北美微论坛

标题: 刚分手两天,心里堵得慌,来吐吐苦水不知道该怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-2 11:35
标题: 刚分手两天,心里堵得慌,来吐吐苦水不知道该怎么办
内容较多,别介意

我跟男朋友是通过朋友认识的,但是在一起后就一直异地,在一起一年
感情好的时候还挺甜蜜的,他也会偶尔逗逗我,但是我身体不好的时候,他都是说我自己照顾不好自己所以活该
其实两人感情说好不好,说不好也挺好的,几乎每两三天就要吵一次,身边的好多朋友都不喜欢他,父母也一直劝我分手,这次真的分了心里还是很难过毕竟觉得自己付出还挺多的,想把憋了很久的事情都说出来心里好受一点
1.他是超级大男子主义,所有的事不管我开不开心一定要听他的,不然就会跟我吵架然后骂到我被迫接受为止
2.他不允许我跟除了他和家人以外任何的男性接触,说话都不可以,他把我好友里的男性朋友基本都删干净了,暑假实习的时候,我们公司因为是做留学咨询的所以女性比较多,我们部门30+人只有一个主管是男的,然后他要求我上班时一定要跟他开着语音放在旁边。结果有一天我的男主管跟我说了一句话,让我准备一下学生资料,他整个人就瞬间不对了,等我回家就问我“你对办公室恋情怎么看”。我当时很无语不知道说什么,我就沉默了。然后过了一会儿他说了,你这工作真没什么意思,等你毕业了再找别的吧。(这工作是我一直梦寐以求的超级喜欢的,我也跟他说过很多遍我能拿到这次实习我很开心可他从来没有支持过)
3.只要我在家或者任何可以停下来的地方,就一定要跟他开语音,连睡觉的时候都不可以挂,暑假期间我家楼上装修非常吵,我说能不能把语音关了让我戴耳塞睡,他说“呵呵大半夜要找别人约会吧”
4.我陪他一起打游戏,然后事实上我并不坑甚至比有一些男生打的还好,然后我跟他一起走下路,他越兵线跟别人对拼,输了以后就怪我为什么不帮他挡伤害,每局都当着所有朋友的面一直骂我,然后后来另外一个妹子主动凑过来说要给他打辅助我说那算了我去打中单吧,然后那个辅助妹子抢了我5个人头,还有用闪现抢的,就算这样我还是14/3/7的数据。打完以后他就说,怎么别人中路都能carry就你不行呢。我后来就不开心了我说能不能别帮着别的姑娘说话,他的回答是“不要做一个泼妇,女人要温柔可爱,我就特别欣赏马伊琍那样的女人,自己老公出轨了却还是平和应对,这样的才是真正的女人”。其实这句话我在他之后跟别的女生暧昧我跟他吵架后也听过好几次
5.没有礼物,没有惊喜,没有甜言蜜语。我说,我生日了可不可以给我准备个小礼物,什么都行。他的回答是“你就喜欢这种骗小孩的东西”。然后打游戏的时候让我为他花钱,我觉得没必要,而且我有实习以后家里是不给生活费的,我觉得手头也比较紧,我就说别在游戏里浪费钱了吧。他一分钱也没有花,而且后来我拿了奖金以后确实帮他在游戏里花了一两千。然后我问他一直让姑娘花钱不太好吧,他说“我不是不想花钱,我只是觉得我需要跟你在经济上有个互动”
6.他平均每两天就会对我发一次火,而且都不是因为我的原因,甚至是因为他的外卖送迟了,他也会把火气发给我,并且一定要我道歉,然后每次一吵架就删我好友让我去哄他,有一次我气急了没哄他,他就换了一个号过来骂我贱女人
7.我每天6点半下班,到家7点甚至更迟,他要求每晚7点半一定要开语音陪他,说实话我难得回国,想跟父母多聊聊,好好吃个饭,可是从来不行。我妈妈生日我陪父母去外地玩了两天,就在外面过了一个晚上,没有跟他语音,回家就被他冷嘲热讽说我玩爽了就不管他了,事实上我去所有地方都在拍照发给他。
8.我在学校遇到了很坑的advisor,然后因为advisor不负责耽误了我的毕业申请,差点要延迟毕业,我很生气回家就跟他发牢骚说这advisor太过分了,我本来以为他会安慰我一下,结果他听完以后直接爆发了,用吼叫的方式告诉我“你这么大人了自己的心情和事情都处理不好,我凭什么听你跟我发牢骚啊,你什么时候能成熟点,不要让身边的人哄着你”
9.其实还有很多事,最后一点我是我这次彻底死心的原因。他一发火就不管不顾,什么样难听的话都说,他说媳妇跟鸡在满足男人欲望这一方面是没有区别的。然后他还曾经在生气的时候辱骂我父母,他说“你爸妈是傻*吧,把人教成这样,我看他们也不是什么高素质的人,肯定层次和情商都很低”。
……………………
说实话我还是挺舍不得他的,毕竟在一起也有一阵子了,可是我朋友说我这是不甘心,让我别再浪费时间了。现在突然觉得生活少了一大块,也多了好多时间不知道要做什么。求安慰

