北美微论坛

标题: 想问一下你们男生都是什么心态 [打印本页]

作者: 累吖    时间: 2015-9-25 13:55
标题: 想问一下你们男生都是什么心态

已经证明了是渣男 只是完全没想到过 最后还是没有得到任何一句话/解释 就是那么得措手不及

妹子我和男朋友是处于异地恋 ,我在西部他在东部, 不过我十二月就会搬去东部 。一直我们就只能靠短信还有视频 ,但是他突然就消失了,而且就是什么事情都没发生就突然一下子就没有联系 ,最后几句我得到他的回信是星期一的时候,我问他你下班了吗,他就回答我说下班了 。然后之后我给他发了语音 信息 视频,他都没有接,但是呢他又没有把我拉黑,我还是能给他发东西然后还是能看到他的朋友圈,然后我再给他打电话,给他发手机信息,找他FaceTime,他全部都没有回我也没有接,然而有其中有一次我在微信给他语音聊天的时候,他那边显示对方忙线中 。那次之后我就觉得他会不会是看到所有东西,只是假装没看到,还是到底发生了一些什么的事情。 你们男生会这样子对你们的女朋友吗?
作者: rachelsun1203    时间: 2015-9-25 14:05
gg。。。正常的男朋友肯定不会这样啊
作者: wuy    时间: 2015-9-25 14:37
静静的等 不排除劈腿 分手 事故等可能 下次记得加标点分段啊
作者: yoghurthaha    时间: 2015-9-25 15:06
我觉得要确定你男朋友有没有危险,如果他没有危险还这样你就让他危险危险
作者: 木易233    时间: 2015-9-25 15:10
只有我一个人看到【你们男生】或者【你们女生】这种说法觉得很别扭吗…
作者: 累吖    时间: 2015-9-25 15:17
yoghurthaha 发表于 2015-9-25 15:06
我觉得要确定你男朋友有没有危险,如果他没有危险还这样你就让他危险危险 ...

我也想 前提是要找到他
作者: 累吖    时间: 2015-9-25 15:17
木易233 发表于 2015-9-25 15:10
只有我一个人看到【你们男生】或者【你们女生】这种说法觉得很别扭吗…

没有针对任何人 只是男生这么做和女生这么做的目的应该不一样吧

作者: S喵喵喵    时间: 2015-9-25 15:28
这么奇怪。。
作者: S喵喵喵    时间: 2015-9-25 15:28
这么奇怪。。
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2015-9-25 15:39
正常人不会这样 而且以后真的请加标点。。看得好累!
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2015-9-25 15:39
作者: Ilovekg    时间: 2015-9-25 15:43
觉得烦的时候会
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-9-25 16:02
没遇见过 肯定是有事 什么事就说不好了
作者: 365012375    时间: 2015-9-25 16:19
再等等吧…
作者: YUMIiii在米國    时间: 2015-9-25 17:06
一模一样的事。。 前几天刚经历 明显是他烦了不想回 然后談一談分手了
作者: 你的陰天    时间: 2015-9-25 17:24
很有可能就是劈腿了 不想面对你
作者: hagcent    时间: 2015-9-25 17:26
你们多久了?网上认识的?
作者: imjean    时间: 2015-9-25 17:35
应该是觉得烦了
作者: 累吖    时间: 2015-9-25 17:46
YUMIiii在米國 发表于 2015-9-25 17:06
一模一样的事。。 前几天刚经历 明显是他烦了不想回 然后談一談分手了

所以說他是有明確和你說分手嗎
作者: 累吖    时间: 2015-9-25 17:49
imjean 发表于 2015-9-25 17:35
应该是觉得烦了

是嗎......我已經不是黏人的那種了,如果他能表態一下 起碼讓我知道他想怎樣嘛
作者: 枇杷葫芦    时间: 2015-9-25 18:03
出事了?
作者: 52chan    时间: 2015-9-25 18:07
一般不太会这样吧,都会联系一下什么的。。
作者: imjean    时间: 2015-9-25 18:35
累吖 发表于 2015-9-25 17:49
是嗎......我已經不是黏人的那種了,如果他能表態一下 起碼讓我知道他想怎樣嘛 ...

