北美微论坛

标题: Amazon student Box 你点开链接如果显示无货 请刷新。 [打印本页]

作者: vicent的夏天    时间: 2015-10-7 16:56
标题: Amazon student Box 你点开链接如果显示无货 请刷新。
测试了 几次 都是这样 你点开无货 然后你刷新 你可以add to cart 请还没下手的同学 速度跟上。。。请刷新 不要放弃。。
http://www.amazon.com/gp/product/B00N1NCHS6?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00

code:studentbox
作者: tonnykr    时间: 2015-10-7 17:00
还有用手机刷开几率更高
作者: xyhcu    时间: 2015-10-7 17:04
code不能apply
话说这个最后价格是多少啊
作者: tonnykr    时间: 2015-10-7 17:04
最后价格是免费!
作者: afglp0000    时间: 2015-10-7 17:08
code没法用
作者: vicent的夏天    时间: 2015-10-7 17:09
xyhcu 发表于 2015-10-7 17:04
code不能apply
话说这个最后价格是多少啊

你要有 student 版的prime 才可以用这个code的 。。。

作者: 独西    时间: 2015-10-7 17:11
已下,多谢
作者: 翻滚吧锋哥    时间: 2015-10-7 17:12
已成功下单,感谢楼主和猫猫。
作者: 一号炸弹    时间: 2015-10-7 17:21
我也成功下单了
作者: 天马行空    时间: 2015-10-7 17:26
一刷就有 都没来得及看里面有啥就下单了
多谢
作者: 我为学狂一号    时间: 2015-10-7 17:27
用学生email可以买半价prime,然后用一段时间退了方案可行否?他家不是号称不满意可以全额refund吗?
作者: vicent的夏天    时间: 2015-10-7 17:36
我为学狂一号 发表于 2015-10-7 17:27
用学生email可以买半价prime,然后用一段时间退了方案可行否?他家不是号称不满意可以全额refund吗? ...

edu 邮箱 注册student prime 可以6个月免费。等到期 你就可以取消了 。。。
如果你已经被charge了 只要你没有用过prime 的benefit 都是 全额refund的 。。。我取消了 好几次prime了  我也问过 如何定义使用prime 的benefit  。他们回答我 比如 2 day shipping  。  。。。那我真的不清楚 因为我好像有用过 2 day shipping 不过 他们都全额退给我了  有一次我回国两个月 。。。扣了 三个月的钱  依然把所有的前 都退回来了。。。
作者: Donnie-Chow    时间: 2015-10-7 17:37
no more
作者: 我为学狂一号    时间: 2015-10-7 17:43
vicent的夏天 发表于 2015-10-7 17:36
edu 邮箱 注册student prime 可以6个月免费。等到期 你就可以取消了 。。。
如果你已经被charge了 只要你 ...

这么说你也买过好几次学生prime了。

作者: ppffoo    时间: 2015-10-7 17:43
没了。。。加不进购物车了
作者: xyhcu    时间: 2015-10-7 17:44
vicent的夏天 发表于 2015-10-7 19:09
你要有 student 版的prime 才可以用这个code的 。。。

擦 我是prime 不是student的…
作者: kevin000    时间: 2015-10-7 17:47
muyou
作者: vicent的夏天    时间: 2015-10-7 17:49
我为学狂一号 发表于 2015-10-7 17:43
这么说你也买过好几次学生prime了。

这是我第一次 使用student的 prime 。。。之前都是 regular prime 。 我不清楚 student的 prime 是否可以 反复注册。。我估计应该不行。

作者: 我为学狂一号    时间: 2015-10-7 17:50
vicent的夏天 发表于 2015-10-7 17:49
这是我第一次 使用student的 prime 。。。之前都是 regular prime 。 我不清楚 student的 prime 是否可以 ...

学生的当然可以半价买的注册呀。我同学就是这么干的。49一年。

作者: 沉浮    时间: 2015-10-7 17:51
就算刷出来 加到cart 也会说没货了
作者: vicent的夏天    时间: 2015-10-7 17:54
我为学狂一号 发表于 2015-10-7 17:50
学生的当然可以半价买的注册呀。我同学就是这么干的。49一年。

问题是 6个月免费时间到了 我就要取消了
我以为你的问题是 是否可以 6个月免费期满 取消prime 然后再注册 在享有 6个月免费期。。。

我在的州 几乎无法享受到任何2 day shipping  所以 。。。 prime也就是 让我买35刀以下的东西 免个运费而已。 对我来说 没什么用 。。。
作者: 我为学狂一号    时间: 2015-10-7 17:58
vicent的夏天 发表于 2015-10-7 17:54
问题是 6个月免费时间到了 我就要取消了
我以为你的问题是 是否可以 6个月免费期满 取消prime 然后再注 ...

我的意思是买了半价的主要prime,可不可以用段时间,取消时能拿到full refund吗。毕竟用的不多。

作者: vicent的夏天    时间: 2015-10-7 18:07
我为学狂一号 发表于 2015-10-7 17:58
我的意思是买了半价的主要prime,可不可以用段时间,取消时能拿到full refund吗。毕竟用的不多。
...

我第一次 取消prime 是被扣两个月钱之后,Amazon的客服回复我的是,如果我没有用prime得 benefit  他会给我全额refund 他查了 他说 我没有使用过 一次 prime的 benefit 所以他给我了全部两个月的refund 。
所以 你最好问一下 amazon 怎样才可以拿到你的 全额refund 。如果 你用了prime得 2 day shipping, 我想 他们应该不会全额refund你的。。
作者: RustyBrainn    时间: 2015-10-7 18:09
我为学狂一号 发表于 2015-10-7 17:58
...

买了时候只要用过一次就要扣当月的 亲测
作者: Xieldor    时间: 2015-10-7 19:50

The promotional code you entered has expired.
作者: zhouyibeckham    时间: 2015-10-7 20:05
Xieldor 发表于 2015-10-7 19:50
The promotional code you entered has expired.

我的也一样,看来deal过期了

作者: jimshicard    时间: 2015-10-7 20:15
过期了
作者: 肉丝稀饭    时间: 2015-10-8 03:52
好事又没赶上
作者: MKTWIZ    时间: 2015-10-8 04:29

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1