作者: _默小汐    时间: 2015-9-2 11:38
看完只有三个字:分的好
作者: 于小红    时间: 2015-9-2 11:40
生活中少了这么个人渣 你居然求安慰....我是要祝贺你啊!
作者: SEV叔控    时间: 2015-9-2 11:40
看完完全不觉得你应该有什么舍不得的地方。。。你是受虐倾向?
作者: 365012375    时间: 2015-9-2 11:41
能弱弱的问一下他是什么星座的么…好像我之前的EX…
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2015-9-2 11:43
赶紧分了吧 没感觉你们是在恋爱
作者: 吾蒸FISH    时间: 2015-9-2 11:44
这种没自信还特渣的雄性你就别不舍得了,我都不把他归作男人。
作者: ElevenEleven    时间: 2015-9-2 11:44
这样男人也有女友系列
作者: yuuwwu    时间: 2015-9-2 11:46
祝贺楼主摆脱人渣
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 11:48
365012375 发表于 2015-9-2 11:41
能弱弱的问一下他是什么星座的么…好像我之前的EX…

水瓶座的

作者: Freezing    时间: 2015-9-2 11:52
这么多糟点早该分了吧
作者: Lily的狂想曲    时间: 2015-9-2 11:52
这有什么好堵的啊,真不明白了,世界上的男人都死光了么
作者: Daniel钦    时间: 2015-9-2 11:54
你需要时间
等你过几个月再回头看看现在的自己,不用我们骂你了就。
作者: Stephanie225    时间: 2015-9-2 11:55
这样的人有什么可眷恋的啊,赶紧踢了他才是正确的。这么不尊重人,以后一样会对你不好的。话说我男票也是大男子主义,好多性格和你前男友相似,但是起码他会尊重我和我的家人,所以像你这个前男友啥都没有,就趁早祝他孤生比较好~
作者: K.Shin    时间: 2015-9-2 11:57
_默小汐 发表于 2015-9-2 10:38
看完只有三个字:分的好

這種人都有女友系列。

作者: feefee    时间: 2015-9-2 11:58
分的好 没有一条可以忍
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-2 12:00
天下男人都死光了吗
作者: Bab3131    时间: 2015-9-2 12:01
LZ短痛不如長痛,分了對你都好,這樣的男人太自以為是了
作者: wll531540717    时间: 2015-9-2 12:01
这样的渣你还能跟他一起一年,分了还舍不得?你图啥啊
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-9-2 12:04
这样男人也有女友系列 +1
作者: 花狸子    时间: 2015-9-2 12:07
游戏那个真忍不了!我找南漂的标准就是游戏上不能发火 游戏上很能看出平时人品!
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:08
wll531540717 发表于 2015-9-2 12:01
这样的渣你还能跟他一起一年,分了还舍不得?你图啥啊

每次都能被他说服错在我。。。然后我还跟他道歉

作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:08
花狸子 发表于 2015-9-2 12:07
游戏那个真忍不了!我找南漂的标准就是游戏上不能发火 游戏上很能看出平时人品! ...