男票之前也是这样 我们之前每天都起码要说晚安什么的 他不理我我就不去找他 过一段时间他就自己来找我了
作者: 累吖    时间: 2015-9-25 18:44
imjean 发表于 2015-9-25 18:35
男票之前也是这样 我们之前每天都起码要说晚安什么的 他不理我我就不去找他 过一段时间他就自己来找我了 ...

是嗎 你是過來多久會找你。我們之前也是就算再怎麼忙還是會說晚安 從來都不會這樣的
作者: 凡在心中    时间: 2015-9-25 18:46
难道是外面有狗?
作者: 牛奶o乐园    时间: 2015-9-25 18:50
其实就是不太在意你
之前我的前男友自己去旅游1个月 没告诉我 我也以为他消失了
作者: 牛奶o乐园    时间: 2015-9-25 18:52
累吖 发表于 2015-9-25 17:46

你先不要那么快下结论 你就多等等 看他有没有找你 一直没有的意思就是分手 多等几个礼拜

作者: 累吖    时间: 2015-9-25 18:53
牛奶o乐园 发表于 2015-9-25 18:52
你先不要那么快下结论 你就多等等 看他有没有找你 一直没有的意思就是分手 多等几个礼拜 ...

嗯嗯 我只是個人很不喜歡這種情況 要分就給個痛快
作者: julie    时间: 2015-9-25 18:56
再等等 也许有什么事比较心烦比较忙呢 不要产生不必要的误会
作者: Candy糖糖0606    时间: 2015-9-25 19:00
有可能是家里有什么事情或者心情不好吧
作者: Cheny1105    时间: 2015-9-25 19:01
正常不会,应该是和别人聊天没空理你了,
作者: 牛奶o乐园    时间: 2015-9-25 19:01
累吖 发表于 2015-9-25 18:53
嗯嗯 我只是個人很不喜歡這種情況 要分就給個痛快

我也是 但有些男的就是这样 没办法
好像让你自己发觉什么的 汗
这样真的会伤的很深【亲身经历啊

作者: imjean    时间: 2015-9-25 19:08
累吖 发表于 2015-9-25 18:44
是嗎 你是過來多久會找你。我們之前也是就算再怎麼忙還是會說晚安 從來都不會這樣的 ...

我会说我们是异国吗
作者: imjean    时间: 2015-9-25 19:09
累吖 发表于 2015-9-25 18:44
是嗎 你是過來多久會找你。我們之前也是就算再怎麼忙還是會說晚安 從來都不會這樣的 ...

反正我不去跟他说晚安两三天他就自己来了 要把男朋友当汪养 不要太在意
作者: 累吖    时间: 2015-9-25 19:45
imjean 发表于 2015-9-25 19:09
反正我不去跟他说晚安两三天他就自己来了 要把男朋友当汪养 不要太在意

好吧 快一個星期了....
作者: mirror玥来吐槽    时间: 2015-9-25 20:01
有点奇怪 要是真忙或者有什么事 和你说一声再消失还差不多
要么就是出事故 要么就是有鬼 你认识他朋友吗?他身边朋友有没有能联系上的?
作者: banbanzzzz    时间: 2015-9-25 20:09
你要真的在意他 就趁周末没事飞去找他吧 要是出了意外 不去肯定后悔 要是他闹分手 当面抽他
作者: 下一个天亮    时间: 2015-9-25 21:08

冷暴力。。。这是想分手的前兆。希望不是吧。
作者: 累吖    时间: 2015-9-25 21:17
下一个天亮 发表于 2015-9-25 21:08
冷暴力。。。这是想分手的前兆。希望不是吧。

他自己是很討厭冷暴力的..... 要是想分直接說會更好啊 .... 現在不知道我該擔心他還是放棄
作者: 下一个天亮    时间: 2015-9-25 21:37
累吖 发表于 2015-9-25 21:17
他自己是很討厭冷暴力的..... 要是想分直接說會更好啊 .... 現在不知道我該擔心他還是放棄 ...

