北美微论坛

标题: 如何能从平淡无奇的Plenti中抓到几根羊毛 [打印本页]

作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 18:56
标题: 如何能从平淡无奇的Plenti中抓到几根羊毛

上次AMEX OFFER加了Mobil, 25-5。所以今天去给爱车用AMEX加油,我加的是supper。
平时都加贝壳,虽然Mobil就在家门,可是从来没去过。
今天去了,发现Mobil的加油机器全部电子化了。看起来非常先进。上面还有plenti的标志。
仔细一看,竟然能输plenti的会员号。
请注意:这个是先输PLENTI号,然后再刷信用卡,然后再加油!
关于plenti,大概是这样的, 也包含了三家租车公司:enterprise, Alamo, National:
它有好多合作伙伴,不同的地方消费送不同的点数。只要在结账的时候刷一下卡就可以了。其实跟CVS和Walgreens的积分是差不多的。

严格意义上的1cent分值
后来我就加了9加仑的油,猥琐地正好用到25刀。顺利收到了AMEX的congrats邮件。打印出来的收据是这样的:

mobil一加仑积一分。这次积了九分。

还有ATT也是一元一分。

如果你是family plan的account holder,一个月就有几百分了吧。记得在ATT的网站上把自己的plenti号码加上去就好了。然后每个月分数会自动累计的。

申请plenti卡非常简单,网上注册 (https://www.plenti.com/earn-points/partner-offers),然后过一段时间会给你寄实体卡。一张跟信用卡大小一样,一张可以串在钥匙圈上。平时在partner的商店消费的时候记得出示刷一下就好了。它也常常有deal。如果你在梅西买兰蔻,deal是这样的:

做个有心人,其实很快就能积到1000分,拿到十刀了。虽然不能拿到现金,但是可以把送来的返**现在partner商店购物的时候用掉。

其实一点都不麻烦,积少成多。做个有心人。不用费尽心机的去跑商店找VGC,不用跟小二斗智斗勇地充红鸟,不用去沃尔玛找KATE,大概积分也很快可以攒到的。

可能有的人不屑,但是积Plenti真的不是难事。我们的宗旨是:从资本主义地主身上抓到几根羊毛!

【update】网友Rovandee提供的兑换信息,谢谢提供!

另外你可以补充下,目前开放可以redeem points的partners只有Macy's和ExxonMobil和rite aid. 其他家的只能攒分不能花分,未来可能会开放更多。

【注意!】
还有,申请Plenti的会员卡是免费的。过一段时间会员卡会通过平邮的方式寄到你家。请千万不要千万不要千万不要(重要的话说三遍)申请Plenti的信用卡。浪费一个HP不值得。

会员卡是这样的:

信用卡是这样的:

千万不要申请错了!

版友提问:

这个是不是要有AMEX卡才能申请?
答案是:否!阿猫阿狗都可以申请!只要你能提供美国地址,会员卡会过几天寄到你的府上!
作者: C.F.Frost    时间: 2015-8-25 18:59
赞,支持干货!
作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-8-25 19:02
Zan.   
作者: Septenary    时间: 2015-8-25 19:04
我之前就有这个了
不是很好用
网上对他们的评价也不好
apps里的评论也是各种
作者: Rovandee    时间: 2015-8-25 19:05
赞干货!我用了几个月的plenti感觉att每次交了话费后都要很久很久才po出分来,机器猫你有发现吗?
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:06
wrq28@126.com 发表于 2015-8-25 19:04
我之前就有这个了
不是很好用
网上对他们的评价也不好

至少att和mobil我是都马上收到积分的。也不赖账。反正这些都是见仁见智吧。人活着也不是都被别人说好的。
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:08
Rovandee 发表于 2015-8-25 19:05
赞干货!我用了几个月的plenti感觉att每次交了话费后都要很久很久才po出分来,机器猫你有发现吗? ...

