北美微论坛

标题: 求助!!被白人打了!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-6-10 12:04
标题: 求助!!被白人打了!!
求助!你好,我朋友昨天被一白人打了2回,浑身是血,去医院缝了好几针,警察来的时候那个打人的白人跑了,只抓到他的朋友,他的朋友不承认他朋友打人,也不说任何关于他朋友的信息,警察把他带走了,估计审问不出来,请问现在这个事情怎么办?只能认栽吗?

作者: 妞妞睡大街    时间: 2013-6-10 12:09
无缘无故就被打了???这世道太不太平了。。。
作者: 晓名儿    时间: 2013-6-10 12:11
这个应该是警察会要你朋友的口供的吧,提供事情经过。是被不认识的人打了?
作者: EF12342013    时间: 2013-6-10 12:20
这个。。。可以拿医疗绿卡了吧
作者: 豌豆豆_Co    时间: 2013-6-10 12:21
我的天!怎么还被打了两次!
作者: Lubibii    时间: 2013-6-10 12:23
在那里被打?附近有没有录像?
作者: 装狮子的猫    时间: 2013-6-10 12:24
你的描述太片面了。
作者: hellobirdy    时间: 2013-6-10 12:48
原因?
作者: 晨曦的象象    时间: 2013-6-10 12:59
打了还两次?是有仇么?
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-6-10 13:11
额 为什么被打都没说。。。。 总不能只说被白人打了然后误导大家了。。。
作者: 旺仔的妈咪genhi    时间: 2013-6-10 13:11
晓名儿 发表于 2013-6-10 11:11
这个应该是警察会要你朋友的口供的吧,提供事情经过。是被不认识的人打了? ...

是他先骂我朋友的,然后我朋友回击了,他就过来打人了。

作者: 旺仔的妈咪genhi    时间: 2013-6-10 13:12
Lubibii 发表于 2013-6-10 11:23
在那里被打?附近有没有录像?

在28~29union ave 这条街,可以到哪里调录像吗?

作者: 旺仔的妈咪genhi    时间: 2013-6-10 13:17
我係阿蝉 发表于 2013-6-10 12:11
额 为什么被打都没说。。。。 总不能只说被白人打了然后误导大家了。。。 ...

没有原因,没有仇恨,只是他们路过我们家,我朋友就坐在门口,他就开始骂我朋友,我朋友反骂之后他就过来打人,然后一群人过来打,后来过了1小时,我们出去散步又看见他们了,他们就又过来打人了,一群白人打一个中国人,一群人围观没有人报警,打得浑身是血,还是我一个女的去拉架的。后来朋友打911警察来了,那主谋跑了,剩下几个人不承认打人也不提供主谋的线索信息。

作者: 旺仔的妈咪genhi    时间: 2013-6-10 13:18
晨曦的象象 发表于 2013-6-10 11:59
打了还两次?是有仇么?

没有原因,没有仇恨,只是他们路过我们家,我朋友就坐在门口,他就开始骂我朋友,我朋友反骂之后他就过来打人,然后一群人过来打,后来过了1小时,我们出去散步又看见他们了,他们就又过来打人了,一群白人打一个中国人,一群人围观没有人报警,打得浑身是血,还是我一个女的去拉架的。后来朋友打911警察来了,那主谋跑了,剩下几个人不承认打人也不提供主谋的线索信息

作者: 旺仔的妈咪genhi    时间: 2013-6-10 13:19
装狮子的猫 发表于 2013-6-10 11:24
你的描述太片面了。

没有原因,没有仇恨,只是他们路过我们家,我朋友就坐在门口,他就开始骂我朋友,我朋友反骂之后他就过来打人,然后一群人过来打,后来过了1小时,我们出去散步又看见他们了,他们就又过来打人了,一群白人打一个中国人,一群人围观没有人报警,打得浑身是血,还是我一个女的去拉架的。后来朋友打911警察来了,那主谋跑了,剩下几个人不承认打人也不提供主谋的线索信息

作者: YOONSE    时间: 2013-6-10 13:33
这也太。。。变态了吧
有的不承认的吗?有围观者就找证人
作者: 旺仔的妈咪genhi    时间: 2013-6-10 13:38
YOONSE 发表于 2013-6-10 12:33
这也太。。。变态了吧
有的不承认的吗?有围观者就找证人

那群白人在警察来前后态度都不一样,说没有看到打人,还嚷嚷说谁可以证明?旁边的中国人都不做声。。。。不知道是真没看到还是害怕。。。

作者: YOONSE    时间: 2013-6-10 13:46
旺仔的妈咪genhi 发表于 2013-6-10 12:38
那群白人在警察来前后态度都不一样,说没有看到打人,还嚷嚷说谁可以证明?旁边的中国人都不做声。。。。 ...

