北美微论坛

标题: 神经质病人求救。。。老不放心男朋友怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-8-21 21:01
标题: 神经质病人求救。。。老不放心男朋友怎么办

和男朋友在一起挺久了,之前他伤害过我,和一个女的聊骚。虽然是那女的先主动贴上来的,但是男朋友错在没有直接拒绝。我就提分手了。后来他回来找我,认错说自己会悔改的,来挽回我。我看他挺认真的,而且之前也有好多回忆了,自己其实也不舍得,就复合了。复合之后他的确对我不一样了,比以前对我更好,也更包容我。但是不知道是之前心有余悸,还是我自己太敏感太神经,一直想去看他手机。
他工作了,早上起床天天都要上个大号,然后把手机带进厕所里。晚上回来,睡觉洗澡前一定要再上个大号顺便把手机带进厕所,然后洗澡。下楼拿个包裹也要带着手机,几分钟的事情,去洗衣房洗衣服也要带手机。我就觉得这举动挺诡异的,基本上他手机是不离开视线的。白天工作的时候我看不到,他中午如果出去买饭都会给我打个电话。晚上在家的时候也没什么人微信找他。有的时候我说要看他手机,他就非常排斥,也不让我看。
今天看了一眼他手机的data usage,我俩一个account的。今天bill cycle第一天,他1GB的流量已经用了0.37GB。我问他上班的时候玩手机么?因为他玩一个手机游戏是联网的,公司里没有公用的wifi。他说就中午吃饭的时候玩玩,刷刷朋友圈,别的时候最好不要看手机。我怎么都想不通,午休就一个小时,再怎么玩游戏看朋友圈,第一天怎么就已经用了0.37GB的流量。。。然后我想起来之前聊骚的那女的回国了,就觉得会不会中午的时候用微信和那女的打电话?

可能有的人看到这里觉得我很神经质。。。我真的挺怕他又聊骚什么的。但是他什么事都会和我说。工作上的事,未来的计划里都是有我的。今天晚上还说到以后我们结婚了要先买房子,然后就要买XX车,还问我喜不喜欢那车,问我的意见。
所以我挺迷茫的,总觉得如果一个男人不想和你有未来,他是不会和你说未来的计划的。但是他那么在意手机,我又没办法不胡思乱想。不知道到底怎么了。。。

更新: 今天实在是忍不住了,旁敲侧击问男朋友。说“如果我做错了事情,怕你生气而欺骗了你,你要是发现之后会不会更生气?”他问我要看什么事。我就说,如果有一个男的来找我聊天跟我示好,我没有说很过分的话,就以正常朋友语气聊天。但是怕你看到了会生气,我就把聊天记录删了,之后你因为一个偶然了解到那男的和我聊过骚,你会怎么办?
他说,他还是希望我诚实和他说,说有个男的找过我,他最多提醒我一句,以后不要和那个男的来往沟通就好了。
他还问我,为什么突然问这个问题。我就说是我一个好朋友遇到了这个问题,一个女的贴着我朋友的男朋友。他就说,但是那女的是单身吧?别人要怎么说话你朋友的男朋友也管不到,只要你朋友的男朋友自己没问题就好了。
我又问,那如果事情发生在你身上呢?你会诚实告诉我么?他说会。 我就反问他,那之前XXX找你聊天的事你怎么没告诉我?他说“她没说什么很过分的话呀,她和谁都这样讲话的,而且上次你说过了,我和她也没联系了。”
我就问他,和我复合到现在,你有没有什么事骗我的? 他说没有。我当时就呵呵了,我说,“我昨天问了你流量用了多少的事,你觉得我会平白无故来问你么?我昨天看了你的流量统计,第一天就用了300多兆,你为什么告诉我你只用了60兆?“
他一开始支支吾吾装作不知道,还和我说,他昨天查了就是用了60多兆呀,还装模作样又查了一遍,看到自己用了那么多整个人还很惊讶的样子。而且发现今天又用了两百兆。我就发脾气了,这不睁着眼睛说瞎话么?那个时候我和他在外面等外卖,我就跑去拿Pick up,甩了句话给他说,“你自己想怎么来和我解释这件事情。” 后来我回来之后,他说他觉得我很容易因为一点小事就烦,他觉得告诉我用了300多兆我一定会问东问西,他就随便编了一个告诉我,然后前面装作不知道,是不知道怎么圆谎,所以就装作不知道。
作者: yoghurthaha    时间: 2015-8-21 21:12
要是男朋友没有前科我觉得你是神经病,但是有过,我表示理解。
作者: PPisikay    时间: 2015-8-21 21:31
不信任对方的爱情都是扯淡。我有个朋友女友就这样,我们烦的要命,都说该看看病了
作者: 匿名    时间: 2015-8-21 21:54
同情楼主,也感觉挺能理解的。要是我的话肯定遇到这种情况也会和楼主一样。我没事儿就喜欢翻男朋友的手机,不管是玩游戏,查岗还是上网他都不管,我俩也可以换着手机用。虽然说信任是爱情里很重要的,但是真的得好好观察这个男人值不值得信任。

