北美微论坛

标题: 超快产经... [打印本页]

作者: 是GRETA    时间: 2015-10-4 22:28
标题: 超快产经...
前两天还讨论孕后期的感觉 今天尽然生完了..36+4 早产宝宝.. 从凌晨1点开始宫缩痛,到3:50通到受不了,爸妈婆婆送我去医院,4:20进的医院,还是待产室..痛的不行,医院还要问了一堆问题..在家里没有破水,见少许红..宫缩频繁痛..医生来内检,说已经开6指了..我一听..6指...也太快了..然后就破水了.全是血水..护士联系产房..因周日 自己的妇科医生不上班,真的不好...到了产房..痛到想死的感觉.整个腰被锯断了..还要签一堆字..geng
作者: 是GRETA    时间: 2015-10-4 22:38
每次没打完就跳走了..一共2个半小时 就生完了..无痛上完 享受了10分钟..就9指了..直接就开生了..侧剪是最惨的...因为不是自己医生 好像对你无所谓的样子..
作者: 是GRETA    时间: 2015-10-4 22:39
被医生剪了好大一刀..现在下体伤口痛的 我都休息不了 .要吃止痛片..离肛门好像很近.
作者: 是GRETA    时间: 2015-10-4 22:42
躺着时 正好在伤口这里..加上一直出汗..下面的痛..是辣辣的..
作者: 绛茗-安    时间: 2015-10-4 23:29
这么快!是头胎吗?
作者: 文武双全在纽约    时间: 2015-10-5 00:03
好快,侧切一个星期就好了
作者: _默小汐    时间: 2015-10-5 00:52
我现在刚好36周,看楼主帖子怕怕的...
作者: melody1115    时间: 2015-10-5 06:20
用冰块敷伤口会好非常多的!
作者: maygirl123    时间: 2015-10-5 06:31
我是凌晨3点破水, 5点多到医院护士就说我已经8指了, 我破水前12小时还去检查, 医生说还没开
作者: lauyoung1027    时间: 2015-10-5 07:15
自己的OB不是什么时候生,什么时候给他打电话吗?怎么还会休息不来呢?我生的时候是凌晨两三点,OB也是在家赶过来的,我破水的时候就给他打了电话,他让我先去医院,到了医院,护士也给他打了电话,刚开始一直是电话联系,打无痛什么的都是先跟他电话联系下,当时我血压有些低,也是护士一直电话联系着OB,后来快生了,他就赶过来了
作者: pidd    时间: 2015-10-5 07:48
36+4已经基本不算早产啦~头胎两个小时好快啊,恭喜恭喜

作者: 哈喇子    时间: 2015-10-5 08:02
天,为什么剪?为什么?每个妈妈都剪吗,太恐怖了
作者: RhiemmieYum    时间: 2015-10-5 08:24
哇塞~唉妈妈不容易,现在母子都平安就好!新手妈妈加油!
作者: 加州小妞    时间: 2015-10-5 08:57
lauyoung1027 发表于 2015-10-5 07:15
自己的OB不是什么时候生,什么时候给他打电话吗?怎么还会休息不来呢?我生的时候是凌晨两三点,OB也是在家 ...

不是,我生的时候ob也是轮班的,轮到谁是谁。我轮了四个ob才生出来
作者: maygirl123    时间: 2015-10-5 09:13
加州小妞 发表于 2015-10-5 08:57
不是,我生的时候ob也是轮班的,轮到谁是谁。我轮了四个ob才生出来

跟我一样. 我破水打电话给ob时候是一个韩国医生回我, 叫我下步要干嘛干嘛, 后来去医院的时候是个男医生检查...结果某原因我被送去破腹产, 又换了一个医生
作者: 小露购物小屋    时间: 2015-10-5 09:57
真是不容易~~妈妈真伟大
作者: 保存期限    时间: 2015-10-5 11:32
美国医生很喜欢剪 我弟媳妇生5磅多也剪了
作者: 是GRETA    时间: 2015-10-5 12:57
保存期限 发表于 2015-10-5 11:32
美国医生很喜欢剪 我弟媳妇生5磅多也剪了

我就是生5磅多..现在菊户周围都是痛...美国医生剪的..周日生  自己妇科医生休息。也蛮倒霉的
作者: Ginkgo-Q    时间: 2015-10-5 14:00
哈喇子 发表于 2015-10-5 08:02
天,为什么剪?为什么?每个妈妈都剪吗,太恐怖了

对啊,现在不是已经说不剪了吗
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2015-10-5 19:46
Ginkgo-Q 发表于 2015-10-5 13:00
对啊,现在不是已经说不剪了吗?

不是的,看医生的,有的医生prefer侧切,有的prefer自然产,但是我觉得侧切挺好的,我同学没侧切撕裂二十几针。。。

作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2015-10-5 19:48
是GRETA 发表于 2015-10-5 11:57
我就是生5磅多..现在菊户周围都是痛...美国医生剪的..周日生  自己妇科医生休息。也蛮倒霉的 ...

不侧切也会疼的,我缝了差不多十来针,菊花是生产的时候脱漏了。。。还很肿,也是靠吃止疼片,我觉得止痛片挺不错,不然我拉不出来,疼痛下自然而然抗拒上厕所。
作者: Ginkgo-Q    时间: 2015-10-5 20:05
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-10-5 19:46
不是的,看医生的,有的医生prefer侧切,有的prefer自然产,但是我觉得侧切挺好的,我同学没侧切撕裂二十几 ...

侧切是在哪里切的?那那个跟医生要求不剪吗?
作者: Eva_小妮    时间: 2015-10-5 20:23
哇,好快,我头胎用了22个小时,最后还是刨腹产的
作者: Puddinglulu    时间: 2015-10-5 20:27
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-10-5 21:48
不侧切也会疼的,我缝了差不多十来针,菊花是生产的时候脱漏了。。。还很肿,也是靠吃止疼片,我觉得止痛 ...

