北美微论坛

标题: 怎么脱单 [打印本页]

作者: 飞机场撸飞机    时间: 2015-9-19 19:04
标题: 怎么脱单
来美国4年。都交不到朋友。上班都是40以上大妈,大叔,家里又穷,没去读书。今年才28,快无聊死了,没理由天天打手枪吧。求各位大大支招。
作者: 匿名    时间: 2015-9-19 19:13
如果你是女生,你愿意和一个来美国四年都交不到朋友,家里穷,没读书,28却抱怨无聊,为了不天天打手枪而找女朋友的人在一起吗= =我觉得飞机杯挺适合的···
作者: jo35    时间: 2015-9-19 19:30
看到楼上的留言,我都笑疯了
作者: 沙拉醬Sarah    时间: 2015-9-19 19:32
沙发好亮
作者: 小乔_乔哥    时间: 2015-9-19 19:32
哈哈
作者: 飞机场撸飞机    时间: 2015-9-19 19:42
匿名者 发表于 2015-9-19 19:13
如果你是女生,你愿意和一个来美国四年都交不到朋友,家里穷,没读书,28却抱怨无聊,为了不天天打手枪而找 ...

我也笑了。社会什么人都有。。鄙视自以为是的人。。飞机杯你送一个我就要
作者: 飞机场撸飞机    时间: 2015-9-19 19:44
如果你是女生,你愿意和一个来美国四年都交不到朋友,家里穷,没读书,28却抱怨无聊,为了不天天打手枪而找 ...

我也笑了。社会什么人都有。。鄙视自以为是的人。。飞机杯你送一个我就要
作者: 匿名    时间: 2015-9-19 19:47
飞机场撸飞机 发表于 2015-9-19 19:42
我也笑了。社会什么人都有。。鄙视自以为是的人。。飞机杯你送一个我就要 ...

我只是客观列出你的条件啊,你来说说哪点自以为是了= =而且我就是女生啊,我看了看你的自我描述,真是连个飞机杯都不想送给你= =
作者: Ilovekg    时间: 2015-9-19 20:00
26刚失去女朋友,我们做朋友吧
作者: 飞机场撸飞机    时间: 2015-9-19 20:32
匿名者 发表于 2015-9-19 19:47
我只是客观列出你的条件啊,你来说说哪点自以为是了= =而且我就是女生啊,我看了看你的自我描述,真是连个 ...

哈哈。以客观来看,你要找个有钱有事业的成功男士。。
作者: 飞机场撸飞机    时间: 2015-9-19 20:33
Ilovekg 发表于 2015-9-19 20:00
26刚失去女朋友,我们做朋友吧

你想找楼上的女的做朋友吧
作者: 匿名    时间: 2015-9-19 20:49
飞机场撸飞机 发表于 2015-9-19 20:32
哈哈。以客观来看,你要找个有钱有事业的成功男士。。

那倒也不至于,只是不要像沙发描述的这样就好···
作者: csrbb    时间: 2015-9-19 20:53
上班环境影响挺大 楼主是在中国人的地方上班吗
作者: 天才Zebra    时间: 2015-9-19 21:04
装可怜你只能认识到女屌丝
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-9-19 21:07
天天打手枪。。。
作者: 飞机场撸飞机    时间: 2015-9-19 21:08
csrbb 发表于 2015-9-19 20:53
上班环境影响挺大 楼主是在中国人的地方上班吗

你太了解了,就是在唐人公司上班,上7天没时间交友
作者: 飞机场撸飞机    时间: 2015-9-19 21:09
天才Zebra 发表于 2015-9-19 21:04
装可怜你只能认识到女屌丝

只是站在什么位置
作者: 飞机场撸飞机    时间: 2015-9-19 21:10
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-9-19 21:07
天天打手枪。。。

我没这么厉害。一个应该有3,4天吧
作者: NovaBob    时间: 2015-9-19 22:19

哈哈哈哈哈
作者: Tony尛强    时间: 2015-9-20 15:32
沙发好亮
作者: lingling00    时间: 2015-9-20 16:02
自己加油,跑这来问了也是白问
作者: Daniel钦    时间: 2015-9-20 16:08
顶沙发
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-9-20 16:18
拿打手枪的时间去做义工吧
作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-9-20 16:23
客观来说 没有女人会想找失败的男人啊 并不是说女人需要高富帅 但是没有女人喜欢不上进的男人 你自己条件不好却不去努力 只会坐在原地抱怨为什么天上不会掉个瞎眼的女人 只有更好的自己才能配得上给好的人
作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-9-20 16:25
客观来说 一个女的28了 长得像大妈 邋遢 不爱打扮 喜欢抱怨 家里穷 不上进 没读过什么书 给你你要吗?
作者: Ilovekg    时间: 2015-9-20 16:26
橙子的mini晨 发表于 2015-9-20 16:23
客观来说 没有女人会想找失败的男人啊 并不是说女人需要高富帅 但是没有女人喜欢不上进的男人 你自己条件不 ...

恩非常同意,但29再努力也好像太晚了
作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-9-20 16:27
lz 你想找女友的话 努力把自己变得更好 你去做义工 学会打扮自己(不要花里胡哨 走职业路线最保险 西装衬衣啊) 闲余时间开始读书(要读有用的书 言情不算)有能力的话去上学 学会说话(人际关系交流分析) 学一门手艺(插花 画画 烧饭 攀岩 好多等等) 我相信你会脱单的
作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-9-20 16:28
Ilovekg 发表于 2015-9-20 16:26
恩非常同意,但29再努力也好像太晚了

永远不会迟的 总比从来没有开始好
作者: ImSophia    时间: 2015-9-20 17:09
怎么感觉撸主更多的是为了消磨时间跟解决需要才要找女友的呢!
作者: 幸福小妞nina    时间: 2015-9-20 17:12
多social,参加不同的活动,认识的人多了选择余地才大哦~~~
作者: 小怪兽Ann    时间: 2015-9-20 18:08

作者: 她的初吻有点咸    时间: 2015-9-20 18:10
你只需要个炮友而已,退而求其次,买个防真娃娃吧
作者: 大圆脸    时间: 2015-9-20 18:18
多出去溜达溜达  教会什么的呢
作者: 可惜我是处女座    时间: 2015-9-20 19:46
其实我想说 如果LZ给中国人打工 且每周七天 再怎么家里穷能穷到哪 你这钱基本只进不出 所以不要抱怨什么没钱 上不了学 因为你根本也没想改变现状吧 现在美帝生存 起码语言要说得过去 难道你都不想空闲的时间去提高一下自己吗 大家说的都很对 不是瞧不起你 而是指出你的问题所在 与其各个去反驳 不如虚心接受意见 想想本身问题出在哪

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1