北美微论坛

标题: 有人知道这款香奈儿和Hermes的型号和大致价格么 [打印本页]

作者: Jen    时间: 2015-9-15 14:42
标题: 有人知道这款香奈儿和Hermes的型号和大致价格么
弟弟的女朋友托我帮忙看看这两个包多少钱T-T 我只看得懂Hermes的大概是Birkim, 但平时不怎么留意这些,到官网和各大网站都看不到这两款,完全不知道价格吖~

大家帮帮我呗~谢谢哟~
IMG_7907.JPG IMG_7908.JPG

作者: 蜜枣智    时间: 2015-9-15 14:46
hermes那个稀有皮哦,貌似是因为这个所以惹上官司了?
作者: 匿名    时间: 2015-9-15 14:47
其实你可以找个代购问下,他们都特熟悉。
尽管可以不从代购那里买,但是问到个货号什么的还是比较容易的吧。如果是限量的什么的你也不用费劲了。
作者: 我是灰灰灰灰    时间: 2015-9-15 14:47
第二个像鸵鸟皮
作者: 小露购物小屋    时间: 2015-9-15 14:48
最直接的方法是拿着照片去店里问,不过首先要确认这些照片是真的
作者: Jen    时间: 2015-9-15 14:48
蜜枣智 发表于 2015-9-15 14:46
hermes那个稀有皮哦,貌似是因为这个所以惹上官司了?

惹上官司了? 哇~

作者: y__o__y    时间: 2015-9-15 14:48
第二个像鸵鸟皮+1
作者: Jen    时间: 2015-9-15 14:49
匿名者 发表于 2015-9-15 14:47
其实你可以找个代购问下,他们都特熟悉。
尽管可以不从代购那里买,但是问到个货号什么的还是比较容易的吧 ...

平时完全不留意这方面 没有奢饰品代购的微信呢 你能推荐个么

作者: 楚懿    时间: 2015-9-15 14:49
chanel 那个不是常见款式,不过牛仔布的不会太贵,有想小号message bag
作者: 周松蓓    时间: 2015-9-15 14:50
你拿着照片直接去店里问吧 有没有货什么的 代购我总觉得不靠谱 真假也分不清
作者: 草莓Berrry    时间: 2015-9-15 14:51
拿照片去店里问吧,发张照片就让代购这太难了吧
作者: JR_OYANG    时间: 2015-9-15 14:51
chanel牛仔布不会太贵,有个牛仔布类似于cf那样的,买了才3000不到~不过有2,3年这样了
作者: renee.yagami    时间: 2015-9-15 14:52
第二个是鸵鸟皮!
作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-9-15 14:53
up up
作者: Chianti_Uki    时间: 2015-9-15 14:53
第二个是鸵鸟皮
作者: 蜜枣智    时间: 2015-9-15 14:54
好像是说hermes有个鳄鱼养殖场然后动物保护协会出来斥责,歌手Jane Birkin要求Hermès不要再以她的名字命名Birkin包,听说而已,我觉得你的图看上去是鸵鸟皮
作者: woolala的圈圈    时间: 2015-9-15 14:54
作者: valery1229    时间: 2015-9-15 14:56
上网找Chanel店的电话或email,问问他们
作者: 楚懿    时间: 2015-9-15 14:57
楚懿 发表于 2015-9-15 14:49
chanel 那个不是常见款式,不过牛仔布的不会太贵,有想小号message bag

你再去论坛问有没有靠谱的专柜小姐微信?碰碰运气问问!

作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-9-15 15:10

我是来顶17楼的 前提是确定这两张照片没问题 为什么第二张我瞅着像高仿啊?可能是我见识少
电话的话官网都有 第一张我去年见过类似款 不过链子好像不太一样
作者: 惬意的吃货    时间: 2015-9-15 15:22
chanel should be around 2000? Denim is usually cheaper than leather.
作者: 江枫渔火    时间: 2015-9-15 15:39
帮顶
作者: 空尔一生执    时间: 2015-9-15 15:40
帮顶
作者: 江南    时间: 2015-9-15 15:40
帮顶
作者: CharlotteYang    时间: 2015-9-15 15:51
第一个看着像中古,很久之前出的那种,第二个鸵鸟皮的好像10W+,可能更贵
作者: 饭碗的小馅饼    时间: 2015-9-15 16:09
帮顶
作者: MikiQueenQ    时间: 2015-9-15 16:15
帮顶
作者: 方雪_45903    时间: 2015-9-15 16:24
upup  
作者: wings    时间: 2015-9-15 17:19
官网有些款是没有po的,建议lz打电话去问看看
作者: Crystal    时间: 2015-9-15 18:13
两张图都不是真货,问清楚如果她是要这两个包,你让她不如淘宝买得了。如果她是要买真货,只是找错假货图了,那么后者真的鸵鸟皮好难买到这个颜色,而且人民币几十万了,要问清楚她的心理价位再买比较好。
作者: CharlotteYang    时间: 2015-9-15 19:18
第一个包日本中古店里估计就3000RMB左右,第二个包二手也要10W起跳啊,如果香港1W有必定是HOH。。。HOH鸵鸟皮也不要1W吧,淘宝大把大把的,反正都是仿的,我觉得买HOH和广州货没什么区别
作者: 藍藍毕业啦    时间: 2015-9-15 20:08
找sales问下 如果有店 或者call~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1