北美微论坛

标题: 工卡有必要更新吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-6-10 16:28
标题: 工卡有必要更新吗
工卡快到期了,现在是学生,也在打工,报税是用社安号。 还有必要renew工卡吗, 我明年上庭,如果不renew会有影响吗
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-6-10 16:47
每年都要更新的,除非你不打工了
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-6-10 16:50
更新的必要的~
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-10 17:25
瀚海云天US 发表于 2013-6-10 15:50
更新的必要的~

工卡是SSn吗? 要renew的??

作者: 瀚海云天US    时间: 2013-6-10 17:29
要努力考CPA 发表于 2013-6-10 19:25
工卡是SSn吗? 要renew的??

SSN有分可以工作和不可以工作两种的~

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-10 17:34
瀚海云天US 发表于 2013-6-10 16:29
SSN有分可以工作和不可以工作两种的~

所以LZ的是工作那种?  我的也是工作那种阿 没有写有效期

作者: 瀚海云天US    时间: 2013-6-10 17:40
要努力考CPA 发表于 2013-6-10 19:34
所以LZ的是工作那种?  我的也是工作那种阿 没有写有效期

俺们村的一学生,听她说过换工卡一事,但具体我也不清楚是怎么回事,只是知道要换的~

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-10 17:58
瀚海云天US 发表于 2013-6-10 16:40
俺们村的一学生,听她说过换工卡一事,但具体我也不清楚是怎么回事,只是知道要换的~
...

我是之前补办过 后来一位丢了的那张 银行寄回来给我

作者: sweet2bb    时间: 2013-6-10 19:24
有必要
作者: -人生若只如初見    时间: 2013-6-11 14:35
grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-10 15:47
每年都要更新的,除非你不打工了

我有在做part-time。 报税,老板要了我的社安号,没要工卡。 现在主要是在上学了, 不renew可以吗,对我明年上庭有影响吗
作者: -人生若只如初見    时间: 2013-6-11 14:36
sweet2bb 发表于 2013-6-10 18:24
有必要

为什么啊
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-6-11 14:40
-人生若只如初見 发表于 2013-6-11 13:35
我有在做part-time。 报税,老板要了我的社安号,没要工卡。 现在主要是在上学了, 不renew可以吗,对我 ...

老板为了报税肯定要你的社安号的,但你如不renew那你就是非法打工了,不查还可以,如查到就有麻烦了,还会影响到以后的申请绿卡与入籍等,所以你觉得值吗?

作者: -人生若只如初見    时间: 2013-6-11 14:49
grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-11 13:40
老板为了报税肯定要你的社安号的,但你如不renew那你就是非法打工了,不查还可以,如查到就有麻烦了,还 ...

哦 ,这样啊。谢谢拉

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1