北美微论坛

标题: 求问chanel的防尘袋质量如何!!! [打印本页]

作者: 菠萝_Help    时间: 2015-10-2 14:28
标题: 求问chanel的防尘袋质量如何!!!
刚刚收了一个leboy 寄过来都挺好的 就是防尘袋很差强人意, 是黑色的那种,质量感觉很一般很薄。
因为我之前的香奈儿包都是白色的防尘袋有图案的,质量很好的那种。
求问有香香和leboy的妹子 黑色防尘袋的质量就是这么差吗。。

作者: lancy代购买手    时间: 2015-10-2 16:36
我的chanel防尘袋就像你说的这样质量不错有图案。亲的包是哪里买的呀
作者: 菠萝_Help    时间: 2015-10-2 16:40
lancy代购买手 发表于 2015-10-2 16:36
我的chanel防尘袋就像你说的这样质量不错有图案。亲的包是哪里买的呀

找的代购

作者: chaiteapiscxxs    时间: 2015-10-2 16:40
boy就是那样的

作者: chaiteapiscxxs    时间: 2015-10-2 16:40
你之前买的可能是香奈儿经典款什么的是白色的,质量好
一般seasonal的boy都是诡异的黑色的

作者: 菠萝_Help    时间: 2015-10-2 16:41
chaiteapiscxxs 发表于 2015-10-2 16:40
一般seasonal的boy都是诡异的黑色的
...

原来如此!!谢谢姑娘 所以黑色的防尘袋都质量比较差是吗

作者: lancy代购买手    时间: 2015-10-2 16:47
菠萝_Help 发表于 2015-10-2 16:40
找的代购

可以问问原因。美国的防尘袋应该都是不错的。其他国家不知道
作者: lancy代购买手    时间: 2015-10-2 16:47
chaiteapiscxxs 发表于 2015-10-2 16:40
一般seasonal的boy都是诡异的黑色的 ...

haha。好吧。看来还是有分别的。
作者: 风吹散    时间: 2015-10-2 16:51
黑色的防尘袋 不会差啊……cf的袋子是白色的,但我感觉另外只easy包的黑色袋子质地更好……
作者: chaiteapiscxxs    时间: 2015-10-2 20:30
菠萝_Help 发表于 2015-10-2 16:41
原来如此!!谢谢姑娘 所以黑色的防尘袋都质量比较差是吗

貌似着这样的
我的boy也是黑色的质量也很差
nordstrom买的
作者: 菠萝_Help    时间: 2015-10-3 08:47
风吹散 发表于 2015-10-2 16:51
黑色的防尘袋 不会差啊……cf的袋子是白色的,但我感觉另外只easy包的黑色袋子质地更好…… ...

我知道你说的那种黑袋子 两边有抽绳的那种
我的不是那样的T T 就是看起来很薄不上档次。。

作者: 菠萝_Help    时间: 2015-10-3 08:47
chaiteapiscxxs 发表于 2015-10-2 20:30
貌似着这样的
我的boy也是黑色的质量也很差
nordstrom买的

我也是买的boy是那个防尘袋 悲伤!!!

作者: 阿饭仔SVF    时间: 2015-10-3 09:56
我买的只有最经典的cf是白色的防尘袋 质感很好的 上面还印了图案还是啥的
boy的都是黑的那种 顶端是抽绳的
前段时间入了个鹅黄颜色漆皮的cf 也是黑色的防尘袋
作者: Pikapika软绵绵    时间: 2015-10-3 14:48
我的BOY防尘袋是白色的...
作者: 风吹散    时间: 2015-10-3 16:22
菠萝_Help 发表于 2015-10-3 08:47
我知道你说的那种黑袋子 两边有抽绳的那种
我的不是那样的T T 就是看起来很薄不上档次。。

我印象中在专卖店看到的boy的防尘袋和我那个easy的一样啊
黑色袋子两边抽绳子

作者: Amber牙牙    时间: 2016-3-29 22:42
leboy的就是好劣质

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1