北美微论坛

标题: 汽车导航仪。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-8-26 09:27
标题: 汽车导航仪。。。
最近想买个导航仪,这样出门也方便些,不想买太贵的,大家推荐下,打算在亚马逊买个吧,有其他的好的也可以考虑,看了亚马逊上面都挺贵的,100多刀啊,有点贵了,想买个100刀以下的,我看到亚马逊有卖used 的garmin牌子,质量有保障吗?这么便宜的不会都是客户退回来的,有问题的吧?不懂这里面的二手情况,第一次买,烦请知情人士给个建议和推荐,谢啦!

作者: zyyxphdp    时间: 2015-8-26 09:32
100刀的导航仪还好吧,在这项上省钱一旦买个不靠谱的不麻烦了,我用的garmin5寸不到130刀感觉还不错
作者: 梦里花香    时间: 2015-8-26 09:41
zyyxphdp 发表于 2015-8-26 09:32
100刀的导航仪还好吧,在这项上省钱一旦买个不靠谱的不麻烦了,我用的garmin5寸不到130刀感觉还不错 ...

有个朋友在亚马逊买的garmin才60刀,什么情况?我估计应该是二手的,用着还可以,所以不知道是否考虑。

作者: 梦里花香    时间: 2015-8-26 09:43
以后还打算回国呢,就买个在这边随便用用,所以不想买贵的
作者: 胖胖兔    时间: 2015-8-26 09:44
梦里花香 发表于 2015-8-26 10:41
有个朋友在亚马逊买的garmin才60刀,什么情况?我估计应该是二手的,用着还可以,所以不知道是否考虑。
...

garmin 也和众多导航一样啊,都有很多型号啊。。。

作者: Sieben117    时间: 2015-8-26 09:51
梦里花香 发表于 2015-8-26 09:41
有个朋友在亚马逊买的garmin才60刀,什么情况?我估计应该是二手的,用着还可以,所以不知道是否考虑。 ...

全新的低端型号也差不多60-80~
作者: 梦里花香    时间: 2015-8-26 10:18
Sieben117 发表于 2015-8-26 09:51
全新的低端型号也差不多60-80~

是吗?给个链接呗。。

作者: wuy    时间: 2015-8-26 10:18
eBay Garmin ...便宜又好用
作者: 梦里花香    时间: 2015-8-26 10:19
胖胖兔 发表于 2015-8-26 09:44
garmin 也和众多导航一样啊,都有很多型号啊。。。

有链接吗?没找到也。。

作者: 梦里花香    时间: 2015-8-26 10:20
wuy 发表于 2015-8-26 10:18

提到ebay,有点害怕,上过一次当,犹豫中。。。

作者: 梦里花香    时间: 2015-8-26 10:24

有中文系统吗?

作者: 梦里花香    时间: 2015-8-26 10:27
ebay好多,凌乱了,不知道买哪个?有中文系统就更好了
作者: 梦里花香    时间: 2015-8-26 10:28

ebay好多,凌乱了,不知道买哪个?有中文系统就更好了。

作者: Sieben117    时间: 2015-8-26 10:32
梦里花香 发表于 2015-8-26 10:18
是吗?给个链接呗。。

amazon

作者: 空心菜小姐-    时间: 2015-8-26 11:38
我买的官方翻新的 比新的便宜一半 用了三年 没任何问题 带终身免费更新
作者: erichan151    时间: 2015-8-26 11:58
论坛里淘啊,经常见。
还可以买官方翻新的,有warranty。
作者: 梦里花香    时间: 2015-8-26 13:15
空心菜小姐- 发表于 2015-8-26 11:38
我买的官方翻新的 比新的便宜一半 用了三年 没任何问题 带终身免费更新

你是在官网买的吗?

作者: 破笛    时间: 2015-8-26 15:36
无需购买导航仪,现在很多人都是用手机导航了,你可以去下载waze,还有实时路况,很多人用的,好评如潮,我现在也都在用
作者: 空心菜小姐-    时间: 2015-8-26 15:39
梦里花香 发表于 2015-8-26 14:15
你是在官网买的吗?

沃尔玛买的garmin

作者: 吃不掉的羊    时间: 2015-8-26 19:42
garmin的从几十的到几百的都用过 基本功能都一样 贵的就是会增加其他功能 例如 拍照 街景 google搜索 之类的 有中文 但是中文不报街名 想回国用的买中国地图包 amazon买的基本不会有问题 ebay鱼龙混杂也不能说一定会被骗 walmart target costco就是看哪家便宜了 手机在城市导航表现比导航仪好 乡下导航仪表现比手机好
作者: wuy    时间: 2015-8-26 22:29
梦里花香 发表于 2015-8-26 10:24
有中文系统吗?

我的是在craigslist买的 25$ 讲中文。。。哈哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1