对不起妹子我不应该这么猜测。我是有过类似经历的,你的焦急和担心我很能理解。你还是耐心等等吧,也许他只是忙过这阵子就好了。往好的方向努力,同时也做好最坏的打算。
作者: 累吖    时间: 2015-9-25 22:00
下一个天亮 发表于 2015-9-25 21:37
对不起妹子我不应该这么猜测。我是有过类似经历的,你的焦急和担心我很能理解。你还是耐心等等吧,也许他只 ...

好的謝謝你 你也不需要道歉啊 你又沒有錯  我打算等等看 不然就找他朋友問問看 只是我會擔心有點冒昧 怎麼說呢 他的朋友我也不是很認識 就像他不認識我的朋友一樣 唉~
作者: 下一个天亮    时间: 2015-9-25 22:09
累吖 发表于 2015-9-25 22:00
好的謝謝你 你也不需要道歉啊 你又沒有錯  我打算等等看 不然就找他朋友問問看 只是我會擔心有點冒昧 怎麼 ...

唉,我当时也是异地恋。他身边的朋友一个也不认识,那段时间真是煎熬……相信他也相信自己吧。
作者: 累吖    时间: 2015-9-25 22:13
下一个天亮 发表于 2015-9-25 22:09
唉,我当时也是异地恋。他身边的朋友一个也不认识,那段时间真是煎熬……相信他也相信自己吧。 ...

其實我也不認識 只是能找到他的同學。那你是過了多久才有他的消息的啊?
作者: 小雨轻轻轻轻    时间: 2015-9-25 23:10
太神奇了
作者: xoxopanda    时间: 2015-9-25 23:16
你有没有他的Facebook或者什么的看他有没有登陆,或者你们得共同好友去跟他正常聊天不要提到你,看他会不会回那个朋友
作者: YUMIiii在米國    时间: 2015-9-25 23:53
累吖 发表于 2015-9-25 17:46

嗯 我们也是美东美西 之前都没啥事 前一天还视频 突然隔天就冷淡電話不接短信不回 可能心裡早想过分手了
作者: imjean    时间: 2015-9-26 00:23
累吖 发表于 2015-9-25 19:45
好吧 快一個星期了....

给他个机会吧 还是 说不定他有什么事情 或者出什么问题很烦呢
作者: 累吖    时间: 2015-9-26 00:35
imjean 发表于 2015-9-26 00:23
给他个机会吧 还是 说不定他有什么事情 或者出什么问题很烦呢

我知道 我只是怕這個會是無限期的等待 我希望我能幫他 就不懂為什麼不能告訴我發生什麼事情
作者: 下一个天亮    时间: 2015-9-26 10:28
累吖 发表于 2015-9-25 22:13
其實我也不認識 只是能找到他的同學。那你是過了多久才有他的消息的啊?

半个月左右吧。
作者: 573150489    时间: 2015-9-26 11:09
最讨厌这种拖拉的男生
作者: Ophelia521    时间: 2015-9-26 11:44
啊我遇见过,就是人还活着就是不接电话不回短信,后来证明他劈腿了,于是就成了前男友
作者: tianshi    时间: 2015-9-26 12:01
傻孩子,那就是某些幼稚渣男的分手行为呗,不行你用你朋友手机打个电话给他,看他接不接
作者: ddxw    时间: 2015-9-26 12:56
可能就是他劈腿了,又无法面对你或者一时说不出分手什么的,就先暂时逃避,一下,你想想办法看他邮箱在不在线啊或者什么其他的办法确定他是没事的话你可以问问他,看看他有没有什么想说的,试图跟他谈谈
作者: 累吖    时间: 2015-9-26 14:00
tianshi 发表于 2015-9-26 12:01
傻孩子,那就是某些幼稚渣男的分手行为呗,不行你用你朋友手机打个电话给他,看他接不接 ...

我试过 也不接 所以我才不知道应该是要担心还是放弃
作者: C、Y    时间: 2015-9-26 17:51
一看就是劈腿了  这种人太渣了
作者: myan12    时间: 2015-9-30 12:51
最讨厌这种无缘无故玩消失的人了。
作者: 玉合堂    时间: 2015-10-8 00:38
他要么被干掉了,要么劈腿了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1