北美微论坛

标题: 白菜衣服~15刀以下,女生牛津鞋还有男式马丁一双~好心人 [打印本页]

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-6 22:18
标题: 白菜衣服~15刀以下,女生牛津鞋还有男式马丁一双~好心人

邮费一律收5刀!今天发出去一个包包邮费大概10刀左右,所以平摊一下哈~欢迎交换!吼吼~
衣服一般都是s号,鞋子7.5到8号左右~(新加asos女牛津鞋一双,dr maten男鞋一双,灰常新)
直接上图~~~

个人闲置小皮衣机车款领子带铆钉,m号平时穿s号的也可以穿,木有牌子美国小店买的,60刀买的,25转出,穿过一两次哈!

可以搭配小皮衣吧!哈哈~~

裙子上身图!!!

另一条长裙,美国买的无牌子,从来没穿过哦!是两层里面有内衬的拖地长裙!原价吊牌有54刀,10刀卖!

大嘴猴牛仔裤~一个打折网站买的我记得~26码,我穿着紧!本人身高166,50公斤,所以只适合瘦瘦的美眉~~全新哦!15刀

AF的裙子类似天鹅绒那种料子的~全新有吊牌~我真心不会搭配所以希望喜欢的人拿走!15刀

啊啊啊照片怎么转过来啊~大家凑合看~
原宿娃娃的上衣~正品~现在10刀出

背面是长长的盖住pp,不规则~~还有一件墨绿色~图案很可爱的~10刀一件,15两件啦!!(s码)

谁要知道图片怎么转过来麻烦告诉我~~

蓝色上衣asos的,领子是印上去的哦~基本没穿过~10刀转~s码

小上衣一件,短款的~没穿过!5刀转!!

蕾丝短裤一条~~5刀转,需要细节图的告诉我~个人觉得m码的比较合适,我平时穿s的这个有点大~

tommy polo衫一件,全新~就是放的有点皱皱的~15刀转!s码

男式马丁一双dr marten正品~非常新看鞋底就知道啦~us9码,国内42码~~60转!!

先上这么多,等我回去再翻翻衣柜再更新!欢迎大家来交换哈~~

作者: Dimi_Zhong    时间: 2012-10-6 22:28
喜欢那两件原宿的短袖。。。不知道能不能穿
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-6 22:46
Dimi_Zhong 发表于 2012-10-6 21:28
喜欢那两件原宿的短袖。。。不知道能不能穿

我穿都挺松的,一件s一件m,亲平时穿多大号的衣服

作者: Dimi_Zhong    时间: 2012-10-6 22:50
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-6 21:46
我穿都挺松的,一件s一件m,亲平时穿多大号的衣服

不一定耶。。我很大只。。。171,145磅

作者: 苦B的D溜    时间: 2012-10-7 02:54
我来围观不让他沉下去!!
作者: Adeline_梁大王    时间: 2012-10-7 10:03
求红衣服
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-7 15:40
Adeline_梁大王 发表于 2012-10-7 09:03
求红衣服

加我qq4015920

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-11 13:11
不要沉!!!
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-11 13:11
顶!
作者: 兜兜    时间: 2012-10-13 09:54
dr marten 的鞋子可以便宜点不??? 鞋前面都有点折痕了
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-13 11:10
兜兜 发表于 2012-10-13 08:54
dr marten 的鞋子可以便宜点不??? 鞋前面都有点折痕了

亲55包邮行不?这鞋子挺沉,算下来40出头吧~马丁鞋卖的还挺贵的,这样五折都不到了~

作者: 熊姐威武kuma    时间: 2012-10-13 11:21
lz我脚是6码,鞋子会不会嫌大?
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-13 11:24
熊姐威武kuma 发表于 2012-10-13 10:21
lz我脚是6码,鞋子会不会嫌大?

应该会大的,那个鞋子就是正码的7号吧~

作者: Jenny妖孽孽孽孽    时间: 2012-10-13 11:43
zara红裙子我可以直接付款要么?还有那个小皮衣,你有上身图么?
作者: Double2-安安安    时间: 2012-10-13 11:48
AF短裙几码。
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-13 11:55
Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-10-13 10:43
zara红裙子我可以直接付款要么?还有那个小皮衣,你有上身图么?

Photo on 12-10-13 at 上午11.53 #2.jpg Photo on 12-10-13 at 上午11.52.jpg

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-13 11:55
Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-10-13 10:43

亲加我qq4015920

作者: Jenny妖孽孽孽孽    时间: 2012-10-13 11:59
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-13 10:55
亲加我qq4015920

我加了你没有反应

作者: 夏季练习曲    时间: 2012-10-13 12:38
LL  牛津鞋好美~~我球鞋穿7号  这个能穿得下吗 还有我脚有点宽 会不会挤脚呀~
作者: 苦B的D溜    时间: 2012-10-15 18:15
夏季练习曲 发表于 2012-10-13 11:38
LL  牛津鞋好美~~我球鞋穿7号  这个能穿得下吗 还有我脚有点宽 会不会挤脚呀~ ...