我没有唉 我马上就po的 可能我现在账户里面存了好多钱 所以要快一些?我上次bbva 5%的时候存了几百刀进去。要不你试试看早存一些钱?反正他们每个月会自动扣的。
作者: 枫落无痕10    时间: 2015-8-25 19:08
我的mobil是25-5
试试plenti~
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:11
枫落无痕10 发表于 2015-8-25 19:08
我的mobil是25-5
试试plenti~

对不起~写错了~我错了~我改成25-5了,25-5已经是八折了。跟撸shell油卡差不多了。要是25-10就是六折了。石油公司要哭了。

作者: Rovandee    时间: 2015-8-25 19:14
tonnykr 发表于 2015-8-25 19:08
我没有唉 我马上就po的 可能我现在账户里面存了好多钱 所以要快一些?我上次bbva 5%的时候存了几百刀进去。 ...

我rite aid倒是po分很快的!

另外你可以补充下,目前开放可以redeem points的partners只有Macy's和ExxonMobil和rite aid. 其他家的只能攒分不能花分,未来可能会开放更多。
作者: dealer    时间: 2015-8-25 19:26
呵呵,确实服了某些人,平时说起别人尖酸刻薄无比恶毒,口口声声别人玻璃心,现在被别人说两句马上玻璃心碎,发个帖子矫情要退出论坛,不再发帖。搞笑的是,要退出的话说了还不到一天,又厚着脸皮继续发帖,这不是自己抽自己耳光么?这个耳光抽得真响亮!

这种刻薄、玻璃心、矫情又脸皮厚集中到一个人身上还真是少见,说实话还不如那个假黑卡富二代,起码人家还有点骨气。
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:29
Rovandee 发表于 2015-8-25 19:14
我rite aid倒是po分很快的!

嗯嗯嗯 加上去了 谢谢谢谢

作者: Donnie-Chow    时间: 2015-8-25 19:38
太感謝了。 我ATT Hulu 常客
作者: ChelseaFan    时间: 2015-8-25 19:43

机器猫这次也许是有点玻璃心,但是11L你有本事亮出你的大号啊?弄个新号阴阳怪气的,是不是富二代的小号。
作者: 蓝调桑Ivan    时间: 2015-8-25 19:47
能从那个黑卡少年身上看到骨气的也就只有你了11L......
作者: dealman    时间: 2015-8-25 19:47
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:47
ChelseaFan 发表于 2015-8-25 19:43
机器猫这次也许是有点玻璃心,但是11L你有本事亮出你的大号啊?弄个新号阴阳怪气的,是不是富二代的小号。 ...

我其实也是屡次三番被别人骂得受不了~那些费尽心机特地开小号来骂我的人,懒得理你们,我也不会对你们做任何回击与应战,如果我这么做了,我就入了你们的圈套了。

作者: dealman    时间: 2015-8-25 19:48
作者: ChelseaFan    时间: 2015-8-25 19:49
dealman 发表于 2015-8-25 21:48
他这么发的目的不就是勾引你们上钩和他对撕,你们还真上钩了。要我看,搭理他干啥?狗咬你你还能咬回去么 ...

说的也是

作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:49
dealman 发表于 2015-8-25 19:47
请问一下,这个卡是要有amex的卡才能申请还是没有amex的卡也能申请

这个阿猫阿狗都可以申请,没有AMEX卡也可以申请。

作者: dealman    时间: 2015-8-25 19:50
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:50
ChelseaFan 发表于 2015-8-25 19:49
说的也是

哈哈 我跟dealman的观点是相同的 懒得理他们 谢谢切尔西 别帮我跟他们撕了 我现在看到他们的回复自动屏蔽 刚去吃了一个铜锣烧 啦啦啦

作者: Levi-USC    时间: 2015-8-25 19:51
我会说 我一个ATT family plan 每加一个line我就多了5000 plenti points ,九条lines 45000 然后 选择paperless 又送了好多。。。
作者: dealman    时间: 2015-8-25 19:53
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:53
Levi-USC 发表于 2015-8-25 19:51
我会说 我一个ATT family plan 每加一个line我就多了5000 plenti points ,九条lines 45000 然后 选择paper ...

那你就可以躲在被窝里面偷偷地笑啦!哈哈!

作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:54
dealman 发表于 2015-8-25 19:53
你明天估计还得上学或者上班,也许他没事干,何必跟这些马甲计较呢?论坛里这么多人,孰是孰非大家都明白 ...

