北美微论坛

标题: (售完)jo malone chanel 雏菊等香水 大量小样 可小刀 [打印本页]

作者: 兔爷    时间: 2015-10-27 14:46
标题: (售完)jo malone chanel 雏菊等香水 大量小样 可小刀

前段时间突然对Jo Malone很感兴趣,连入了五瓶100ml装想模调配着用,一段时间后还是感觉古龙太清淡了所以想出手。
微信:sue199496
谢谢大家捧场!! 售完撒花啦~~
最左桂花不打算卖,因为是上学期烧JM特别狠的时候在ebay淘来的某年限量,日期不新鲜。
其他几瓶分别是蓝铃sold,橙花sold,黑莓sold,油桃sold。基本都是满的,价格80刀(怎么没人,可以找我刀啊~)
雏菊大瓶30刀sold 小瓶10刀sold
Chanel coco mademoiselle 50ml 40刀 35ml 30刀sold
Sold Lady Gaga黑水不知道什么时候的了估计也没人会要吧,买了别的香水想玩玩这瓶的话我可以附送了……
合照最中间的是Agent Provocateur的50ml Fatale,最右金色包装的也是他们家的25ml Maitresse。
这两瓶都加了麝香整体较重口暂时没想好要不要出。
香水盒我基本都扔了,好像就只有两个JM盒子。

去年认识个BA给小样非常豪气所以光香水小样就积了挺多,买了以上任何一瓶的我都会附赠小样~~

作者: 岚玻璃心    时间: 2015-10-27 14:48
联系方式亲, 小样卖吗
作者: 老妖怪    时间: 2015-10-27 14:51
对呀!怎么联系你?私信我吧!
作者: 静怡michelle    时间: 2015-10-27 14:51
只想囤小样,出吗?
作者: 兔爷    时间: 2015-10-27 14:53
岚玻璃心 发表于 2015-10-27 14:48
联系方式亲, 小样卖吗

小样怎么卖?

作者: leaf_娇    时间: 2015-10-27 14:54
小雏菊多少?包邮吗
作者: DeAnlanMan    时间: 2015-10-27 14:55
要小雏菊 求联系方式 我的微信是 anlan7911
作者: 岚玻璃心    时间: 2015-10-27 14:55
兔爷 发表于 2015-10-27 14:53
小样怎么卖?

想买小样,亲有微信吗 我的是moncia-yl  

作者: 小伊_想微笑    时间: 2015-10-27 14:57
作者: 唧唧歪歪123    时间: 2015-10-27 15:46
早一點看到我就找你買油桃了,前天論壇的妹子sold了,我就上網訂了
作者: 兔爷    时间: 2015-10-27 16:32
唧唧歪歪123 发表于 2015-10-27 15:46
早一點看到我就找你買油桃了,前天論壇的妹子sold了,我就上網訂了

如果你乐意的话可以退了买~70

作者: 琴鸢儿    时间: 2015-10-27 17:26
好想要桂花的。。
作者: philip    时间: 2015-10-27 17:54
lz小样儿出吗?
作者: oliviagogo    时间: 2015-10-27 20:50
作者: 唧唧歪歪123    时间: 2015-10-28 01:10
我看下能不能推,你這個餘量多少呢?
作者: 兔爷    时间: 2015-10-28 01:15
唧唧歪歪123 发表于 2015-10-28 01:10
我看下能不能推,你這個餘量多少呢?

都和照片一样,基本没用,你要看的话可以加我我照给你
作者: 唧唧歪歪123    时间: 2015-10-28 12:38
主要也是我自己用,不滿的話也沒什麼關係,我嘗試下退了它,萬一讓你留著沒辦法退,跑單了不太好
作者: 唧唧歪歪123    时间: 2015-10-28 12:41
說是遲那時快,已經寄了不好意思
作者: 兔爷    时间: 2015-10-28 18:40
唧唧歪歪123 发表于 2015-10-28 12:41
說是遲那時快,已經寄了不好意思

哦哦没事 我已经出了~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1