北美微论坛

标题: 【找室友】~无敌海景高层豪华公寓次卧长租$1500/月 [打印本页]

作者: angelalala    时间: 2013-6-12 21:21
标题: 【找室友】~无敌海景高层豪华公寓次卧长租$1500/月
位于Newport附近的两室两卫的豪华公寓
次卧室友一名
本人女生,wall st工作,爱干净讲卫生会做饭爱打扫
朝九晚六生活习惯良好
希望找一名同样好相处的室友一名
各自有独立卫生间
客厅留出可以共同装扮作为共同活动区域
厨房是open kitchen, 全部都是现代化装潢,崭新
楼下24小时doorman,健身房巨大,business center, 露天泳池。。。。。。
介绍一下房间:
房间位于23层
窗外没有任何遮挡,全海景,有极佳的曼哈顿view
窗巨大房间明亮宽敞
有大到可以在里面欢快的跳舞的walk in closet
房子要到7.14 available,
但是要尽快签合同因为房租一直在不停涨涨涨涨涨
希望有这个budget的小伙伴速速联系
合同期为一年
微信94194624
电话 732二零839三九
放图时间到
leasing office的人不让拍实物图,
但实际效果真的和给的一样一样一样的,view比图上还好。
floor plan.png

作者: Megan_scalata    时间: 2013-6-12 21:34

作者: angelalala    时间: 2013-6-12 21:39
Megan_scalata 发表于 2013-6-12 20:34

请大家告知亲朋好友~好怕就这么失去它。。。
作者: Lubibii    时间: 2013-6-12 21:44
wall st工作............LZ缺朋友嘛?你是我偶像啊。。。。
作者: angelalala    时间: 2013-6-12 21:51
Lubibii 发表于 2013-6-12 20:44
wall st工作............LZ缺朋友嘛?你是我偶像啊。。。。

朋友都不缺房子。。。呜呜呜。。。

作者: 爱国不可伤同胞    时间: 2013-6-12 22:21
这一个月要多少银子
作者: angelalala    时间: 2013-6-13 05:51
爱国不可伤同胞 发表于 2013-6-12 21:21
这一个月要多少银子

次卧1500啊
作者: 完颜汤姆    时间: 2013-6-13 15:22
蛮牛逼的,请问有停车位吗?和女朋友一起住进来可以吗?
作者: angelalala    时间: 2013-6-13 17:53
完颜汤姆 发表于 2013-6-13 14:22
蛮牛逼的,请问有停车位吗?和女朋友一起住进来可以吗?

couple其实ok的~主要看合不合得来哈
作者: 琴小音    时间: 2013-6-16 18:58
条件太好了,就是有点贵。。。。

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 路茜茜lucy    时间: 2013-7-2 06:59
房子还在么?!我是7月底开始wall st.上班,要是还在,我有兴趣合租啊!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1