北美微论坛

标题: 还能不能愉快地买6s了!Carrier问题好疑惑求大神解答 [打印本页]

作者: kitty_    时间: 2015-9-11 13:42
标题: 还能不能愉快地买6s了!Carrier问题好疑惑求大神解答

好想pre-order,但现在有几个问题不清楚心里总不踏实~手机小白求大神指点啊啊
现在官网只卖固定carrier的手机T.T,如果买了att的,到时候回国换上国内卡,直接能用移动联通包括4g的各种功能吗
听说Verizon还是spirt的可以随便插其他家的卡?包括这边的ATT和国内的移动联通各种功能吗
att换手机貌似必须要45刀activation fee, 有伙伴waive掉过吗
谢谢谢谢!!!

作者: 因为你快乐    时间: 2015-9-11 13:54
att的联通没问题。移动不能用4G
作者: kitty_    时间: 2015-9-11 13:57
因为你快乐xxq 发表于 2015-9-11 13:54
att的联通没问题。移动不能用4G

谢谢~那verizon的捏

作者: l_l_CC    时间: 2015-9-11 14:04
是不是tmobile的是unlock的?
作者: 迷糊杨爱犯困    时间: 2015-9-11 14:22
kitty_ 发表于 2015-9-11 13:57
谢谢~那verizon的捏

verizon的可以用电信4g

作者: yuqis    时间: 2015-9-11 14:22
l_l_CC 发表于 2015-9-11 14:04
是不是tmobile的是unlock的?

那个是unlock,不是sim-free!

作者: 麻省地区求车~    时间: 2015-9-11 14:31
直接买的解锁的iphone 6,国内什么卡可以用4G啊
作者: kitty_    时间: 2015-9-11 14:45
yuqis 发表于 2015-9-11 14:22

有什么区别呀

作者: In2U    时间: 2015-9-11 14:46
6s 好像出来就是全网通吧
作者: yuqis    时间: 2015-9-11 14:46
kitty_ 发表于 2015-9-11 14:45
有什么区别呀

sim-free我的理解是啥卡都能用,unlock 还是有局限

作者: l_l_CC    时间: 2015-9-11 15:10
yuqis 发表于 2015-9-11 14:22

谢谢!我其实是用lz的地方来问问题的。。。因为晚上想看看能不能买个...

作者: 翡翠    时间: 2015-9-11 18:00
好复杂呀 同觉得

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1