北美微论坛

标题: 孕吐厉害,怎么办,求助 [打印本页]

作者: carmen小雯    时间: 2015-9-3 14:28
标题: 孕吐厉害,怎么办,求助
从前两天开始,孕吐特别厉害,胸口闷,老反酸,总觉得肚子涨得厉害,有经验的妈妈能告诉我怎么办吗?买了地球妈妈的止吐茶包,可是怕对宝宝不好,不敢喝,试过用柠檬皮,闻着,可是效果不大,吃又吃不下,现在孕五周
作者: Milk_Z48    时间: 2015-9-3 14:34
吃一点维生素B6可以帮助止吐,同时这个阶段一定要吃孕妇综合维生素来补充点营养素,到了五个月就不会那么难受了
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-3 14:38
Milk_Z48 发表于 2015-9-3 14:34
吃一点维生素B6可以帮助止吐,同时这个阶段一定要吃孕妇综合维生素来补充点营养素,到了五个月就不会那么难 ...

我吃的复合维生素里面有b6,可是好像效果不大,之前有看到网上说可以吃b6,可是吃多好像对宝宝不好,所以自己没敢乱加量
作者: xuxu敏    时间: 2015-9-3 14:39
我从知道怀孕就开始吐,直到最后一个月,如果有朋友或者工作会好很多,分散注意力就好了
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-3 14:44
xuxu敏 发表于 2015-9-3 14:39
我从知道怀孕就开始吐,直到最后一个月,如果有朋友或者工作会好很多,分散注意力就好了 ...

我是f2身份,没工作,这两天因为不舒服,老公看网上说躺着会好点,所以都没出门,睡到整个人都迷迷糊糊的,看来我应该出去走走,谢谢你
作者: 莉儿-L    时间: 2015-9-3 14:54
出去走走。我的白人医生当时建议,喝ginger ale,spirit什么的调节一下,但千万不要因为吐就放弃吃好,以为即使吐了,你吃进去的身体也有吸收到的。过了前三个月就会好点的了,都会这样的,我以前吐到喉咙被胃酸淹痛,喉咙痛到整晚睡不着。
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-3 15:01
莉儿-L 发表于 2015-9-3 14:54
出去走走。我的白人医生当时建议,喝ginger ale,spirit什么的调节一下,但千万不要因为吐就放弃吃好,以为 ...

对的,睡着睡着,觉得肚子饿了,起来吃了几片饼干,喝了点水之后,没过多久,就反酸吐出来了,老在屋里,可能感到压抑了,看来我真的应该强迫自己吃一点,和多出去走走,饭后散散步这样,谢谢你的建议,忽然好盼望三个月快点过去
作者: Sugar-Oreo    时间: 2015-9-3 15:07
我当时用新鲜柠檬泡水喝会缓解一些,然后吃苏达饼干,再不行就喝点soda~
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-3 15:11
Sugar-Oreo 发表于 2015-9-3 15:07
我当时用新鲜柠檬泡水喝会缓解一些,然后吃苏达饼干,再不行就喝点soda~

好的,我试试柠檬泡水,有种本来就酸酸的,再来酸一层的感觉,因为之前试过蜂蜜柠檬,谢谢你的建议,我明天买两个柠檬试试
作者: Milk_Z48    时间: 2015-9-3 16:00
carmen小雯 发表于 2015-9-3 14:38
我吃的复合维生素里面有b6,可是好像效果不大,之前有看到网上说可以吃b6,可是吃多好像对宝宝不好,所以自 ...

孕吐也是没办法的事情 这是你怀孕之后身体各种激素发生变化的自然反应 只能顺其自然了 吃些自己喜欢的东西
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-3 16:04
Milk_Z48 发表于 2015-9-3 16:00
孕吐也是没办法的事情 这是你怀孕之后身体各种激素发生变化的自然反应 只能顺其自然了 吃些自己喜欢的东西 ...

