北美微论坛

标题: 求好的MOISTURIZER推荐! [打印本页]

作者: 小镇Gina    时间: 2013-6-3 21:19
标题: 求好的MOISTURIZER推荐!
本人25,马上就要26了。

到现在也没搞清自己到底到底是什么肤质,感觉应该是中性吧,有时候偏干有时候偏油,看季节。
有雀斑,肤色不是很均匀,暗黄暗黄的,两颊又粉嫩粉嫩的~LOL~有黑眼圈。

一直用的是KHIEL'S的ULTRA FACIAL CREAM,因为保温很好。但是现在休斯顿的夏天已经来了,太滋润我皮肤就透不过气了。

筒子们有什么好产品推荐吗??

ORIGINS新出的GinZing怎么样?
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-4 00:22
应该是混合吧,我在用hope in the jor,虽然不喜欢味道,还用fresh的
作者: 我爱322    时间: 2013-6-4 07:31
还是自己做小白鼠吧,每人的肌肤适应跟感受能力都不一样,别人觉得好的,你可以觉得不好使,多试试。。。好就一直用吧,偶尔换换新的,也是个不错的选择。
作者: 永乐小典    时间: 2013-6-4 09:39
楼主,我跟你皮肤状态一摸一样啊。黄,但是脸上又红,又有斑,我还敏感,苦逼是了
作者: Sarah-lina    时间: 2013-6-4 09:47
夏天用个乳液就可以了
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-6-4 10:42
Sarah-lina 发表于 2013-6-4 08:47
夏天用个乳液就可以了

恩恩 我夏天很少用cream 感觉不透气

作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-6-4 10:43
小暖暖Mom 发表于 2013-6-4 09:42
恩恩 我夏天很少用cream 感觉不透气

BTW 我能说cetaphil很好用吗  我跟宝宝一起用 哈哈哈

作者: 国安yilinpp    时间: 2013-6-4 11:35
我表示 因为天气越来越热了 我新买了一款欧莱雅的面霜 不油很清爽 味道我也很喜欢 叫Ideal Moisturizer Even Tone all types day/night cream 购于walmart

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-6-4 13:25
面霜什么的推荐的太多了欢迎自己做调查
= =就是那个origins的新货 很多人说鸡肋
作者: LovMeuw    时间: 2013-6-4 15:25
我表示我是油皮,但是神马乳液霜即使现在还在用,因为美国实在太干了
冬天用香香的hydra beauty很不错的,夏天的我还在摸索中,目前用的lush gorgeous还不错,还有origins的brighter by nature 带spf,正好适合白天用
作者: EF12342013    时间: 2013-6-4 21:36
同求~
作者: EliaC狂躁中    时间: 2013-6-4 21:46
SKII 多元面霜飘过~
日本版的,我比较喜欢,吸收快~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1