他打游戏的时候会邀请各种妹子然后当着我的面在语音里调情

作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:09
Freezing 发表于 2015-9-2 11:52
这么多糟点早该分了吧

每次都心软每次都被他说服觉得是我自己的错

作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:10
吾蒸FISH 发表于 2015-9-2 11:44
这种没自信还特渣的雄性你就别不舍得了,我都不把他归作男人。

他是超级自负的一个人。。。不允许任何人说他不好,他觉得自己特别厉害

作者: Violet-糖糖    时间: 2015-9-2 12:11
lz你说的都是真的么……我真的难以相信世界上有这么奇葩的男的啊……虽然在论坛和吐槽君里已经把三观刷的差不多了可是还是觉得你这ex已经集各种渣点于一身了啊……
作者: 咩是虾饺控    时间: 2015-9-2 12:12
这样的男生不值得留恋
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-2 12:13
Violet-糖糖 发表于 2015-9-2 12:11
lz你说的都是真的么……我真的难以相信世界上有这么奇葩的男的啊……虽然在论坛和吐槽君里已经把三观刷的差 ...

再次充分证明了一点:没有最渣,只有更渣

作者: 365012375    时间: 2015-9-2 12:16
匿名者 发表于 2015-9-2 11:48
水瓶座的

好吧。我之前EX是射手,虽然他不敢骂我,但是把我气哭的频率比你高多了。为了自己能多活几年早早分了吧,总有适合你的在前面等着…
作者: Rachel柒    时间: 2015-9-2 12:16
咋忍一年的 敢这么说我父母一巴掌呼过去 直接分。妹子赶紧moving on
作者: Rainie222    时间: 2015-9-2 12:19
分分分!!
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:20
Violet-糖糖 发表于 2015-9-2 12:11
lz你说的都是真的么……我真的难以相信世界上有这么奇葩的男的啊……虽然在论坛和吐槽君里已经把三观刷的差 ...

是真的啊,可是分手以后他还说是我的错,说我不够爱他,如果爱他应该包容一切
作者: 喵嗚mimi    时间: 2015-9-2 12:20
應該分,會遇到更好的,別難過了
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:20
Rachel柒 发表于 2015-9-2 12:16
咋忍一年的 敢这么说我父母一巴掌呼过去 直接分。妹子赶紧moving on

他一直说我不爱他,我又觉得不甘心

作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-2 12:21
匿名者 发表于 2015-9-2 12:20

这样的人,让人怎么爱…………
真是无语了
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:21
喵嗚mimi 发表于 2015-9-2 12:20
應該分,會遇到更好的,別難過了

付出这么多又一直受委屈,觉得不甘心啊。。。哎

作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:22
沐浴着夕阳 发表于 2015-9-2 12:21
这样的人,让人怎么爱…………
真是无语了

我说,爱你也要看值不值得,他就说你都不爱别人凭什么指望别人对你好。。。

作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-2 12:22
匿名者 发表于 2015-9-2 12:21

妹妹,插亮眼睛,再去爱。吸取经验教训。
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-2 12:23
匿名者 发表于 2015-9-2 12:22
我说,爱你也要看值不值得,他就说你都不爱别人凭什么指望别人对你好。。。
...

所以他就是个渣

作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:25
沐浴着夕阳 发表于 2015-9-2 12:22
妹妹,插亮眼睛,再去爱。吸取经验教训。

说到底还是自己意志不坚定。。。多少次都想分了,又觉得在一起这么久的感情放不下。。。结果回来就又各种吵

作者: Jing_ZZZ    时间: 2015-9-2 12:26
不要舍不得 等以后你走出来了会想 当初我看上这么个人渣真是脑子进水 你现在是当局者迷 我们是旁观者清 相信大家 分的好!
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:28
Jing_ZZZ 发表于 2015-9-2 12:26
不要舍不得 等以后你走出来了会想 当初我看上这么个人渣真是脑子进水 你现在是当局者迷 我们是旁观者清 相 ...

就是因为自己走不出来,所以想看看大家的意见坚定一下

作者: 喵嗚mimi    时间: 2015-9-2 12:28
匿名者 发表于 2015-9-2 12:21

不甘心的話你會一直被他辱罵,何苦呢~~ 想開一點,前面的風景會更好
作者: pandagoes喵    时间: 2015-9-2 12:29
加油
作者: hollydream    时间: 2015-9-2 12:31
这样还舍不得妹子你脑袋被门夹了吗 以我逛八卦论坛看帖不回帖的经验 分的好 就是分的慢 再遇到下一个男朋友的时候 你就知道了
作者: XiaooLin    时间: 2015-9-2 12:31
你确定你们有谈恋爱吗?
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-2 12:33
匿名者 发表于 2015-9-2 12:25
说到底还是自己意志不坚定。。。多少次都想分了,又觉得在一起这么久的感情放不下。。。结果回来就又各种 ...

