北美微论坛

标题: 宝宝一天才睡12小时左右 医生说正常!!! [打印本页]

作者: beautifultutu    时间: 2015-9-11 06:57
标题: 宝宝一天才睡12小时左右 医生说正常!!!
宝宝睡的少不长肉,儿医说正常,难道很多宝宝也只睡这么少时间?

作者: pingpink    时间: 2015-9-11 09:15
你的宝宝多大啊?我的宝宝才6周是个睡觉困难户,平均1天睡下来才10,12个小时,我都愁死了,这样对脑发育不好啊……
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-11 12:20
好像这边的儿医很少说有问题的
什么都是没问题

作者: cross    时间: 2015-9-11 13:30
沐浴着夕阳 发表于 2015-9-11 12:20
好像这边的儿医很少说有问题的
什么都是没问题

是啊,这儿的医生就是坑爹,什么都说没事
作者: Danielle梅    时间: 2015-9-11 14:14
12小时少吗。。。我家宝宝刚5个月 最近这两个月每天大大小小nap加起来也就12、13小时,但是从她和大人的互动来看 大脑发育还不错。。。有种说法是睡整觉有助于大脑发育
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2015-9-11 21:08
我感觉我家睡太多。。。现在马上15个月了还要睡十三四个小时。。。整觉十一二个小时加上午觉两小时
作者: 妍妍kaithlyn    时间: 2015-9-11 22:13
我家15个月,每天晚上整觉12小时,白天小觉2小时。不过睡眠总量有个范围的,其实12小时也是可以的
作者: Carolyn_Chan    时间: 2015-9-12 16:20
这个不是看睡眠时间,是看睡眠质量的。
大人也一样啊
作者: FION妮妮    时间: 2015-9-12 16:25
美国医生说什么都正常。
作者: Ray先生    时间: 2015-9-12 16:57

作者: zhengkyle1    时间: 2015-9-12 18:18
睡多少正常是和年龄相关的,正不正常,看你自己娃的年龄段然后查。其实有些娃天生就是不爱睡觉啊。。。
作者: Belindabelinda    时间: 2015-9-13 11:52
pingpink 发表于 2015-9-11 09:15
你的宝宝多大啊?我的宝宝才6周是个睡觉困难户,平均1天睡下来才10,12个小时,我都愁死了,这样对脑发育不 ...

是不是因为妈妈怀孕时候睡觉的少呢

作者: thyme    时间: 2015-9-13 14:27
吃饭睡觉本来就有个体差异,身体健康就好
作者: SeaOfStyle    时间: 2015-9-13 17:55
我家娃俩月,成天吃了就睡,我希望他能白天玩会啊
作者: pingpink    时间: 2015-9-13 18:41
Belindabelinda 发表于 2015-9-13 11:52
是不是因为妈妈怀孕时候睡觉的少呢

是啊,我怀孕的时候真的不怎么睡觉耶,这样有影响吗?
作者: Belindabelinda    时间: 2015-9-13 20:56
很多有经验的妈妈都会说有关系的
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2015-9-15 00:35
我宝宝9个月,覺少,晚上醒好几次,几乎两小时醒一次哭一阵,必须吃着奶才能再睡着!...怎么办?
作者: standby    时间: 2015-9-15 08:16
我家宝八个月,晚上12个小时左右,白天2个小时左右~
作者: alvinaok    时间: 2015-10-3 15:59
我也在为宝宝睡眠发愁,刚刚五个月,一天能睡十七八个钟头…带出去玩不是睡觉就是闹觉…唉,在家也是刚起来玩儿一会儿就又瞌睡揉眼睛了。怎么那么爱睡?正常吗?醒着倒是挺精神的
作者: bonnieinNY    时间: 2015-10-3 21:20
每個寶寶特質不一樣,可能lz寶寶是不重睡眠的,只要身體健康沒有異狀,都是正常的呀!別擔心太多了
作者: Fronde    时间: 2015-10-4 07:07
我家外甥顶多10来个小时,晚上迟睡觉,早上7点必醒....

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1