北美微论坛

标题: 什么样的婴儿车可以带上飞机 [打印本页]

作者: 嘻嘻芊芊    时间: 2015-8-29 20:28
标题: 什么样的婴儿车可以带上飞机
 请教有经验的宝妈,带宝宝回国,婴儿车是不是可以推到登机**给工作人员,有尺寸限制吗,我这辆折叠起来长大约1米,宽60厘米,不是那种轻便型的伞车不知道可不可以?
作者: 因为你快乐    时间: 2015-8-29 20:30
托运
作者: 嘻嘻芊芊    时间: 2015-8-29 20:36
因为你快乐xxq 发表于 2015-8-29 20:30
托运

要随行李托运,不能推到登机处吗?之前我带过一辆伞车,是到登机口工作人员收起来,下飞机时一出机舱就可以拿了,这次这辆比较笨重些,不知道能不能也这样

作者: 因为你快乐    时间: 2015-8-29 20:39
嘻嘻芊芊 发表于 2015-8-29 20:36
 要随行李托运,不能推到登机处吗?之前我带过一辆伞车,是到登机口工作人员收起来,下飞机时一出机舱就 ...

有时候飞机没有坐满的话,可以拿上机子放行李架里
但是如果人满了就没位置了。
国际航班通常都能放吧...
作者: 快乐主妇杨静    时间: 2015-8-30 04:54
不要超过多少磅的,看航空公司规定
作者: Nadiaho    时间: 2015-8-30 07:50
Mountain buggy 的车就可以带,折起来可以放飞机行李架上,可以上网看看,才13磅够轻旅行适合
作者: 廷样    时间: 2015-8-31 16:40
可以,我双胞胎的车都带过
作者: qixuan99    时间: 2015-9-16 11:00
britax 的b ready可以嗎?南航的
作者: Bab3131    时间: 2015-9-16 11:52
stokke xplory可以上飞机吗
作者: 陈贝贝    时间: 2015-9-17 15:27
qixuan99 发表于 2015-9-16 10:00
britax 的b ready可以嗎?南航的

可以推到登机口,gate checkin,交给空姐就好。不能带上飞机。b ready那么大,算full size stroller了

作者: 陈贝贝    时间: 2015-9-17 15:30
一般有小孩随行,安全座椅可以免费托运(婴儿可能可以带上飞机绑在座位上,但要看大小看航空公司规定),推车都可以推到登机口,交给空姐。能否带上飞机要看大小和航空公司规定
作者: qixuan99    时间: 2015-9-18 11:08
陈贝贝 发表于 2015-9-17 14:27
可以推到登机口,gate checkin,交给空姐就好。不能带上飞机。b ready那么大,算full size stroller了
...

能推到登機口已經很滿足了,後天就飛了~十分謝謝~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1