北美微论坛

标题: iphone 6s用的第一天屏幕就碎了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-30 00:18
标题: iphone 6s用的第一天屏幕就碎了。
iphone 6s用的第一天屏幕就碎了。
刚才和工作人员Online chat,工作人员说换屏130+tax.

9月25到的,29号下午才activate。
apple policy写的是14天可以return或者exchange,但是现在碎屏了。

想知道可以找apple store exchange for free吗?  
或者加钱可行吗?

作者: Mr5伟锋    时间: 2015-9-30 01:44
心也碎了吧
作者: 油漆小将    时间: 2015-9-30 02:16
估计不能让你换,现在翻新机还没出来呢
作者: 草莓Berrry    时间: 2015-9-30 05:03
patpat
作者: 李徐幸子L    时间: 2015-9-30 05:16

作者: aaronxue    时间: 2015-9-30 05:20
碎成这样真心无解,而且刚发布很有可能店里不能单换屏,LZ保重
作者: LeahW    时间: 2015-9-30 05:42
打电话买apple care试试?虽然也要花钱但是总比单换屏幕好吧…
作者: YMwssl    时间: 2015-9-30 06:13

买Apple care 吧 在经历了上三个手机丢,从六楼摔下来,被偷等杯具后我毅然决然的买了apple care 结果买完不出几个月,我的手机果然又坏了,还是莫名其妙没征兆的坏。。然后去apple免费换个新的。。又不出几个月。。手机屏幕又让我干碎了,去店里花了80那样又给换了个新的。。以我用手机的残暴程度,我想我这辈子是离不开Apple care了
作者: yoghurthaha    时间: 2015-9-30 07:14
哎,心碎了
作者: Cindy猜猜猜    时间: 2015-9-30 07:14
当然不能return或者exchange,这个是人为损坏。
作者: 重口味    时间: 2015-9-30 08:03
你现在买了才多久啊 赶紧去办个apple care啦!保平安的
作者: 小羚羊    时间: 2015-9-30 08:06
怎么碎的
作者: cici傻瓜    时间: 2015-9-30 08:11
可以的吧~以前我的6买了蛮久的碎屏了拿到店里 直接换了一个新的
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2015-9-30 08:31
作为一个攻城狮 教授们跟我集体吐槽过苹果这样价位的手机应该三防
作者: cmu911    时间: 2015-9-30 09:23

可以现在去买apple care 然后 过几天再去店里说屏幕坏了!!! 最佳方案

然后还可以撒谎一下。。。。 就说你刚买的 然后拆封一看屏幕碎了。。。。 你就说你们给我运过来的时候就这样子了 去apple店免费换 记住 去店里 。。。。  然后理直气壮一点    这个比较损 我不推荐 看到别人这样干过。。。。。

最后就是 如果你是信用卡买的 自己看攻略去 去apple店 花钱修  然后给信用卡客服打电话 要求match  会给你报销的   这个方案也还好

lz认可我说的可以撒钱以示敬意 = =
作者: Daniel钦    时间: 2015-9-30 10:05
不是质量问题
作者: 匿名    时间: 2015-9-30 10:23
cmu911 发表于 2015-9-30 09:23
可以现在去买apple care 然后 过几天再去店里说屏幕坏了!!! 最佳方案

然后还可以撒谎一下。。。。 就 ...

你好。 谢谢你的回复。
去买applecare或者撒谎应该不行,因为我拿iphone IMEI和苹果官网Online chat过,有记录。

iPhone是用运通卡买的,看了论坛上的攻略。 写着需要报案信息,reports之类。
我这种情况可以用purchase protection吗。

作者: eoyduwhdhc    时间: 2015-9-30 10:35
我也问过这个问题 但是人为屏幕损害不能保修的 所以下次注意点吧…别伤心~也可以找会修的人帮你换个屏 我同学会换所以叫他帮我修了~
作者: 翡翠    时间: 2015-9-30 11:57
怎么碎的,是突然自己碎的还是你自己不小心?
作者: SuperTingting    时间: 2015-9-30 12:35
去店里买Applecare,我之前的手机买了一周就碎屏了,去店里修,店员建议我买Apple care,好像一个月内都可以买。果断买了,之后还免费换了一次电池。
作者: summermrz    时间: 2015-9-30 14:16
看来我得赶紧买Apple care
作者: 洋气东    时间: 2015-9-30 14:31
匿名者 发表于 2015-9-30 10:23
你好。 谢谢你的回复。
去买applecare或者撒谎应该不行,因为我拿iphone IMEI和苹果官网Online chat过, ...

用AMEX全价买的话就不用怕 大胆找客服把情况说清楚 不出意外的话会给你credit的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1