我看刚才有个专门开贴骂我的人又把帖子删除了。论坛琐男们都有一个共性:喜欢骂完人删帖。我从来不删帖。正大光明地放着!

作者: dealman    时间: 2015-8-25 19:54
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:55
dealman 发表于 2015-8-25 19:54
谢啦。你也不要不开心啦。这些人就像街边的恶犬,你越搭理他们他们越开心,你不搭理他们他们自己就饿死了 ...

嗯 说不定他们已经看完我的帖子 然后偷偷地在网上申请了plenti呢 哈哈

作者: Levi-USC    时间: 2015-8-25 19:55
tonnykr 发表于 2015-8-25 20:53
那你就可以躲在被窝里面偷偷地笑啦!哈哈!

然而点数不好用 然并卵。。。

作者: dealman    时间: 2015-8-25 19:56
作者: 我为学狂一号    时间: 2015-8-25 19:56
tonnykr 发表于 2015-8-25 19:06
至少att和mobil我是都马上收到积分的。也不赖账。反正这些都是见仁见智吧。人活着也不是都被别人说好的。 ...

毛啊
我att bi l l 400$
planeti才给我了265
去RA买的ppmc 2k,刷卡机器上显示plenti 2k多points,但是收据上显示earned .0
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:56
Levi-USC 发表于 2015-8-25 19:55
然而点数不好用 然并卵。。。

梅西和加油站可以用的。你去试试看。实在不行就买油卡啊。

作者: dealman    时间: 2015-8-25 19:57
作者: jimshicard    时间: 2015-8-25 19:57
正确姿势是att攒点 加油macy花掉,就att攒点快
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:57
我为学狂一号 发表于 2015-8-25 19:56
毛啊

那学霸得去撕了 使劲撕 给客服打电话

作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 19:58
dealman 发表于 2015-8-25 19:57
机器猫我还想问你个问题,最近准备开始MS,红鸟蓝鸟服务鸟最多能拥有几个呢? ...

一个ssn只能三者选其一

作者: dealman    时间: 2015-8-25 20:00
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 20:00
dealman 发表于 2015-8-25 20:00
那我要是用我和室友的办两张服务鸟然后各给对方开个subaccount去撸amex offer,因为都是一个地址,会不会 ...

不会!AMEX财大气粗,你这小打小闹他们不会理睬的!

作者: dealman    时间: 2015-8-25 20:03
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 20:04
dealman 发表于 2015-8-25 20:03
好的那我明天就去买鸟啦。你也要开心点哈。不要搭理那只疯狗。你越搭理他他就天天来咬你。你越不搭理他他自 ...

嗯嗯嗯
作者: Kanferlin    时间: 2015-8-25 20:09
这个会员卡不是油站可以随便拿么....前阵子拿了一个,扔了........
作者: dealman    时间: 2015-8-25 20:11
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 20:14
dealman 发表于 2015-8-25 20:11
有句话怎么说来这,不要和s b 们争论,他们会把你的智商拉到他的水平再用丰富的经验打败你。顺便问句题外话 ...

是啊 这干嘛要骗人呢
作者: dealman    时间: 2015-8-25 20:14
作者: abcdef7    时间: 2015-8-25 20:16
在att开6条线有3万分,三百块钱macy花了。。
作者: 眼睛的光泽    时间: 2015-8-25 20:23
谢谢分享
作者: moonbbsidid    时间: 2015-8-25 20:23

作者: Ms-PUMPKIN    时间: 2015-8-25 21:02
谢猫猫干货!猫猫,妈宝对你真是真爱啊!专门开小号追你!啧啧
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 21:26
Ms-PUMPKIN 发表于 2015-8-25 21:02
谢猫猫干货!猫猫,妈宝对你真是真爱啊!专门开小号追你!啧啧

也不一定是妈宝,不能妄下结论。反正人生么,就是这样。有人骂你才代表你是一个“名人”吧,如果是一个普通人,谁也不会来关注你,是吧?我现在也不去回应这些人的谩骂了,随便他们怎么说,我发我的帖子。能够帮助到大家,我就觉得很开心了。他们对我造成的困扰,也就可以抵消了。

