北美微论坛

标题: 询问有比熊宝宝的汪星人们 [打印本页]

作者: Tweeki    时间: 2015-10-11 20:42
标题: 询问有比熊宝宝的汪星人们
最近一直想买比熊 去了几家宠物店看过几次 但是吧 毛色都不怎么白 有点淡淡的黄颜色眼睛也不是有泪痕吧 就是眼睛到鼻子那里稍微有点红 可是有一次正好看到送来住宿的六七个月大的比熊 毛就特别白 脸部也没有红也没有浅棕色 特别可爱 宠物店的说那只就是在她家买的 说比熊养养就好看了 越养越好看 刚开始是胎毛还没有洗过澡 所以看着毛色不白 感觉有点脏脏的 想问有比熊宝宝的亲们 真的是像宠物店的人说的那样吗 毛越养越白 越养越好看吗 今天在宠物店纠结了好久 真心想买 但又怕不像那人说的那样…  
作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2015-10-11 20:51
宠物店的猫狗都不要买,完全没有健康保障,遗传病高发。泪痕肯定越来越严重,要是简简单单就能解决宠物店干嘛不折腾干净了还能卖个好价钱。别天真,找正规breeder
作者: Tweeki    时间: 2015-10-11 20:55
阳明山猫头鹰 发表于 2015-10-11 20:51
宠物店的猫狗都不要买,完全没有健康保障,遗传病高发。泪痕肯定越来越严重,要是简简单单就能解决宠物店干 ...

这么吓人吖。可是真的不知道怎么找breeder 在craglist上找也找不到
作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2015-10-11 21:04
Tweeki 发表于 2015-10-11 20:55
这么吓人吖。可是真的不知道怎么找breeder 在craglist上找也找不到

craglist都不允许买卖宠物了啊…… 你找到的都是家生的,不能呵呵更多… 到AKC网站上搜AKC认证的breeder,记得是AKC认证的,不是有AKC证书的,俩不一样
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-10-11 21:07
不一定要买 你可以找poodle的rescue,或者比熊的,然后有些混的maltipoo也比较可爱,mix的身体也好一些。也可以给rescue捐钱
作者: Tweeki    时间: 2015-10-11 21:47
阳明山猫头鹰 发表于 2015-10-11 21:04
craglist都不允许买卖宠物了啊…… 你找到的都是家生的,不能呵呵更多… 到AKC网站上搜AKC认证的breeder, ...

我记住啦 谢谢亲 那我找找看
作者: hncspx    时间: 2015-10-12 13:30
阳明山猫头鹰 发表于 2015-10-11 21:04
craglist都不允许买卖宠物了啊…… 你找到的都是家生的,不能呵呵更多… 到AKC网站上搜AKC认证的breeder, ...

akc证书和akc认证有什么不同?是不是akc网站上的breeder都是akc认证的?
作者: 炒饭要趁热吃    时间: 2015-10-15 20:42
我家的就是小比熊,泪腺是要靠主人照顾的

作者: Tweeki    时间: 2015-10-15 22:09
炒饭要趁热吃 发表于 2015-10-15 20:42

哎呀好可爱 为什么我看到的比熊小崽们眼睛都不大 我还觉得全是小眼睛。但看别人养大了点的比熊和在网上看到的眼睛都蛮大的呢
作者: Tweeki    时间: 2015-10-15 22:10
炒饭要趁热吃 发表于 2015-10-15 20:42

亲也是纽约吗
作者: 炒饭要趁热吃    时间: 2015-10-16 10:26
Tweeki 发表于 2015-10-15 22:10
亲也是纽约吗

不是,在西部的小村村
作者: 炒饭要趁热吃    时间: 2015-10-16 10:27
我家从小就是大眼睛,不过就是鼻头上方不长毛

作者: Tweeki    时间: 2015-10-16 10:38
炒饭要趁热吃 发表于 2015-10-16 10:27
我家从小就是大眼睛,不过就是鼻头上方不长毛

可爱
作者: 卷毛哒哒    时间: 2015-10-16 11:19
比熊是要靠养的 勤搭理 而且一般小时候不好看 越大越好看
作者: Tweeki    时间: 2015-10-16 12:47
卷毛哒哒 发表于 2015-10-16 11:19
比熊是要靠养的 勤搭理 而且一般小时候不好看 越大越好看

原来真的是这样啊  那就好 一直纠结比熊和马尔济斯 觉得比熊没马尔济斯眼睛大 但马尔济斯实在是太多人养了 太大众了
作者: 卷毛哒哒    时间: 2015-10-16 15:31
Tweeki 发表于 2015-10-16 11:47
原来真的是这样啊  那就好 一直纠结比熊和马尔济斯 觉得比熊没马尔济斯眼睛大 但马尔济斯实在是太多人养 ...

我觉得你可以在贴吧啊 群啊 看看比熊 有那种专门的
里面晒宝贝的人还挺多 比熊3个月开始到8个月左右都是尴尬期 最漂亮的是1-3岁
而且比熊真的需要细心打理

作者: Tweeki    时间: 2015-10-16 21:29
卷毛哒哒 发表于 2015-10-16 15:31
我觉得你可以在贴吧啊 群啊 看看比熊 有那种专门的
里面晒宝贝的人还挺多 比熊3个月开始到8个月左右都是尴 ...

哈哈好专业啊 尴尬期 哈哈哈
作者: 卷毛哒哒    时间: 2015-10-17 21:01
Tweeki 发表于 2015-10-16 20:29
哈哈好专业啊 尴尬期 哈哈哈

都是这么叫的 我有时候看我家的我就想到 哎好尴尬

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1