本来挺喜欢吃辣的,可是看网上说,头三个月,饮食要清淡,这样宝宝皮肤才会好,弄得现在口寡又反酸。都不敢吃了,总觉得吃了就要不知道啥时候吐出来似的
作者: 一点点    时间: 2015-9-3 16:13
我也是F2,快孕三月了。期间每天都是像死猪一样躺床上,没力气没精力。孕吐倒还好,不过吃不下饭,每天就是白粥或者面条配榨菜。其实酸辣我都有吃,不会影响宝宝的,我OB说螃蟹都可以吃呢。妹纸孕吐厉害的话不妨尝试下酸辣的东西,也许会好一点。
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-3 16:47
一点点 发表于 2015-9-3 16:13
我也是F2,快孕三月了。期间每天都是像死猪一样躺床上,没力气没精力。孕吐倒还好,不过吃不下饭,每天就是 ...

是吗?因为我现在还没预约医生,所以都是自己看网上的,真是吐到没力气了,我躺了两天床,已经觉得迷迷糊糊了,明天吃点辣的试试,作为一名吃货,现在吃不知为何味,实在是期望起码不要吐的那么辛苦。起码能吃下一点也好,你也要加油
作者: Maggie_xueying    时间: 2015-9-3 18:15
我也是第五周开始吐 吐到五个月 非常难受 我整天就躺在床上 实在难受到不行了就喝冰水吃冰淇淋压一下
作者: beautifultutu    时间: 2015-9-3 18:16
我当时直接吃柠檬
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-3 18:23
Maggie_xueying 发表于 2015-9-3 18:15
我也是第五周开始吐 吐到五个月 非常难受 我整天就躺在床上 实在难受到不行了就喝冰水吃冰淇淋压一下 ...

真的是难受到哭了了,感觉整个胃都在反酸,整个喉咙都酸掉了,可是我喝完冰的,起来又吐酸水了
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-3 18:25
beautifultutu 发表于 2015-9-3 18:16
我当时直接吃柠檬

是以酸制酸的意思吗?我那天午睡起来吃了橙子,不知道算不算空腹,过了一个小时,后来,蹲在厕所旁吐了
作者: diandianMa    时间: 2015-9-3 19:26
陈皮 酸话梅 糖
作者: 点点小熊    时间: 2015-9-3 22:44
分散注意力,多出去走走,越在家窝着越心塞作闷,越像平时那样什么都不顾虑反而没事
作者: 点点小熊    时间: 2015-9-3 22:45
或者柠檬糖,
作者: 于楚横    时间: 2015-9-3 23:04
四個字忍
作者: rebeccachow    时间: 2015-9-3 23:09
我吐的的时候什么柠檬水啊b6啊完全一点用没有 医生
作者: rebeccachow    时间: 2015-9-3 23:09
midwife给我开的zofran我也只是刚开始吃了有用后来也没用了 只能熬 过了三个月就好了
作者: sand5201314    时间: 2015-9-3 23:37
carmen小雯 发表于 2015-9-3 16:47
是吗?因为我现在还没预约医生,所以都是自己看网上的,真是吐到没力气了,我躺了两天床,已经觉得迷迷糊糊 ...

我整个孕期都吃辣,无辣不欢,宝宝现在两岁皮肤还不错,很光滑,老喜欢摸他了
作者: olivia87130    时间: 2015-9-4 00:07
姜汁饮料
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-4 04:48
我是只能吃葡萄,其他什么都不能吃,VB,姜糖,止吐茶统统没用。
只能坚持,吃了吐,吐了吃。咬牙坚持。
作者: 吃饱了就睡一觉    时间: 2015-9-4 05:21
试试看那个tums的抗胃酸钙片…cvs可以买到…看看能不能缓解…
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:31
吃饱了就睡一觉 发表于 2015-9-4 05:21
试试看那个tums的抗胃酸钙片…cvs可以买到…看看能不能缓解…

这个吃过了,对于我没作用,谢谢你
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:33
diandianMa 发表于 2015-9-3 19:26
陈皮 酸话梅 糖

我有吃话梅和苏打饼,可是可能我不适合,都一个小时后吐出来
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:34
点点小熊 发表于 2015-9-3 22:44
分散注意力,多出去走走,越在家窝着越心塞作闷,越像平时那样什么都不顾虑反而没事 ...

是的,我这两天确实呆在家太多了,今天得出去走走散散步,谢谢你
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:35
点点小熊 发表于 2015-9-3 22:45
或者柠檬糖,

下午去买一包试试,现在只要没试过的都要试试。
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:36
于楚横 发表于 2015-9-3 23:04
四個字忍

这也是很多妈妈告诉我的终结经验
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:36
rebeccachow 发表于 2015-9-3 23:09
我吐的的时候什么柠檬水啊b6啊完全一点用没有 医生

吐的时候,有种想把胃掏空的感觉,眼泪都飚出来了
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:37
rebeccachow 发表于 2015-9-3 23:09
midwife给我开的zofran我也只是刚开始吃了有用后来也没用了 只能熬 过了三个月就好了 ...