作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-8-25 21:29
看来你没受坏情绪的影响啊
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 21:30
跑跑卡丁车 发表于 2015-8-25 21:29
看来你没受坏情绪的影响啊

对啊 酒哥哥晚上好啊 深夜还不睡 喝酒了吗 哈哈哈 苍蝇蚊子赶走就好啦 不怕不怕

作者: Ms-PUMPKIN    时间: 2015-8-25 21:30
tonnykr 发表于 2015-8-25 21:26
也不一定是妈宝,不能妄下结论。反正人生么,就是这样。有人骂你才代表你是一个“名人”吧,如果是一个普通 ...

嗯嗯!猫猫棒棒哒!支持你继续发干货帮助大家!
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-8-25 21:31
tonnykr 发表于 2015-8-25 21:30
对啊 酒哥哥晚上好啊 深夜还不睡 喝酒了吗 哈哈哈 苍蝇蚊子赶走就好啦 不怕不怕
...

刚做了一篇访问,一两天就能看到了

作者: 小风车手里刀    时间: 2015-8-25 21:32
赞!支持!我也是周末去Mobil用加油的offer看到机器上贴着plenti标志才想起来,当时懒得弄了
作者: tonnykr    时间: 2015-8-25 21:37
跑跑卡丁车 发表于 2015-8-25 21:31
刚做了一篇访问,一两天就能看到了

又赚钱了啊 哈哈 不要去买酒啦
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2015-8-25 21:52
实体卡丢了咋整 捂脸
作者: xiyuxie38    时间: 2015-8-25 22:05
rite aid给分叫一个多。用了没几次就有29多块钱了
作者: 淳儿    时间: 2015-8-25 23:34
我为学狂一号 发表于 2015-8-25 19:56
毛啊

我的Att也是这jb鸟样。。说是tax and fee不算
作者: tonnykr    时间: 2015-8-26 05:16
万能青年詹小炮 发表于 2015-8-25 21:52
实体卡丢了咋整 捂脸

楼上有人说梅西和加油站都有实体卡的。要不去拿一张注册试试看?
作者: naonaoprime    时间: 2015-8-26 06:21
淳儿 发表于 2015-8-25 23:34
我的Att也是这jb鸟样。。说是tax and fee不算

第一个月给了380.第二个月给了280.我的话费是330.不知道怎么算的.就打算看第三个月给多少了

作者: tonnykr    时间: 2015-8-26 07:55
naonaoprime 发表于 2015-8-26 06:21
第一个月给了380.第二个月给了280.我的话费是330.不知道怎么算的.就打算看第三个月给多少了 ...

我好像没扣税费
作者: 梦中的梦中    时间: 2015-8-26 08:05
exxon不用输卡号的,上去直接输入绑定的手机号码就行了,卡号太长了,记不住
作者: tonnykr    时间: 2015-8-26 08:07
梦中的梦中 发表于 2015-8-26 08:05
exxon不用输卡号的,上去直接输入绑定的手机号码就行了,卡号太长了,记不住 ...

哦哦哦 我还傻傻地输卡号
作者: 淳儿    时间: 2015-8-26 08:09
tonnykr 发表于 2015-8-26 07:55
我好像没扣税费

反正我的对不上
作者: 淳儿    时间: 2015-8-26 08:13
naonaoprime 发表于 2015-8-26 06:21
第一个月给了380.第二个月给了280.我的话费是330.不知道怎么算的.就打算看第三个月给多少了 ...

我的话费491 417 532。 plenti给的。415 360 458。。。每次差60-70。
作者: 旺仔小銧头    时间: 2015-8-26 08:21
加10加伦送200点啊
作者: 翡翠    时间: 2015-8-26 08:39

作者: 龙翼001    时间: 2015-8-27 12:25
1 gallon 1 point 的话,
那不相当于用plenti减 $ 0.01 / gallon 么……
真是好蛋疼的羊毛……
作者: tonnykr    时间: 2015-8-27 12:39
龙翼001 发表于 2015-8-27 12:25
1 gallon 1 point 的话,
那不相当于用plenti减 $ 0.01 / gallon 么……
真是好蛋疼的羊毛……  ...

