北美微论坛

标题: 高手进 眼线睫毛膏经常会晕到下眼皮怎么破? [打印本页]

作者: milk__    时间: 2013-6-15 18:46
标题: 高手进 眼线睫毛膏经常会晕到下眼皮怎么破?
无论是淡妆还是浓妆,眼线和睫毛膏时不时就晕掉,然后下眼皮就是一道,要经常擦,打底了还是没有用
这个这个怎么办呢?
作者: Killua玥    时间: 2013-6-15 18:53
下眼皮和上眼皮拍点散粉?然后经常用用吸油纸按按上下眼皮?
作者: milk__    时间: 2013-6-15 18:57
Killua玥 发表于 2013-6-15 17:53
下眼皮和上眼皮拍点散粉?然后经常用用吸油纸按按上下眼皮?

我应该就是眼皮太油吧,谢谢!!回去试试
作者: Killua玥    时间: 2013-6-15 18:59
milk__ 发表于 2013-6-15 17:57
我应该就是眼皮太油吧,谢谢!!回去试试

作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-15 19:06
散粉,常备棉签
作者: milk__    时间: 2013-6-15 19:08
CiCi加州小买家 发表于 2013-6-15 18:06
散粉,常备棉签

懂了懂了原来要散粉,谢谢!!

作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-15 19:13
milk__ 发表于 2013-6-15 18:08
懂了懂了原来要散粉,谢谢!!

散粉也要补,粉饼也可以的

作者: milk__    时间: 2013-6-15 19:18
CiCi加州小买家 发表于 2013-6-15 18:13
散粉也要补,粉饼也可以的

平时都懒得补妆,,谢谢mm!!
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-15 19:22
milk__ 发表于 2013-6-15 18:18
平时都懒得补妆,,谢谢mm!!

懒得补妆就常备棉签,我就是这样

作者: milk__    时间: 2013-6-15 19:30
CiCi加州小买家 发表于 2013-6-15 18:22
懒得补妆就常备棉签,我就是这样

我以为很少有人晕呢,我看人家一天都好好的

作者: Joanne_deng    时间: 2013-6-15 19:32
我也是会经常晕
作者: 海淘小忍者    时间: 2013-6-15 19:40
我画里面。常常一打哈欠就晕了。哈哈。
作者: 绯雨求好运    时间: 2013-6-15 19:50
用眼部打底会好点,然后别用眼线笔,很容易晕,我用眼线膏觉得比眼线笔好些。
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-15 19:52
milk__ 发表于 2013-6-15 18:30
我以为很少有人晕呢,我看人家一天都好好的

我也晕,哎

作者: milk__    时间: 2013-6-15 21:20
绯雨求好运 发表于 2013-6-15 18:50
用眼部打底会好点,然后别用眼线笔,很容易晕,我用眼线膏觉得比眼线笔好些。 ...

各种眼线产品在我眼睛上就是各种晕,好苦恼
作者: 小石头的媛媛    时间: 2013-6-15 21:21
我也是,所以经常随身都带着棉签,一到下午三四点就晕了。。。
作者: 绯雨求好运    时间: 2013-6-15 21:21
milk__ 发表于 2013-6-15 20:20
各种眼线产品在我眼睛上就是各种晕,好苦恼

ELF三刀的打底试试看吧,我用了之后虽然不能说完全不晕了,但是比起之前真是好太多了

作者: 小石头的媛媛    时间: 2013-6-15 21:22
所以我还一直纠结是我自己眼皮问题还是用的东西的问题~
作者: milk__    时间: 2013-6-15 21:23
小石头的媛媛 发表于 2013-6-15 20:21
我也是,所以经常随身都带着棉签,一到下午三四点就晕了。。。

我也渐渐养成了这个习惯,没事拿手蹭蹭哈哈哈

作者: adbei    时间: 2013-6-15 22:39
我也会晕。。。
作者: 小镇Gina    时间: 2013-6-16 00:17
最近突然开窍的我来分享一下自己的心得吧。眼线一定要用眼线膏或者眼线液,眼线笔是100%会晕的;睫毛一定要翘,亚洲MM的睫毛都是短短硬硬然后往下走,我现在都是先夹完睫毛之后涂一层睫毛膏,等快干的时候再夹一次,然后再补刷一层睫毛膏,这样弧度才会出来并且持久。而且眼尾的睫毛必须一定绝对要夹到,否则就会晕到下眼皮,散粉什么再多也没用。
作者: venatang    时间: 2013-6-16 00:57
用防水睫毛膏咯。。kiss me啦。。HR啦。。会好一点
作者: 言言    时间: 2013-6-16 01:34

我用的眼線筆不暈,
作者: 言言    时间: 2013-6-16 01:35
小镇Gina 发表于 2013-6-15 23:17
最近突然开窍的我来分享一下自己的心得吧。眼线一定要用眼线膏或者眼线液,眼线笔是100%会晕的;睫毛一 ...