帮楼主来回答哈哈 我是出鞋人~

这个鞋子就是正常7号的 我也是宽脚!!除了鞋子长短小了之外 宽度是还好。因为我本来是7.5 8号脚 买小了~~
作者: 夏季练习曲    时间: 2012-10-15 22:07
那我要啦!
作者: 夏季练习曲    时间: 2012-10-15 22:11
LL加你Q了!
作者: vivian-wen89    时间: 2012-10-15 22:15
喜欢大嘴猴牛仔裤 不知道能不能穿哎
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-15 22:17
vivian-wen89 发表于 2012-10-15 21:15
喜欢大嘴猴牛仔裤 不知道能不能穿哎

亲平时穿多大

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-15 22:18
兜兜 发表于 2012-10-13 08:54

亲marten的鞋你还要不,可以便宜的哈

作者: vivian-wen89    时间: 2012-10-15 22:24
平时不一定 从0-2不等 个子也不是很高呢 163
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-15 22:44
vivian-wen89 发表于 2012-10-15 21:24
平时不一定 从0-2不等 个子也不是很高呢 163

亲我平时穿2号,那个裤子是26的按说也是2号,就是我穿跨那里紧~如果你穿0号比较多2号宽松点的话我觉得可以

作者: vivian-wen89    时间: 2012-10-15 22:47
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-15 21:44
亲我平时穿2号,那个裤子是26的按说也是2号,就是我穿跨那里紧~如果你穿0号比较多2号宽松点的话我觉得可 ...

奥奥 可以包邮么??

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-15 22:53
vivian-wen89 发表于 2012-10-15 21:47
奥奥 可以包邮么??

那条裤子全新呢才15,邮费5块,多余的我出,亲在哪里~要的话加我qq哈

作者: vivian-wen89    时间: 2012-10-15 22:59
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-15 21:53
那条裤子全新呢才15,邮费5块,多余的我出,亲在哪里~要的话加我qq哈

加了加了~

作者: Double2-安安安    时间: 2012-10-19 13:51
好喜欢那条小短裙- -
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-19 13:52
Double2-安安安 发表于 2012-10-19 12:51
好喜欢那条小短裙- -

af那个么,亲要么,便宜甩!

作者: Double2-安安安    时间: 2012-10-19 14:07
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-19 12:52
af那个么,亲要么,便宜甩!

可以多便宜- -最近哭穷状态- -

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-19 14:14
Double2-安安安 发表于 2012-10-19 13:07
可以多便宜- -最近哭穷状态- -

亲我那个全新没穿过,才15刀出~邮费三刀行不行!我最近卖的东西都是8块钱邮费~然后买了好多论坛的衣服,也是穷啊哭

作者: Double2-安安安    时间: 2012-10-19 14:16
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-19 13:14
亲我那个全新没穿过,才15刀出~邮费三刀行不行!我最近卖的东西都是8块钱邮费~然后买了好多论坛的衣服 ...

我寄东西邮费都只有2,3块邮费,你走的什么邮寄嗯?怎么会要8刀多0 0上次一个mm给寄个包也只有3块1的邮费嗯~

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-19 14:23
Double2-安安安 发表于 2012-10-19 13:16
我寄东西邮费都只有2,3块邮费,你走的什么邮寄嗯?怎么会要8刀多0 0上次一个mm给寄个包也只有3块1的邮费 ...

啊啊真的么,我也就是usps寄的~我从学校的postal service office寄的~寄普通的~每次都8块多~是不是网上打印比较便宜~

作者: Double2-安安安    时间: 2012-10-19 14:28
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-19 13:23
啊啊真的么,我也就是usps寄的~我从学校的postal service office寄的~寄普通的~每次都8块多~是不是网 ...

我一开始想叫学校寄-后来自己跑到邮局去的-一般寄first class邮费不会太贵的。我寄香水也就6块不到。~
我没寄过几次-可能远的地方会贵一点~
作者: 仔仔_Daniel    时间: 2012-10-19 14:36
交易方式是什么啊
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-19 14:36
Double2-安安安 发表于 2012-10-19 13:28
我一开始想叫学校寄-后来自己跑到邮局去的-一般寄first class邮费不会太贵的。我寄香水也就6块不到。~
我 ...

恩呢,亲要是要那个裙子跟我说~邮费不超过5块的话可以考虑包邮费哈

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-19 14:38
仔仔_Daniel 发表于 2012-10-19 13:36
交易方式是什么啊

paypal可以么

作者: Double2-安安安    时间: 2012-10-19 14:38
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-19 13:36
恩呢,亲要是要那个裙子跟我说~邮费不超过5块的话可以考虑包邮费哈

谢谢~我想一下~一方面是想音乐会演出的时候配上衣穿-。要是我找到和它一套的上衣-就咬牙买吧~

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-19 14:39
Double2-安安安 发表于 2012-10-19 13:38
谢谢~我想一下~一方面是想音乐会演出的时候配上衣穿-。要是我找到和它一套的上衣-就咬牙买吧~
...

好的哈!

作者: 风间冥想    时间: 2012-10-24 16:48
亲,你的AF买出去没?话说它有没有弹力啊?
作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-24 17:01
风间冥想 发表于 2012-10-24 15:48
亲,你的AF买出去没?话说它有没有弹力啊?

还在哈!没有弹力呢,就是厚厚的天鹅绒那种

作者: 汉子万    时间: 2012-10-24 17:16
亲 牛津鞋出了么
作者: 风间冥想    时间: 2012-10-26 17:02
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-24 16:01
还在哈!没有弹力呢,就是厚厚的天鹅绒那种

那就是说冬天也可以穿?

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-26 17:04
风间冥想 发表于 2012-10-26 16:02
那就是说冬天也可以穿?

yes!actually it's for winter and fall!!not summer...sorry i'm in library can't type chinese!

作者: 风间冥想    时间: 2012-10-27 15:17
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-26 16:04
yes!actually it's for winter and fall!!not summer...sorry i'm in library can't type chinese!
...

好的,我考虑一下。。。。。。最近东西买的也比较多。。。。。。

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-27 15:24
风间冥想 发表于 2012-10-27 14:17
好的,我考虑一下。。。。。。最近东西买的也比较多。。。。。。

嘿嘿握爪!我买太多啦,mm可以卖点东西

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1