北美微论坛

标题: 孕期流血 [打印本页]

作者: sunlu0708    时间: 2015-8-29 09:48
标题: 孕期流血
才查出来怀孕有4天吧,估计宝宝也就3周大,今天早上突然流血了,是鲜红色的。可能因为昨天情绪比较激动,这几天心情一直不太好,所以导致出血...跟医生预约的9月1号,听说美国是不保胎的,各位宝妈们遇到过这种情况么?主要出血是鲜红色,所有心里很担心,是不是想流产呢?这会肚子感觉一直像什么压着的感觉...还有点麻麻的...
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2015-8-29 10:37
为什么不是立马看医生?
作者: Sugar-Oreo    时间: 2015-8-29 10:44
鲜血听起来有点危险啊,要是能去看医生赶紧去吧,跟医生说一下你的情况很紧急
作者: sunlu0708    时间: 2015-8-29 10:45
为了宝宝上论坛 发表于 2015-8-29 10:37
为什么不是立马看医生?

因为我以前没看过医生啊,第一次预约的就是9月1号...我的plan还是要先去找家庭医生,然后家庭医生推荐ob。我9月1号才是第一次去看家庭医生。以前没想过看医生的事情,所以发现怀孕了才去找医生注册,预约。
作者: Milk_Z48    时间: 2015-8-29 11:19
直接搜你保险in network的ob或者诊所 打电话告诉他们你的情况 直接去就好了 如果是孕期出血的话 属于紧急情况 没有预约也是可以找医生的
作者: sunlu0708    时间: 2015-8-29 11:21
Milk_Z48 发表于 2015-8-29 11:19
直接搜你保险in network的ob或者诊所 打电话告诉他们你的情况 直接去就好了 如果是孕期出血的话 属于紧急情 ...

好的,谢谢,现在就去查
作者: 香蕉的猴子    时间: 2015-8-29 11:40
赶紧找医生
作者: 维尼    时间: 2015-8-29 12:05
孕期前10周出血,因为是在着床,有时候很正常,别太慌张喔,流产的概率大约50%,有50%流血的人都没有任何事情。大多以浅褐色或者深褐色的血居多,如果是鲜红色的,就要额外注意了。在接下来的半天时间内你看看有没有血量变的大量,然后肚子也越来越疼,那才是流产。否则赶紧卧床休息,情绪要平静喔,不要担心任何,多喝点热水,没准休息下就好了! "a sad soul is worse than a germ”。

我之前的Plan 也是需要refer,可是我打电话去问的时候,保险公司说OB是任何时候都不需要refer的。直接选择In network约见就可以。你去选了医生,就把流鲜血的事情说一下,他们会给你做紧急处理当天就能验血HCG,隔一天再验血一次,如果HCG double了就正常没有事情。你就多休息就好了。
作者: Maggie_xueying    时间: 2015-8-29 12:23
去emergency 卧床休息
作者: sunlu0708    时间: 2015-8-29 12:23
维尼 发表于 2015-8-29 12:05
孕期前10周出血,因为是在着床,有时候很正常,别太慌张喔,流产的概率大约50%,有50%流血的人都没有任何事 ...

谢谢亲,太感谢你的信息了。我已经在去看的路上了,主要是昨天和老公大吵大闹来着,结果情绪太激动,又加上晚上生气没睡好,估计是有点流产迹象...我本来身体也不是特好,所以蛮担心的...现在血流的不多,但是有。这会去检查下就放心了。
作者: 维尼    时间: 2015-8-29 12:31
sunlu0708 发表于 2015-8-29 12:23
谢谢亲,太感谢你的信息了。我已经在去看的路上了,主要是昨天和老公大吵大闹来着,结果情绪太激动,又加 ...

听你的描述,感觉不会就流产,因为流产的话会血量变大,而肚子也特别疼。可能只是比较脆弱,检查一定没有事情的!回家赶紧休息,最近少走路站立什么的,最重要心情那个放松,吃的都不用担心,不想吃就别吃,想吃就吃,但是prenantal vitamine一定要补充,叶酸很重要,营养的问题过了3个月才考虑,现在你就放松心情就好了。一定没事的!

作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-8-29 13:44
bless
作者: Hunterforever    时间: 2015-8-29 14:00
去年十二月刚知道怀孕就出血了,医生让观察然后流产了,二月又孕8周出血了,做了b超还是观察保住了,现在宝宝还有7周要出生了,lz先休息,这么早也做不了什么~bless
作者: freebir7237    时间: 2015-8-29 17:17
希望一切平安,立即去emergency
作者: _默小汐    时间: 2015-8-29 17:30
鲜红血的话去ER检查吧,会给你抽血测荷尔蒙
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2015-8-29 17:40
作者: Mmg    时间: 2015-8-29 20:09
得立马找医生, 出血可大可小 拖不起

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1