十一月快点来,现在有种数着指头过日子的感觉
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:38
olivia87130 发表于 2015-9-4 00:07
姜汁饮料

地球妈妈好像也是姜汁饮料来的,不过还没试,要不要直接含一片姜片在嘴巴
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:39
沐浴着夕阳 发表于 2015-9-4 04:48
我是只能吃葡萄,其他什么都不能吃,VB,姜糖,止吐茶统统没用。
只能坚持,吃了吐,吐了吃。咬牙坚持。 ...

现以前看别人怀孕,刷的一下就生了,现在自己怀孕才知道妈妈的苦
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:56
w19900508 发表于 2015-9-4 05:37
柠檬听说泡了水 喝进胃里是碱性的。 我是吃糖果 带点酸味的糖果

嗯嗯,我前两天有喝蜂蜜柠檬,今天去买两个柠檬试试,直接兑水,买点糖果。
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 05:58
sand5201314 发表于 2015-9-3 23:37
我整个孕期都吃辣,无辣不欢,宝宝现在两岁皮肤还不错,很光滑,老喜欢摸他了 ...

是吗?因为我是第一胎,所以没什么经验,都是看网上的,像美柚那些APP,我现在才一个月多一点,其实是不是只要不多吃就行了呢
作者: e姐甩闲置    时间: 2015-9-4 06:17
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 06:28
e姐甩闲置 发表于 2015-9-4 06:17
我当时也这样  特别厉害, 但还是要吃, 然后喝ginger ale, 现在四个半月 好多了 ...

好的,我试试,谢谢你的建议,第一胎真的没啥经验,只知道吐,老公在旁边也看着我难受,真的吐到酸水都涩到喉咙了,感觉当妈妈真的很伟大。
作者: summer-arrival    时间: 2015-9-4 06:37
找ob要一种药 那个安全级别最高 不会伤害胎儿 很管用
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 06:46
summer-arrival 发表于 2015-9-4 06:37
找ob要一种药 那个安全级别最高 不会伤害胎儿 很管用

是类似b6那些吗?
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-4 07:01
carmen小雯 发表于 2015-9-4 05:39
现以前看别人怀孕,刷的一下就生了,现在自己怀孕才知道妈妈的苦

我是抠着手指头数日子,看还要吐多少天。真是要哭的感觉。
坚持坚持!一定要坚持!加你加油。
另外,吐也要吃,一定要吃。
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 07:04
沐浴着夕阳 发表于 2015-9-4 07:01
我是抠着手指头数日子,看还要吐多少天。真是要哭的感觉。
坚持坚持!一定要坚持!加你加油。
另外,吐也要 ...

真的是吐过才知道别人是怎么过来的,你也加油,她们都建议我少吃多餐,我就勉勉强强吃下去,以前觉得一周好快过去,现在是一天一天算的,
作者: 香蕉的猴子    时间: 2015-9-4 07:29
ginger试试看~我那个时候是喝橙汁,或者sparkling water~然后尽量不要闻油烟味,其实都没什么用,都是一个过程~熬一熬吧!四个多月差不多就会好了!
作者: Nadiaho    时间: 2015-9-4 07:58
每个人都不同,有些4个月就已经缓解好了.我是吊针吃药都没用效.搂着马桶吐到16周.回想当时每天想吃什么压力大不过宝宝生出来很可爱.在肚里面的时候超级活跃
作者: 保存期限    时间: 2015-9-4 08:09
差不多每个人怀孕初期都会有点孕吐的反应 但勉强还是要吃点 宝宝总会吸收一点的 挨过前3个月就会好的 加油
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 08:09
香蕉的猴子 发表于 2015-9-4 07:29
ginger试试看~我那个时候是喝橙汁,或者sparkling water~然后尽量不要闻油烟味,其实都没什么用,都是一 ...