聊胜于无 主要还是att快
作者: o0ommo0o    时间: 2015-8-27 19:39

作者: wooair    时间: 2015-8-27 20:12
我的ATT分数也和账单对不上,差了15左右,也不知为啥
另外ATT电视和网络缴费是不是不能算point啊?
倒是攒够了1000分,主要功劳在于做了个nationwide车险quote给了750
作者: tonnykr    时间: 2015-8-27 20:15
wooair 发表于 2015-8-27 20:12
我的ATT分数也和账单对不上,差了15左右,也不知为啥
另外ATT电视和网络缴费是不是不能算point啊?
倒是攒 ...

总之能撸多少是多少。拔几根羊毛也好。

作者: bbsking    时间: 2015-8-27 20:25
真假的
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2015-8-28 07:24
不错
作者: 一海千寻-    时间: 2015-9-3 19:00

作者: Potions    时间: 2015-9-3 19:26
机器猫我很支持你啊。。我有个问题想问你下,,,就是ATT可以攒Plenti积分,于此对应的Tmobile呢???你知道有什么club可以攒tmobile的分吗?还有加油站BP的话有对应的积分club吗
作者: tonnykr    时间: 2015-9-3 19:56
Potions 发表于 2015-9-3 19:26
机器猫我很支持你啊。。我有个问题想问你下,,,就是ATT可以攒Plenti积分,于此对应的Tmobile呢???你知 ...

tmobil有那個prepaid卡?bp自己有積分卡的。
作者: moonbbsidid    时间: 2015-9-6 12:08

作者: 周松蓓    时间: 2015-9-8 16:13
为什么我的积分那么慢,搞了两笔了现在还没给我
作者: fxyiiu    时间: 2015-9-14 01:06
每次amex加油offer都有一个困扰。。。。根本加不到25或者30块怎么办。。。。难道店里买吃的吗?
作者: lauryn    时间: 2015-9-14 07:14
话说我att开线给的plenti一万分都pending了两周咯
作者: y5x007    时间: 2015-9-14 18:24
macy花20给1分,三倍也就3分。。。。
作者: huamaomao    时间: 2015-9-16 05:37

作者: javaPepper    时间: 2015-9-24 16:33

对我这种不爱旅行的宅星人来说,transferring AMEX MR points to Plenti (Macy's, Exxon) is a very good option!
作者: 沉浮    时间: 2015-9-24 17:31
y5x007 发表于 2015-9-14 18:24
macy花20给1分,三倍也就3分。。。。

要有Macy's 的信用卡才能1刀1分
作者: 又笨又懒    时间: 2015-10-16 06:35
上次把积分在梅西的订单里用掉了,确实还挺不错的,就是参加的商户太少了
作者: 乐乐_Elle    时间: 2015-12-2 13:42

作者: --!    时间: 2016-1-18 11:46
后悔没早点看到这个帖子,不过现在也不晚
作者: tonnykr    时间: 2016-1-18 11:49
--! 发表于 2016-1-18 11:46
后悔没早点看到这个帖子,不过现在也不晚

哈哈哈 对
作者: 旧金山小老虎    时间: 2016-1-18 11:50

作者: Penancelol    时间: 2016-2-3 09:32
哦,有几千分不想用,就放在那边了。
作者: tonnykr    时间: 2016-2-3 09:43
Penancelol 发表于 2016-2-3 09:32
哦,有几千分不想用,就放在那边了。

可以换att话费 不用att就去macy's花掉
作者: Penancelol    时间: 2016-2-3 10:31
tonnykr 发表于 2016-2-3 11:43
可以换att话费 不用att就去macy's花掉

这个好,拿来抵话费。

作者: oolott1    时间: 2016-2-3 10:55
一直有在用 因为rite aid会员自动换 但是感觉一般般
作者: pewpewpew    时间: 2016-2-3 11:53
exxon输号码那个就直接输么
作者: tonnykr    时间: 2016-2-3 11:55
pewpewpew 发表于 2016-2-3 11:53
exxon输号码那个就直接输么

对呀

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1