对的,我两个都有撕裂伤,都缝了蛮多针的。

作者: 陆阅    时间: 2015-10-5 20:51
我當時也不是自己的ob,也側剪了。但剪的不算多,所以比較快恢復。我38周生的,寶寶也是5磅多~
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2015-10-5 21:45
Ginkgo-Q 发表于 2015-10-5 19:05
侧切是在哪里切的?那那个跟医生要求不剪吗?

具体位置我不知道耶,可以问OB的

作者: bonnieinNY    时间: 2015-10-5 22:13
我也不是我的OB接生的,也被要求側切,不過打了無痛沒感覺
作者: Ginkgo-Q    时间: 2015-10-5 22:15
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-10-5 21:45
具体位置我不知道耶,可以问OB的

哈哈,我素还没怀孕的童鞋
作者: qianlur    时间: 2015-10-6 07:11
maygirl123 发表于 2015-10-5 06:31
我是凌晨3点破水, 5点多到医院护士就说我已经8指了,  我破水前12小时还去检查, 医生说还没开 ...

亲,破水一般都会流很多,控制不住的那种流是么?
我39+4了,最近特别是这几天,每天都会有水样白带,有时候也是那么一股,能打湿一片内裤,但不会接着流。应该不是破水吧?
近几天胎动比较微弱,所以就比较担心。上周四38+6产检,OB说已经开三指,宫颈消失80%,但直到现在也是毫无感觉。真是等的着急,等的不安。
作者: maygirl123    时间: 2015-10-6 07:39
我是40+1 生的...我是在睡觉时候破水, 当时没有说很多, 我以为我是不是尿失禁了哈哈, 后来还在床上呆了一下就又水流出来, 我就知道了....它不是一下子流好多水...是一会一会
作者: maygirl123    时间: 2015-10-6 07:43
qianlur 发表于 2015-10-6 07:11
我39+4了,最近特别是这几天,每天都会有水样白带,有时 ...

我40周早上还去检查, 医生说一指都还开, 我听了晕死, 我也很急, 谁知道当天晚上半根三夜poshui, 去了医院就说我已经8指了. 所以都不一定, 有些人可能开的比较慢或者像我一下子开...不管怎么样, 加油!!
作者: qianlur    时间: 2015-10-6 08:01
maygirl123 发表于 2015-10-6 07:39
我是40+1 生的...我是在睡觉时候破水, 当时没有说很多, 我以为我是不是尿失禁了哈哈, 后来还在床上呆了一下 ...

谢谢亲!泼水的一会一会,应该也不会间隔太久吧,像我是早上9点一股,现在11点又一股,这应该是水样白带?哎,现在娃还在我肚子里一晃一晃呢。足月的那次B超没有问到宝宝多高,也没有问到有没有脐带绕颈,总是不放心。

作者: 是GRETA    时间: 2015-10-6 08:02
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-10-5 19:48
不侧切也会疼的,我缝了差不多十来针,菊花是生产的时候脱漏了。。。还很肿,也是靠吃止疼片,我觉得止痛片 ...

我和你一样的..我觉得我菊花都掉出来了..好不容易拉屎...还是会痛..止痛片没用..医生也说 如果母乳喂养中最好不好吃..我就拿冰袋敷着...再自己练习缩菊花...
作者: 是GRETA    时间: 2015-10-6 08:05
qianlur 发表于 2015-10-6 07:11
我39+4了,最近特别是这几天,每天都会有水样白带,有时 ...

我是内检时破的水 都是血水...生前也是分泌物很多 湿湿..
作者: 是GRETA    时间: 2015-10-6 08:07
绛茗-安 发表于 2015-10-4 23:29
这么快!是头胎吗?

头胎
作者: 是GRETA    时间: 2015-10-6 08:09
lauyoung1027 发表于 2015-10-5 07:15
自己的OB不是什么时候生,什么时候给他打电话吗?怎么还会休息不来呢?我生的时候是凌晨两三点,OB也是在家 ...

医生有休息的..就找医院医生了...晚一天就好了..正好他休息.
作者: 是GRETA    时间: 2015-10-6 08:11
qianlur 发表于 2015-10-6 08:01
谢谢亲!泼水的一会一会,应该也不会间隔太久吧,像我是早上9点一股,现在11点又一股,这应该是水样白带? ...

破水是控制不住的。你湿的都很多吗?
作者: 绛茗-安    时间: 2015-10-6 08:58
是GRETA 发表于 2015-10-6 08:07
头胎

祝宝妈和宝宝健康

作者: qianlur    时间: 2015-10-6 11:15
是GRETA 发表于 2015-10-6 08:11
破水是控制不住的。你湿的都很多吗?

不多,就一小股,湿一小片,可能是这几天凉了比较敏感。我自己感觉应该也不像是破水。
作者: lauyoung1027    时间: 2015-10-6 13:48
是GRETA 发表于 2015-10-6 08:09
医生有休息的..就找医院医生了...晚一天就好了..正好他休息.

可能每个州不太一样吧,因为当时我的预产期是圣诞节,我很担心OB会休息,他还告诉我不用担心,我快生的时候他就会到,不管什么时间.
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2015-10-7 19:40
是GRETA 发表于 2015-10-6 07:02
我和你一样的..我觉得我菊花都掉出来了..好不容易拉屎...还是会痛..止痛片没用..医生也说 如果母乳喂养中 ...

我的OB跟我说吃止痛片不影响喂奶的。你试试温水坐浴,可以缓解下,一天2-3次。我大概半个月吧就好得差不多了呢。我后来吃止痛片主要是缝针的伤口和宫缩疼。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1