嗯嗯,医生说孕吐厉害也代表宝宝在里面精力旺盛,尽量找到一个平衡点,撑一撑就过去
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 08:11
Nadiaho 发表于 2015-9-4 07:58
每个人都不同,有些4个月就已经缓解好了.我是吊针吃药都没用效.搂着马桶吐到16周.回想当时每天想吃什么压力 ...

对的,我现在散步的时候就和宝宝说话,虽然估计她还没听得到,可是就是想说,自己熬一下,撑一撑,
作者: 绛茗-安    时间: 2015-9-4 08:11
孕吐也是没办法的事情,有的人反应比较明显,有的人没什么反应~比如我。
医生的建议是再吐也要吃!想吃什么吃什么,没有太大限制,但是必须是做熟了的
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 08:47
绛茗-安 发表于 2015-9-4 08:11
孕吐也是没办法的事情,有的人反应比较明显,有的人没什么反应~比如我。
医生的建议是再吐也要吃!想吃什 ...

好羡慕你,一百个羡慕,我朋友也是这样,她没啥反应,听了好多妈妈的建议,都说尽量吃自己喜欢吃的,
作者: 迷糊杨爱犯困    时间: 2015-9-4 10:07
据说孕吐越明显宝宝越健康,所以准妈妈加油啦!
作者: valeriewan    时间: 2015-9-4 10:32
喝姜糖水  老外和华人都知道的方法
作者: 热巧克力    时间: 2015-9-4 11:26
我觉得吃草莓效果还可以,还有就是苏打饼干了
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-9-4 11:52
感觉只能忍忍了,我孕吐恶心了一个多月,吃B6、柠檬水喝不下去,只要是酸的水果,我都吃不了。只喜欢吃甜的,也不能闻油烟,基本没太吃过什么东西,三个月d时候就好了。现在饭量很好,就是不太能吃肉。
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 12:16
迷糊杨爱犯困 发表于 2015-9-4 10:07
据说孕吐越明显宝宝越健康,所以准妈妈加油啦!

是的,她们也这么说,说宝宝精力越旺盛,哈哈
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 12:17
valeriewan 发表于 2015-9-4 10:32
喝姜糖水  老外和华人都知道的方法

是姜片加砂糖煮水喝吗?求指教
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 12:18
热巧克力 发表于 2015-9-4 11:26
我觉得吃草莓效果还可以,还有就是苏打饼干了

草莓我吃下去舒服一点,可是饼干我没过一个小时就都吐出来
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 12:20
sunny_朵朵夏 发表于 2015-9-4 11:52
感觉只能忍忍了,我孕吐恶心了一个多月,吃B6、柠檬水喝不下去,只要是酸的水果,我都吃不了。只喜欢吃甜的 ...

对的,我现在也闻不了油烟,老公一煮饭,我就在房子外面散步,前些天我吐的抱着马桶咯,然后昨天帖子发出来,遇到热心的你们,我今天打算吃一吃辣的,看行不行
作者: 我要做辣妈    时间: 2015-9-4 13:21
吐到生的默默走过
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 13:26
我要做辣妈 发表于 2015-9-4 13:21
吐到生的默默走过

看到这个,真的好怕
作者: Daisy的有色生活    时间: 2015-9-4 14:05
我也是怀孕五周,每天都没办法出门,只有晚上才好受一点
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 14:17
Daisy的有色生活 发表于 2015-9-4 14:05
我也是怀孕五周,每天都没办法出门,只有晚上才好受一点

我跟你一样,不过我是晚上更差,白天早上起来好一点,晚上前两天都胃酸倒流,酸的喉咙都涩了
作者: Hunterforever    时间: 2015-9-4 14:51
我觉得啥都不管用,尝试了各种方法都无果,到了三个月自然就奇迹般地好了,前三个月也是吐的昏天黑地啊
作者: Hunterforever    时间: 2015-9-4 14:54
carmen小雯 发表于 2015-9-3 14:44
我是f2身份,没工作,这两天因为不舒服,老公看网上说躺着会好点,所以都没出门,睡到整个人都迷迷糊糊的, ...

对工作时候会好点,那时候一到办公室就觉得稍微精神点,其他时候都是浑身难受。我那时候在家就看盗墓笔记的小说吓吓自己,转移下注意力会暂时舒服点
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 14:59
Hunterforever 发表于 2015-9-4 14:51
我觉得啥都不管用,尝试了各种方法都无果,到了三个月自然就奇迹般地好了,前三个月也是吐的昏天黑地啊 ...

