北美微论坛

标题: 看到最近这么多求助帖忍不住有感而发 [打印本页]

作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-4 23:32
标题: 看到最近这么多求助帖忍不住有感而发
一再在各种网络媒体论坛上看到女性求助感情问题的,都是什么我老公/男友家暴我该怎么办,我老公出轨但我已经怀孕了要不要生,我老公是妈宝他妈妈对我很糟糕但我老公又向着他妈怎么办。我都无力吐槽了,女人这一辈子这么长,为什么要让自己屈服于金钱和“安稳”之下,为什么不用点逻辑思考来客观看看跟自己在一起的是什么货色,而发现自己错了又为什么没有勇气壮士断腕。有太多天赋和才能被社会世俗的“女人应该XXXX”所埋没,而更恐怖的是大家居然还觉得理所应当。窃以为每个女性在做自己人生的选择时都应该有“老娘乐意你管得着吗”的气魄,而不是“我这辈子就这样了”的自我放弃。

无论下一刻你的决定是什么,记住不要管别人眼光,而要听从自己的心。另外,路是自己选的,远离渣男只需要一个坚定的摇头,如果选择不远离,请不要逼逼,而是心甘情愿为自己的错误买单。
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-10-4 23:35
还不睡觉
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-4 23:37
又开学了好难过 发表于 2015-10-4 23:35
还不睡觉

现在睡!
作者: Judyyyy    时间: 2015-10-4 23:38
哈哈,顶一个
作者: zcx0126    时间: 2015-10-4 23:48
哎,是闹心的。
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-10-5 01:24
那些帖子看的真揪心,同意你!
作者: 一片小树叶    时间: 2015-10-5 04:53
都是对未来不确定性的恐惧。 如果有小鲜肉霸道总裁追求肯定立马离婚分手
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-10-5 07:36
不知道为啥 我感觉男人真的都一样。。只是能不能忍住 或者女生发现与没发现而已 要是真那么较真 很可能就单身一辈子
现在感觉自己已经有同性恋前兆
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-5 08:40
一片小树叶 发表于 2015-10-5 04:53
都是对未来不确定性的恐惧。 如果有小鲜肉霸道总裁追求肯定立马离婚分手

但是我觉得自己过比被个渣男拖着好多了啊。。。嫁给渣男未来的确没有不确定性了,因为满是确定的痛苦。。。

作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-5 08:41
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-10-5 07:36
不知道为啥 我感觉男人真的都一样。。只是能不能忍住 或者女生发现与没发现而已 要是真那么较真 很可能就单 ...

我感情经历算是蛮丰富的,各种性格的男生都有碰到过,有些真的是一辈子就很花,爱聊骚,有些真的是完完全全超级专一。都是本性使然,并不是只要是雄性都一样。

再说了,其实有很多女生也会自己控制不住自己的嘛。。。 不能一概而论~
作者: wikitang    时间: 2015-10-5 08:49
哦哦
作者: SummerG    时间: 2015-10-5 08:51
壮士断腕,说得好好!
作者: crazycatlady    时间: 2015-10-5 08:53
我原来年轻的时候也很同意lz想法,可是后来你就会发现别的人逐渐成家,他们有自己的生活,你回到家却一个人,你这个时候巴不得有个人陪你吵一架呢,有的时候不是妥协不是懦弱,而是从自身角度作出的最好选择
作者: 水果君    时间: 2015-10-5 08:56
嗯,一直觉得要选最好的,不委屈自己
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-5 08:57
crazycatlady 发表于 2015-10-5 08:53
我原来年轻的时候也很同意lz想法,可是后来你就会发现别的人逐渐成家,他们有自己的生活,你回到家却一个人 ...

陪你吵一架 可以打情骂俏 也可以真的把你按在地上打。。。。看是哪一种了。。。我个人是觉得一个人孤独比回到家被打一巴掌来得好。。。

作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-5 09:00
crazycatlady 发表于 2015-10-5 08:53
我原来年轻的时候也很同意lz想法,可是后来你就会发现别的人逐渐成家,他们有自己的生活,你回到家却一个人 ...