你只是留恋自己的付出,而不是这个人。
这么渣的人,留着给自己垫堵吗?给家人添堵吗?
再不分开,都要开始怀疑你是不是有受虐倾向。
作者: Violet-糖糖    时间: 2015-9-2 12:34
是真的啊,可是分手以后他还说是我的错,说我不够爱他,如果爱他应该包容一切 ...

你唯一的错就是当初跟他在一起

作者: 小乔_乔哥    时间: 2015-9-2 12:35
打dota吗?求带
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:38
沐浴着夕阳 发表于 2015-9-2 12:33
你只是留恋自己的付出,而不是这个人。
这么渣的人,留着给自己垫堵吗?给家人添堵吗?
再不分开,都要开 ...

恩确实是

作者: memaggie    时间: 2015-9-2 12:38
就看了两条就不想看了,你居然浪费那么多时间在这种人身上,哎
作者: Rachel柒    时间: 2015-9-2 12:39

就当及时止损啦 之前的付出不要想了 总会遇到几个渣的

作者: -SURIJEASUI    时间: 2015-9-2 12:39
看完你這個以後 覺得我男朋友的缺點都不是缺點了
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:42
XiaooLin 发表于 2015-9-2 12:31
你确定你们有谈恋爱吗?

现在非常不确定

作者: 花狸子    时间: 2015-9-2 12:43
匿名者 发表于 2015-9-2 14:08
他打游戏的时候会邀请各种妹子然后当着我的面在语音里调情

hahaha所以恭喜lz分手脱离苦海摆脱炸男!
话说lz不应该空虚阿 有loldota什么的可玩~
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:46
hollydream 发表于 2015-9-2 12:31
这样还舍不得妹子你脑袋被门夹了吗 以我逛八卦论坛看帖不回帖的经验 分的好 就是分的慢 再遇到下一个男朋友 ...

恩谢谢提醒

作者: Yoannalove    时间: 2015-9-2 12:49
分了就对了 远离渣男 珍爱生命 你值得更好的男人
作者: C、Y    时间: 2015-9-2 12:49
我看到第四点我觉得他绝对是纯傻* 这种人早分早好 恭喜你脱离人渣 早日找到对的那个人
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:55
这种男人就算全世界男人都死绝了我也不会要的,你居然还会舍不得……
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 12:56
C、Y 发表于 2015-9-2 12:49
我看到第四点我觉得他绝对是纯傻* 这种人早分早好 恭喜你脱离人渣 早日找到对的那个人 ...

谢谢妹子

作者: Iam-云淡风轻    时间: 2015-9-2 13:01
过段时间就好了
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2015-9-2 13:02
不要回头
作者: 几米的小圆子    时间: 2015-9-2 13:03
恭喜啦
作者: 豆腐花    时间: 2015-9-2 13:04
分的好!
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-9-2 13:06
看完了真不能理解lz舍不得的心情
想大声叫好
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 13:07
Iam-云淡风轻 发表于 2015-9-2 13:01
过段时间就好了

恩,就是有点不甘心而已

作者: 匿名    时间: 2015-9-2 13:08
覌音瑤变兔子了 发表于 2015-9-2 13:02
不要回头

恩,一定不会了,谢谢大家帮我坚定信念

作者: morning1231    时间: 2015-9-2 13:10
匿名者 发表于 2015-9-2 11:48
水瓶座的

握爪!
作者: 我昨天摔了一跤    时间: 2015-9-2 13:11
跟前任好像,负能量爆棚,动不动就发火要人哄,永远都能把错误推到我身上,以不够爱他做理由,认为爱他就要包容一切。虽然我也是刚分手,很不习惯,也不舒服,想要找他但是我都忍下来了,因为那都是暂时的不甘心而已。楼主加油,不要回头,往前看,不在错误的人身上浪费时间绝对是最正确的选择。这段时间很难熬,挺过去的话一切都会好起来的。
作者: angelaguan    时间: 2015-9-2 13:12
楼主有受虐倾向吗?分手是好事啊!恭喜恭喜
作者: 阿伊伊    时间: 2015-9-2 13:14
渣男都有男朋友系列。
这个要恭喜楼主啊,摆脱负能量才能迎接更好的下一任呢~
作者: 童话照进现实里    时间: 2015-9-2 13:19
妹子,你下次眼睛擦亮点好伐
作者: mrcool    时间: 2015-9-2 13:21
水瓶座躺枪。。。话说这种男人是怎么追到妹子的,求解释啊
作者: MaterYi    时间: 2015-9-2 13:24

