓝喵    时间: 2015-11-4 15:06
shino860506 发表于 2015-11-4 07:59
return最坑了 上次被坑怕了 打了无数电话去撕逼 最后还是店大欺客 唉 不会在sephora再买了 ...

想知道怎么被坑的.......
我退了N次都很顺利的说-o-
作者: pozzop    时间: 2015-11-4 15:09
薄烟波 发表于 2015-11-4 00:00
最近也在长草Lorac unzipped!!!

特别好看啊,去beauty.com买吧!我两个都买了
作者: shino860506    时间: 2015-11-4 15:13
米蓝喵 发表于 2015-11-4 15:06
想知道怎么被坑的.......
我退了N次都很顺利的说-o-

具体事情见下图

作者: 米蓝喵    时间: 2015-11-4 15:30
shino860506 发表于 2015-11-4 14:13
具体事情见下图

哎?它家是free return阿..........

作者: _物品闲置小号    时间: 2015-11-4 15:31
beauty.com8折码是什么
作者: shino860506    时间: 2015-11-4 15:34
米蓝喵 发表于 2015-11-4 15:30
哎?它家是free return阿..........

可惜那次不是 后来论坛有妹子跟我说去店里退 于是开了来回3个小时的车找到一家店退了 后来算算油钱 觉得和usps寄回去差不多 本来没想退 后来越想越觉得气愤 觉得不论多少钱都得退掉 不然气不顺 打了好多电话给sephora客服 态度差就算了还几次挂电话 我真是这辈子不去他家买了
作者: 米蓝喵    时间: 2015-11-4 15:45
shino860506 发表于 2015-11-4 14:34
可惜那次不是 后来论坛有妹子跟我说去店里退 于是开了来回3个小时的车找到一家店退了 后来算算油钱 觉得 ...

如果你要退货的话..(换我不清楚阿)
它家跟着包裹来的receipt上有个sticker就是return label
撕下来贴到外包装 把原label覆盖掉 我没记错的话是走usps..
都不用找客服的-.-
作者: 米蓝喵    时间: 2015-11-4 15:47
shino860506 发表于 2015-11-4 14:34
可惜那次不是 后来论坛有妹子跟我说去店里退 于是开了来回3个小时的车找到一家店退了 后来算算油钱 觉得 ...

但是它家客服真心渣渣...
我想买foreo的套装 但是我不喜欢套子里刷子颜色 我就写邮件问他们  我能不能拿去店里换个颜色
它回邮件把return policy跟我说了一遍 结束-.-.完全不知道在说什么
作者: shino860506    时间: 2015-11-4 15:51
米蓝喵 发表于 2015-11-4 15:45
如果你要退货的话..(换我不清楚阿)
它家跟着包裹来的receipt上有个sticker就是return label
撕下来贴到外 ...

那次是第一次退货 以前买的都没退过货 所以当时也不知道该怎么弄 只好打电话给他家客服 然后就开始了后面的撕逼 不是挂我电话就是说什么限量版的不给退啥啥的 意思就是不让退 后来他态度越不好我就越坚持要退 他就跟我说了要我自己出邮费 我后来把这个贴论坛里了 心太累了 以后再也不在他家买了 所以也不用再面临退货了 开心 客服太差
作者: pozzop    时间: 2015-11-4 15:53
_物品闲置小号 发表于 2015-11-4 15:31
beauty.com8折码是什么

就从省钱君的链接里面进就好啦
作者: _物品闲置小号    时间: 2015-11-4 15:57
pozzop 发表于 2015-11-4 15:53
就从省钱君的链接里面进就好啦

有链接吗?

作者: pozzop    时间: 2015-11-4 16:04
K.Shin 发表于 2015-11-4 00:02
枫叶国有shoppers不?还是另外个什么比较大型的药妆店(我基友说了一次,然后我就记得了内容,完全没记名 ...