三个月感觉是个魔咒,坐等三个月的来临,每个妈妈都是伟大的!打从心里点赞
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-4 15:00
Hunterforever 发表于 2015-9-4 14:54
对工作时候会好点,那时候一到办公室就觉得稍微精神点,其他时候都是浑身难受。我那时候在家就看盗墓笔记的 ...

嗯嗯,我觉得我也应该适当转移一下自己的注意力,前几天是实在吐的天翻地覆,整个人都睡得晕晕的,谢谢你的建议
作者: Daisy的有色生活    时间: 2015-9-4 18:34
carmen小雯 发表于 2015-9-4 14:17
我跟你一样,不过我是晚上更差,白天早上起来好一点,晚上前两天都胃酸倒流,酸的喉咙都涩了 ...

你这太苦了,我早上一定要吐掉才能舒服一点,不吐就难受一天。真不知道什么时候才能好,都有点抑郁症了哎
作者: Daisy的有色生活    时间: 2015-9-4 18:35
我也是一个人在家,每天一个人真的很郁闷。理解你
作者: 一点点    时间: 2015-9-5 14:56
carmen小雯 发表于 2015-9-3 15:47
是吗?因为我现在还没预约医生,所以都是自己看网上的,真是吐到没力气了,我躺了两天床,已经觉得迷迷糊 ...

好奇怪哦,没有收到你的回复提醒。一起加油,偷偷滴说我连辣条这些垃圾食品都吃了,宝宝还是很健康的说~
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-5 15:00
一点点 发表于 2015-9-5 14:56
好奇怪哦,没有收到你的回复提醒。一起加油,偷偷滴说我连辣条这些垃圾食品都吃了,宝宝还是很健康的说~ ...

现在为保险的事烦恼,不知道你的保险如何?我F2
作者: Nadiaho    时间: 2015-9-5 15:17
我也是没有收到回复提醒
作者: Belindabelinda    时间: 2015-9-7 11:14
美国医生推荐吃ginger candy ,每天出去散步15-30分钟,有助于缓解孕吐,对好几个美国朋友下来都有效果宝妈也试试看
作者: 恐龙的传人    时间: 2015-9-7 12:45

我去图书馆借关于孕期的书,刚好有说孕吐的,希望帮到楼主

作者: carmen小雯    时间: 2015-9-7 12:46
Belindabelinda 发表于 2015-9-7 11:14
美国医生推荐吃ginger candy ,每天出去散步15-30分钟,有助于缓解孕吐,对好几个美国朋友下来都有效果[可 ...

好的,谢谢你,真的吐过之后才觉得每个孕妈妈都是不容易啊
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-7 12:47
恐龙的传人 发表于 2015-9-7 12:45

好的,好有心,坐等你看看有没方法,谢谢你
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-7 12:53
恐龙的传人 发表于 2015-9-7 12:45

看到了,存下来,对照看看,妹纸,是哪本书啊?求书名,打算也让老公去借来看看,毕竟多看看这方面的书也好
作者: lvxuan199328    时间: 2015-9-8 19:59
我孕吐也超级厉害,那种吃啥吐啥,有时候喝水都会吐的那种,老公买的B6 吃着也完全没效果,后来8周的时候第一次去医院产检,医生给开了个药,叫diclegis,特别管用,医生说没有副作用。而且挺贵的,知道价格以后 吃着就更放心了。
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-8 20:27
lvxuan199328 发表于 2015-9-8 19:59
我孕吐也超级厉害,那种吃啥吐啥,有时候喝水都会吐的那种,老公买的B6 吃着也完全没效果,后来8周的时候第 ...

