北美微论坛

标题: 入籍问题.... [打印本页]

作者: 安于现状..    时间: 2015-9-14 20:52
标题: 入籍问题....
可以申请入籍了...19岁.. 读了4年高中. 刚上大学. 没打工(现在还在找工作. part time), 也就是说没有报税... 会影响入籍吗.. 家人资助... 求懂的人告知..谢谢!
作者: KHPT    时间: 2015-9-14 21:00
要你家庭的w2 如果他们和你一起保税
作者: 8gor    时间: 2015-9-14 22:55
绿卡在同一个城市住够5年才能申请!!
作者: 觀眾JG    时间: 2015-9-14 22:59
19岁你应该是跟父母报税吧,如果是就拿他们的报税表就好了,还有,如果你家里是低收入可以申请免费入籍
作者: 安于现状..    时间: 2015-9-14 23:13
8gor 发表于 2015-9-14 22:55
绿卡在同一个城市住够5年才能申请!!

我看到的是4年9个月可以申请了... 还有要在你申请的州住够三个月.
作者: 安于现状..    时间: 2015-9-14 23:14
觀眾JG 发表于 2015-9-14 22:59
19岁你应该是跟父母报税吧,如果是就拿他们的报税表就好了,还有,如果你家里是低收入可以申请免费入籍 ...

是一起报税的.. 听说21岁不可以和父母一起报税了?  是低收入. 但是要搞免申请费会麻烦吧..
作者: Zoe_Yu    时间: 2015-9-15 07:34
安于现状.. 发表于 2015-9-14 22:14
是一起报税的.. 听说21岁不可以和父母一起报税了?  是低收入. 但是要搞免申请费会麻烦吧.. ...

在读大学生是25岁之前都可以和父母报税

作者: Whisperstar    时间: 2015-9-15 16:48
搞免费的就多填一份表而已,。省了 几百块。
作者: 安于现状..    时间: 2015-9-15 18:17
Whisperstar 发表于 2015-9-15 16:48
搞免费的就多填一份表而已,。省了 几百块。

请问填哪个表格? 和申请表一起寄去?
作者: Whisperstar    时间: 2015-9-15 19:41
安于现状.. 发表于 2015-9-15 18:17
请问填哪个表格? 和申请表一起寄去?

i-912, 填好连同相关文件一起寄出。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1