对 有shoppers,有卖妙巴黎,可是别的就没什么了。。还是在美国好呀!来了以后都是开心的买买买哈哈哈

作者: K.Shin    时间: 2015-11-4 16:04
pozzop 发表于 2015-11-4 15:04
对 有shoppers,有卖妙巴黎,可是别的就没什么了。。还是在美国好呀!来了以后都是开心的买买买哈哈哈 ...

钱包不开心
作者: pozzop    时间: 2015-11-4 16:05
JranyeeChan 发表于 2015-11-4 01:02
你们知道dermstore怎样看哪里可以7折那些不可以吗?我试了好几个东西都不行啊 ...

这个就是要自己试试了,不过应该有policy 什么的会解释吧!可以找找看

作者: pozzop    时间: 2015-11-4 16:06
K.Shin 发表于 2015-11-4 16:04
钱包不开心

哈哈你总是回复的那么迅速,怎么做到的,对钱包是不太开心,11月除了丝芙兰我都不再买了!!哈哈希望我能坚持住
作者: qwer1234    时间: 2015-11-4 16:08

作者: K.Shin    时间: 2015-11-4 17:53
pozzop 发表于 2015-11-4 15:06
哈哈你总是回复的那么迅速,怎么做到的,对钱包是不太开心,11月除了丝芙兰我都不再买了!!哈哈希望我能坚 ...

因为你每次回复我,我都刚好在线…
作者: Ankina    时间: 2015-11-4 20:11
gigiich 发表于 2015-11-4 09:47
今年sephora八折我打算大量囤货的另外一个重要原因是她家可以用Apple pay,刚申请的discover用Apple pay有 ...

妹子试过用apply pay吗?确定有百分之二十?
作者: gigiich    时间: 2015-11-4 21:14
Ankina 发表于 2015-11-4 20:11
妹子试过用apply pay吗?确定有百分之二十?

刚收到卡一个月啊,用过Apple pay但是账单上还没看到10%的返现,看网上说是两三个账单到账,另外的11%新用户返现应该是12个账单后到账
作者: pozzop    时间: 2015-11-5 00:30
Ccz619 发表于 2015-11-4 05:13
我也是能不在丝芙兰买的就不在丝芙兰买

哈哈我其实这次也没特意的不在丝芙兰买,不过现在发现了其实在别的地方买更划算,我也打算放弃丝芙兰了!

作者: pozzop    时间: 2015-11-5 00:31
丸子的世界 发表于 2015-11-4 07:48
求dermstore七折码

七折就是just4u30 不过并不是所有的品牌都适用

作者: pozzop    时间: 2015-11-5 00:31
gigiich 发表于 2015-11-4 09:47
今年sephora八折我打算大量囤货的另外一个重要原因是她家可以用Apple pay,刚申请的discover用Apple pay有 ...

啊六折那真的好棒哈哈,买买买起来!

作者: pozzop    时间: 2015-11-5 00:32
婲海_靜幽汨 发表于 2015-11-4 13:53
丝芙兰退货方便

对,我这次恰好买的几个都是自己确定喜欢或者回购的,所以就毫不犹豫的下手了!

作者: suduo    时间: 2015-11-5 00:50
jullyyy 发表于 2015-11-4 06:11
亲是有折扣码吗 怎么拿这个折扣呢luna

记混了,luna是在skincareRX上买的。。。

Screen Shot 2015-11-04 at 11.47.51 PM.png

作者: suduo    时间: 2015-11-5 00:51
国安yilinpp 发表于 2015-11-4 08:40
不是说luna不参加活动吗?请问74折无税怎么买的啊

记错了哈,luna是在skincareRX买的~dermstore买的是A家的眉粉,还不免税。。。

作者: 国安yilinpp    时间: 2015-11-5 07:10
suduo 发表于 2015-11-5 02:51
记错了哈,luna是在skincareRX买的~dermstore买的是A家的眉粉,还不免税。。。

喔喔好的!谢谢!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1