北美微论坛

标题: 毕业opt回国问题 [打印本页]

作者: 大圆脸    时间: 2015-10-4 20:24
标题: 毕业opt回国问题
12月中旬毕业。 现在F1 签证还有四年有效
大算11月中旬申请opt。 基本实习的offer 已经可以定下来了  因为我妈要过来
实习开始的时间公司说 我来决定。因为那会儿也不是很缺人 不是旺季
那么问题来了,
1, 我的opt 多久能下来?
2, 16年新年是2月8号, 我有没有可能中间回去过个年再回来工作?
3, 我回去再回来 的时候  签证有效 加上有offer 是不是应该没有什么入关问题?

先这些  求大神帮忙
作者: chen7897    时间: 2015-10-4 20:28
Opt预计2-3个月下来。ead卡到手之前最好不要回国。回来带上offer ead卡没啥问题。
作者: wowoo    时间: 2015-10-5 11:42
想回国的话至少要拿到ead卡和offer
作者: 匿名    时间: 2015-10-7 22:29
请问如果签证过期 有ead和offer,回国可以再入境美国吗?会因为续签不过吗?

作者: 大圆脸    时间: 2015-10-8 06:53
匿名者 发表于 2015-10-7 23:29
请问如果签证过期 有ead和offer,回国可以再入境美国吗?会因为续签不过吗?
...

理论上好像是可以  但是被check的几率会高一点

作者: 匿名    时间: 2015-10-14 11:35
大圆脸 发表于 2015-10-8 06:53
理论上好像是可以  但是被check的几率会高一点

你签证应该没过期,所以回国吧?我现在不知道签证过期了,担忧ead和offer,续签会不会过不了T T

作者: imjasming    时间: 2015-11-4 20:20
同问 跟楼主一样的情况。楼主开始申请opt 了吗?我准备再去问问international office

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1