我用的眼線筆99%不暈啊。
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-6-16 01:41
我用睫毛膏还好啦,但是懒得用啊。但是眼线笔完全不晕喔,那个我出的,大夏天都不会喔,睡觉醒来晕一点而已,mm可以去看看我帖子,哈哈哈。
作者: 丝达也转闲置    时间: 2013-6-16 02:40
用UD眼部打底,定妆时也要扑在眼皮上~
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-6-16 12:01
用个primer,最后再定个妆啥的,我之前一直晕眼线,不过后来发现还是眼线笔的问题,换了个眼线笔,完全不晕了
作者: LovMeuw    时间: 2013-6-16 13:10
这个是因为你眼球形状造成的....以前有期女人我最大说过这个问题
具体解决方案忘记了 好像说化眼线要等彻底干,好像是用膏或者液会好一点
笔比较容易晕
作者: YokyChou    时间: 2013-6-16 17:28
很明显是因为眼部出油导致的哦~
打底、定妆、补妆都注意 应该就没问题啦 :)

还有最重要的!!慎选眼线笔!有些大牌真的是真心不好用..
作者: 小麼    时间: 2013-6-16 19:41
KISS ME 睫毛膏从来没晕过。眼线的话偶尔会晕一点点。
用这个ELF MAKEUP REMOVER PEN,在晕的地方一划,就干净了,比棉签方便多啦还可以随身携带。划完用纸巾擦一下笔头笔头就干净了,强烈推荐,$3而已。

Photo Jun 16, 22 36 38.jpg (70.07 KB, 下载次数: 1)

Photo Jun 16, 22 36 38.jpg

作者: milk__    时间: 2013-6-16 20:10
Joanne_deng 发表于 2013-6-15 18:32
我也是会经常晕

原来真的有很多人晕的啊,我身边的朋友好像都没晕的

作者: milk__    时间: 2013-6-16 20:11
海淘小忍者 发表于 2013-6-15 18:40
我画里面。常常一打哈欠就晕了。哈哈。

画里面的眼线好疼啊

作者: milk__    时间: 2013-6-16 20:12
小姐李好困 发表于 2013-6-15 20:03
我是直接成熊猫眼了,然后去厕所擦掉,今天妆就到此为止啦

太正确了!
作者: milk__    时间: 2013-6-16 20:13
小镇Gina 发表于 2013-6-15 23:17
最近突然开窍的我来分享一下自己的心得吧。眼线一定要用眼线膏或者眼线液,眼线笔是100%会晕的;睫毛一 ...

看起来很专业,可是我之前用BB的膏还是一样晕,我觉得是眼皮油的关系吧,可能

作者: milk__    时间: 2013-6-16 20:14
丝达也转闲置 发表于 2013-6-16 01:40
用UD眼部打底,定妆时也要扑在眼皮上~

那个UD真的那么神奇嘛

作者: milk__    时间: 2013-6-16 20:15
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-16 11:01
用个primer,最后再定个妆啥的,我之前一直晕眼线,不过后来发现还是眼线笔的问题,换了个眼线笔,完全不晕 ...

好奇怪哦,有人说笔不晕有人说比会晕,应该还是个人有区别

作者: milk__    时间: 2013-6-16 20:16
小麼 发表于 2013-6-16 18:41
KISS ME 睫毛膏从来没晕过。眼线的话偶尔会晕一点点。
用这个ELF MAKEUP REMOVER PEN,在晕的地方一划,就 ...

成功长草,我马上去买,谢谢mm!!

作者: demi_hanzhang    时间: 2013-6-16 20:28
我试过set powder的时候 给眼镜下方多一点 还是会晕 。。后来只能带小棉花棒。。补妆的时候弄一下。。
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-6-16 20:38
milk__ 发表于 2013-6-16 19:15
好奇怪哦,有人说笔不晕有人说比会晕,应该还是个人有区别

一个,笔很重要;第二个,就是是不是油皮

作者: Joanne_deng    时间: 2013-6-16 20:51
milk__ 发表于 2013-6-16 19:11
画里面的眼线好疼啊

画里面的话用眼线膏比较好画[抱抱
作者: 小麼    时间: 2013-6-16 21:10
milk__ 发表于 2013-6-16 19:16
成功长草,我马上去买,谢谢mm!!

不用客气哈~ELF那个如果拿来卸妆,WATERPROOF的都可以轻松卸的。KISS ME纤长卷翘睫毛膏你也可以试试哦,从来都不晕。我觉得我会用一辈子的。

作者: 海淘小忍者    时间: 2013-6-16 21:11
milk__ 发表于 2013-6-16 19:11
画里面的眼线好疼啊

不会啊。不痛的哦。

作者: 小镇Gina    时间: 2013-6-17 13:41
milk__ 发表于 2013-6-16 19:13
看起来很专业,可是我之前用BB的膏还是一样晕,我觉得是眼皮油的关系吧,可能
...

我以前也以为是我的眼线笔什么的晕开,后来才发现是睫毛膏。因为用倩碧的有一只睫毛膏怎么都不晕,才知道原来是睫毛膏的问题。后来努力把睫毛夹翘,最主要是眼尾的那几根,就再也没有晕的问题了。不过我觉得应该也是因人而异的吧。我说的只是我的情况。
作者: kemi    时间: 2013-6-18 23:44
用kissme老版(深红色)的感觉特别好曾经游泳时候还刷过没问题..新版的(桃红色)容易晕..不知道怎么回事
作者: heathergyh    时间: 2013-6-19 08:59
要用眼部打底!!
elf就好了,便宜又好用~~
用了elf打底后不容易晕妆,还更顺滑。
另外可以用眼妆修改笔,solone、elf、sephora啥的都有,很便宜超实用。。
作者: Ms_EZ    时间: 2013-6-19 10:35
用eye primer,推荐 Urban Decay(其实我也就用过这个牌子的,但是真的很有用,而且眼影也会更显色,持久度加长)
作者: 北美美容快报    时间: 2013-6-19 10:53
用散粉定妆呀亲

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1