可能是不想惹事。。。。还嚷嚷。。。是那种无所事事的瞥子就难搞。。
作者: ktisme123    时间: 2013-6-10 13:51
这就难办了,除非你们能拿出人证或物证去证明是他们先动手的
不然很容易变成无头公案~~
当时有人拍下来吗?
作者: 旺仔的妈咪genhi    时间: 2013-6-10 13:57
ktisme123 发表于 2013-6-10 12:51
这就难办了,除非你们能拿出人证或物证去证明是他们先动手的
不然很容易变成无头公案~~
当时有人拍下来吗? ...

当时没有人拍下来,我们知道他朋友的住址,现在就想找到那个主谋,该怎么办呢?

作者: 装狮子的猫    时间: 2013-6-10 14:00
旺仔的妈咪genhi 发表于 2013-6-10 12:19
没有原因,没有仇恨,只是他们路过我们家,我朋友就坐在门口,他就开始骂我朋友,我朋友反骂之后他就过来 ...

我还是感觉比较片面。虽然不否认美国部分地区种族或者各方面原因,对中国人态度不一定友好
但是打人要惹麻烦这事情大家还是知道的
毫无原因的打人,加上无人作证,加上客观上你朋友受伤没有到重度伤残,
我感觉不了了之的可能性大。

你现在要做的,就是要找到关键证人啊

作者: 旺仔的妈咪genhi    时间: 2013-6-10 14:07
装狮子的猫 发表于 2013-6-10 13:00
我还是感觉比较片面。虽然不否认美国部分地区种族或者各方面原因,对中国人态度不一定友好
但是打人要惹 ...

他知道会惹麻烦所以跑了啊,我们准备挨家挨户找证人,不过怎样抓到他呢?我们只有他朋友的地址

作者: MISTMO    时间: 2013-6-10 14:38
。。。。怎么被打的。。在哪里被打的。。都要说清楚吧。。。

作者: LovMeuw    时间: 2013-6-10 14:38

你应该把后面的解说加到前面去.....说不清楚
如果打人白人还是小孩,警察也不能怎样,最多找家里人来赔点钱
作者: 旺仔的妈咪genhi    时间: 2013-6-10 15:08
MISTMO 发表于 2013-6-10 13:38
。。。。怎么被打的。。在哪里被打的。。都要说清楚吧。。。

没有原因,没有仇恨,只是他们路过我们家,我朋友就坐在门口,他就开始骂我朋友,我朋友反骂之后他就过来打人,然后一群人过来打,后来过了1小时,我们出去散步又看见他们了,他们就又过来打人了,一群白人打一个中国人,一群人围观没有人报警,打得浑身是血,还是我一个女的去拉架的。后来朋友打911警察来了,那主谋跑了,剩下几个人不承认打人也不提供主谋的线索信息。地点在28~29union ave, chicago

作者: Lubibii    时间: 2013-6-10 15:28
旺仔的妈咪genhi 发表于 2013-6-10 13:12
在28~29union ave 这条街,可以到哪里调录像吗?

可以问警察呀 有录像的话就可以证明那个人说谎
作者: 我爱322    时间: 2013-6-10 15:34

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-6-10 16:02
片面+1
作者: KT000000    时间: 2013-6-10 20:28
暴力犯罪的受害者,可以申请U签证,立刻申请工卡,可以申请绿卡移民,是最无敌的签证了。
作者: 羽毛forever    时间: 2013-6-10 22:21
why啊
作者: 装狮子的猫    时间: 2013-6-11 06:26
旺仔的妈咪genhi 发表于 2013-6-10 13:07
他知道会惹麻烦所以跑了啊,我们准备挨家挨户找证人,不过怎样抓到他呢?我们只有他朋友的地址
...

找证人也有技巧的,找毫不相关的老美总是可信度高的。
而且我觉得相对来说,反而白人有时候很有正义感。

你没法抓到他的,还有个办法,就是如果你的朋友有保险公司的话,可以看看保险公司是否提供类似的律师服务。
因为你的朋友是被打伤,不是意外。一般保险公司都有类似的帮你打官司求偿的法律服务或者外包的法律咨询的。

没有的话,你也最好尽快找律师。最先咨询几句什么的不要钱的。决定起诉后,很多人也是成功拿到赔偿后分成的,并不会直接问你要钱。我还是建议找律师,这种事情没有律师你真的太不占优势了
作者: 旺仔的妈咪genhi    时间: 2013-6-11 07:51
装狮子的猫 发表于 2013-6-11 05:26
找证人也有技巧的,找毫不相关的老美总是可信度高的。
而且我觉得相对来说,反而白人有时候很有正义感。

好的,谢谢你!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1