但是我同意你说的 从自身角度出发做出的最好的选择 我帖子里有说 每个人的路都是自己选的 当然选的时候是做出了自认为最合适自己的决定咯。只是我看着这些又在感情里很痛苦又不愿改变只会抱怨的女性,哀其不幸,怒其不争啊。。。

作者: 失落的水晶球    时间: 2015-10-5 10:13
喜新是人之性。爱就克制一点不错
作者: angelaguan    时间: 2015-10-5 10:46
Lz,你的理论是对的,就是世界上有一种人是周瑜,还有一种人是黄盖……咱们感觉挺不可思议的,人家自己还挺享受
作者: SOHA    时间: 2015-10-5 10:51
我觉得有道理 女人男人都应该为自己负责 每次看到论坛里有人说什么男友劈腿 家暴 为男友花好多钱什么的 我都觉得一个成年人也该有自己的判断力啊 如果刚开始不知道 误入歧途 后来发现端倪就应该果断的分手离开 感情里对错都是双方的而不是一方
作者: 傲海斋主    时间: 2015-10-5 11:32
作为一个男人,看你们聊这种话题,貌似插不上嘴。不过是人,貌似都有点贱贱的,哈哈哈
作者: 保存期限    时间: 2015-10-5 12:32
最近看了真是闹心啊
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-5 12:47
angelaguan 发表于 2015-10-5 10:46
Lz,你的理论是对的,就是世界上有一种人是周瑜,还有一种人是黄盖……咱们感觉挺不可思议的,人家自己还挺 ...

完全同意一个愿打一个愿挨这理论!但我觉得既然黄盖愿意被打就不应该来求助,默默enjoy就好啦。。。

作者: possible0305    时间: 2015-10-5 13:09
我同意楼主的说法。我就是那种遇到人渣赶紧走人的。不过我觉得也不需要对她们太harsh,毕竟我们不是当事人,不在承受那种痛苦,所以其实我们站在一个假设自己遇到会怎么样做的角度去评价别人是不客观的。还有有些还涉及到小孩啥的,都不是easy的决定。我相信最后大部分人会清醒,但咱们总要给人家时间嘛
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-5 13:17
possible0305 发表于 2015-10-5 13:09
我同意楼主的说法。我就是那种遇到人渣赶紧走人的。不过我觉得也不需要对她们太harsh,毕竟我们不是当事人 ...

同意你~~~~就是同为女性,觉得哀其不幸怒其不争。挺心疼这些女孩的。。

作者: possible0305    时间: 2015-10-5 13:20
猛犸洋气宝 发表于 2015-10-5 13:17
同意你~~~~就是同为女性,觉得哀其不幸怒其不争。挺心疼这些女孩的。。

是的。我觉得她们要是我闺蜜肯定要去骂醒她们。。
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-5 13:34
possible0305 发表于 2015-10-5 13:20
是的。我觉得她们要是我闺蜜肯定要去骂醒她们。。

对!!!好多女生都在单纯安慰而不给实际建议我觉得没啥用。。。反而有时候要直接点。

作者: 郑紫陌    时间: 2015-10-5 13:44
一片小树叶 发表于 2015-10-5 04:53

同意哈哈!诱惑不够大。

作者: dabao    时间: 2015-10-5 14:41
作者: 江枫渔火    时间: 2015-10-5 17:28

作者: angelaguan    时间: 2015-10-5 17:39
猛犸洋气宝 发表于 2015-10-5 12:47
完全同意一个愿打一个愿挨这理论!但我觉得既然黄盖愿意被打就不应该来求助,默默enjoy就好啦。。。 ...

黄盖也想要同盟吧?或者想要认同感?
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-5 18:08
angelaguan 发表于 2015-10-5 17:39
黄盖也想要同盟吧?或者想要认同感?

但黄盖是在抱怨啊....又不是炫耀说我被虐我好爽....
作者: angelaguan    时间: 2015-10-5 18:18
猛犸洋气宝 发表于 2015-10-5 18:08
但黄盖是在抱怨啊....又不是炫耀说我被虐我好爽....

可能人家需要爱呗~反正很多人的逻辑就是:“虽然他打我骂我可是他还是个好人,我很爱他,是我初恋,我怕失去了以后会孤单……”,我估计着,可能是宁可被打死也不能自己一个人过吧
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-10-5 19:31
”为什么要让自己屈服于金钱和“安稳”之下“
说实话为什么那些妹子不懂男人不爱自己的话就算他有钱有身份,钱和身份都不会花她们身上的呢。
真的没有爱了还出轨什么的,真是什么都捞不着。。
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-5 20:23
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-10-5 19:31
”为什么要让自己屈服于金钱和“安稳”之下“
说实话为什么那些妹子不懂男人不爱自己的话就算他有钱有身份 ...

男人也可能不为爱只为了一个bi而付出点金钱物质的 毕竟男人本质都是生理冲动....
作者: 半俩苹果    时间: 2015-10-5 20:35
能问出这种问题的人本身就那德性 也不能指望她们不吸渣
还是要对这种人间抽油烟机表达尊敬的
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-10-5 20:50
半俩苹果 发表于 2015-10-5 20:35
能问出这种问题的人本身就那德性 也不能指望她们不吸渣
还是要对这种人间抽油烟机表达尊敬的 ...

人间抽油烟机 描述太好笑
作者: Freezing    时间: 2015-10-5 21:54
不行就分,喜欢就买。多喝点儿水,重启试试。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1