在外面能买的到?明天去药店问问
作者: 陆阅    时间: 2015-9-9 18:57
吃些石榴或芒果也有幫助~
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-9 19:08
陆阅 发表于 2015-9-9 18:57
吃些石榴或芒果也有幫助~

芒果可以吃吗?因为老一辈吩咐别吃
作者: 皮小丝    时间: 2015-9-10 17:05
我当时也吐得很厉害,每天3-5次吐到5个多月,医生开了zofran,查了资料有大宗临床试验表明对孩子无害,但是必须要医生处方才能拿药
作者: 陆阅    时间: 2015-9-10 18:29
carmen小雯 发表于 2015-9-9 19:08
芒果可以吃吗?因为老一辈吩咐别吃

早期其實可以吃少少芒果的,應為嬰兒還沒很吸收的。
作者: standby    时间: 2015-9-12 04:53
我现在大概四十天,早上六点就觉得胃里堵的睡不着~现在七点了还是堵啊
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-12 14:03
standby 发表于 2015-9-12 04:53
我现在大概四十天,早上六点就觉得胃里堵的睡不着~现在七点了还是堵啊

我今天一天心里都闷闷的,不过相对于开始,现在情况好多了,不过我都是晚上吐
作者: Cindy2015    时间: 2015-9-14 19:07
喝点雪碧,我那时候喝了雪碧,好多了。每个人不一样,大家的建议,你都试试,看看哪个管用,保持一个好心情,一般3个月后就不会这么难受了,加油!
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-15 06:14
Cindy2015 发表于 2015-9-14 19:07
喝点雪碧,我那时候喝了雪碧,好多了。每个人不一样,大家的建议,你都试试,看看哪个管用,保持一个好心情 ...

现在比之前好了一点了,可能体内的激素等慢慢适应了,可是现在就是都是晚上才反酸,然后就吐,然后半夜睡不着饿得,因为都吐出来,然后半夜吃面包,然后三点多就睡不着,一个死循环,
作者: PaiPai    时间: 2015-9-26 02:03
太严重受不了的话,建议还是跟医生说一下,可以帮你开止吐药什么的。我那时候是一直恶心,吐不出来,躺着,坐着怎么都不舒服,一直持续到六七个月,瘦了差不多二十磅,完全吃不下东西,每天连喝水都觉得有怪味道。医生给我开了缓解恶心的药之后才可以吃点东西
作者: lyu    时间: 2015-9-30 13:03
我也是,早上起来喝了点蜂蜜水,吐了两次,什么都不想吃,绝食了都快
作者: 小露购物小屋    时间: 2015-9-30 14:09
姜泡水~有用
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-30 16:18
小露购物小屋 发表于 2015-9-30 14:09
姜泡水~有用

好的,我试试,不过现在比之前好多了,只是胸闷气短,有时会吐,可能身体激素在慢慢适应
作者: carmen小雯    时间: 2015-9-30 16:19
lyu 发表于 2015-9-30 13:03
我也是,早上起来喝了点蜂蜜水,吐了两次,什么都不想吃,绝食了都快

你可以看看楼上的大家的答案,看看有没对自己适合的,我现在已经比之前好了一点了,或者是身体在慢慢适应过来了,只是有时还是会吐和反酸
作者: julia625    时间: 2015-10-20 08:47
carmen小雯 发表于 2015-9-30 16:19
你可以看看楼上的大家的答案,看看有没对自己适合的,我现在已经比之前好了一点了,或者是身体在慢慢适应 ...

你好 我现在差不多11周 都还是吐 不过比之前7周的时候好多了 之前是胃疼加上吐 我现在发现 只要有一点点恶心的感觉 就赶紧吃点东西 可以压制一下 我也是等不及快点三个月过去 大家一起努力适应吧 加油

作者: julia625    时间: 2015-10-20 08:49
lyu 发表于 2015-9-30 13:03

我妈妈说千万不要吃蜂蜜 因为小孩会长得很大 你试试吃别的东西看看 我看好多推荐 是先吃点干的 喝一点点水 过半个小时之类的再喝水 比较不容易吐

作者: julia625    时间: 2015-10-20 08:53
Daisy的有色生活 发表于 2015-9-4 18:35
我也是一个人在家,每天一个人真的很郁闷。理解你

我也是在家 之前吐得厉害 现在稍微吐得从容点了 因为是重庆人 发现真的要吃酸辣 重口才吃得下 慢慢熬吧 都说三个月之后就好啦 加油

作者: carmen小雯    时间: 2015-10-20 09:38
julia625 发表于 2015-10-20 08:47
你好 我现在差不多11周 都还是吐 不过比之前7周的时候好多了 之前是胃疼加上吐 我现在发现 只要有一点点恶 ...

嗯嗯,现在我也12周了,确实不吐了,不过现在会胀气,会打嗝,好像经历一关又一关,在过关斩将。好好加油

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1