作者: BooBoo_Koala    时间: 2015-9-2 13:24
感觉他像你女朋友~早分早好~
作者: Ms-PUMPKIN    时间: 2015-9-2 13:29
不明白楼主有什么不舍的?!
作者: 我是真喵喵    时间: 2015-9-2 13:29
找点自己喜欢的事情做 一个人习惯就好了
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 13:29
BooBoo_Koala 发表于 2015-9-2 13:24
感觉他像你女朋友~早分早好~

对对对!就是感觉比女孩子还难哄

作者: mxmxmx819    时间: 2015-9-2 13:31
楼主过了这几天就好了 你会发现没什么可留恋的
作者: 五只小熊    时间: 2015-9-2 13:32
简直渣的掉渣
作者: 米果果    时间: 2015-9-2 13:35
简直了,楼主以后会遇到好的,会感激这次分手的~~
作者: Janice758    时间: 2015-9-2 13:36
我看完第一条,我就觉得分得好!
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2015-9-2 13:42
这男的不是精神病是什么?楼主不是抖M是什么?

作者: 空心菜小姐-    时间: 2015-9-2 13:44
lz 相信我 离开的错的人 才会遇见对的人!!
作者: Sarah冰916    时间: 2015-9-2 13:45
分的好!lz我都为你高兴
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-9-2 13:48
看到第二点就妥妥可以分了 居然还写了这么多
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 13:51
艾米爱米来点米 发表于 2015-9-2 13:42
这男的不是精神病是什么?楼主不是抖M是什么?

我确实是抖M。。。真不知道怎么忍了这么久

作者: 匿名    时间: 2015-9-2 13:52
猛犸洋气宝 发表于 2015-9-2 13:48
看到第二点就妥妥可以分了 居然还写了这么多

毕竟憋了一年。。其实根本不止这些

作者: 匿名    时间: 2015-9-2 13:52
空心菜小姐- 发表于 2015-9-2 13:44
lz 相信我 离开的错的人 才会遇见对的人!!

谢谢你!

作者: 硕果    时间: 2015-9-2 13:55
分的好
作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-9-2 13:55
是真的啊,可是分手以后他还说是我的错,说我不够爱他,如果爱他应该包容一切 ...

你怎么不把这句话丢回去啊啊啊!!!! 妹子 你真是傻了
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2015-9-2 13:57
匿名者 发表于 2015-9-2 13:51
我确实是抖M。。。真不知道怎么忍了这么久

你要真是,你就找一个平时正常对你好的,但是那个方面是s的
配合得也是蛮好的~
毕竟平时生活不仅影响你,还有你的下代呢~是不
作者: BooBoo_Koala    时间: 2015-9-2 14:00
我觉得只要多认识点男生就好了~总会找到一个疼你的~
作者: ug_mse    时间: 2015-9-2 14:03
这个男的好像不咋样啊
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-9-2 14:20
匿名者 发表于 2015-9-2 13:52
毕竟憋了一年。。其实根本不止这些

祝贺你!!!分得太对了!!!这种loser简直让人听得超级火大!!!

作者: veney-    时间: 2015-9-2 14:21
必须分。如果他来求复合,坚决不能同意,就算是跪着求你也不能相信,否则后面吃苦受罪的都是你自己。
作者: LegendaryV    时间: 2015-9-2 14:24
卧槽你是怎么忍受这么久的?????
作者: YEATS-安生    时间: 2015-9-2 14:28
我感觉趁早分了好啊 祝贺你妹子 脱离苦海了!
作者: 国际Best    时间: 2015-9-2 14:30
真的分了好
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2015-9-2 14:30
人渣吧,舍不得个P啊。。要我就揍他一顿,他才是傻X吧,是不是男人啊!天天骂骂咧咧的!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1