作者: auron    时间: 2015-8-21 22:28
我觉得,爱聊骚的男人,是基本改不了的,因为人对感情的态度不是一个复合就能改变的
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-8-21 22:52
是你男票的问题不是你的问题,是他的表现不能给你安全感
作者: loyal宬_快跑    时间: 2015-8-21 23:01
我觉得这样下去还是会分手...信任问题真的很重要
作者: csrbb    时间: 2015-8-22 03:10
我会受不了。特别是不给我看手机这个。
作者: LeMonC    时间: 2015-8-22 04:21
没有了信任即使他没做什么也很难再好好相处 何况他没努力去得到你的信任
作者: Sarah冰916    时间: 2015-8-22 11:13
好好谈谈说说清楚~如果自己还是这样就分手比较好~~当然我也不是劝分~还是希望你们能好~但更加希望lz不要有了心病自己难受毕竟要一辈子
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-8-22 11:24
未来有你也是想你当大房,不代表不聊骚吧
作者: 翡翠    时间: 2015-8-22 11:53
让他给你安全感
作者: _多多少少    时间: 2015-8-22 11:58

作者: hellocherry731    时间: 2015-8-22 12:26
失去了信任真的会走不下去的 我是那个前车之鉴 当然也是几朝被蛇咬的结果啊
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-8-22 12:52
在一起可能就是大房模式了

作者: gloria10    时间: 2015-8-22 13:58
这种人会抓着“你就是不信任我”这类说辞不让你看他手机,最后把错推到你身上,让你自己对自己的行为产生质疑。其实他就是有问题,没问题还不让碰手机么,别把问题复杂化。
作者: CELE_STE    时间: 2015-8-22 14:49
我覺得很正常啊 因為男友有犯過 所以都會這樣的 會變得疑心病 不信任
作者: 国际Best    时间: 2015-8-22 14:54
我觉得 1你感觉对你怎么样 ,2 值不值得你嫁给他,想好了 就不怀疑
作者: 金皮卡    时间: 2015-8-22 15:03
不如就直接一点狠一点,就说不给看手机这事看似小其实大,这件事不能争取到你的信任,若无信任何谈婚姻更没有未来。
感觉男人大部分是你弱一点他们就不把你当回事。。
当然如果觉得婚姻可以保持高度自由只要自己是大房的话。。那其实也无所谓。。

作者: 哈比    时间: 2015-8-22 15:09
我老公也是去哪都带着手机,倒个垃圾也是边走边看。要不然跟他说说你的忧虑,让你看看手机死心下,不然你会把自己逼疯的
作者: Lydia0301    时间: 2015-8-22 15:27
我一点也不觉得你神经质 一个有女友的男的走哪都带着手机生怕被看见 那一顶有问题 lz我觉得你先别想着以后了 先好好看看自己是不是绿透了
作者: 林婉    时间: 2015-8-22 15:35
试着沟通一下,但是这么一直下去肯定是不行的。直接告诉他他这么care手机老是不离身你会多想,看看他怎么说吧。。
作者: BooBoo_Koala    时间: 2015-8-22 15:57
我总是觉得不让你看他手机的男票有问题~如果没有问题干嘛不让看~
作者: rebecca失    时间: 2015-8-22 16:15
楼主他可以用Google voice建立一个电话号码,那个号码是走流量的。可以打电话也可以发短信。你最好留下心
作者: rebecca失    时间: 2015-8-22 16:16
顺带说一下 及时是用微信电话也不该用这么多流量。所以他可能专门买了个建了号码怕你查他
作者: 匿名    时间: 2015-8-22 16:33
rebecca失 发表于 2015-8-22 16:15
楼主他可以用Google voice建立一个电话号码,那个号码是走流量的。可以打电话也可以发短信。你最好留下心 ...

请问那个google voice是怎么弄的吗?能通过什么方式看到?

作者: 香蕉的猴子    时间: 2015-8-22 17:07
我老公的手机随便我看的只是我不看而已,所以我觉得他应该有想隐瞒你的东西~谈恋爱睁一只眼闭一只眼就算了,结婚还是算了吧
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2015-8-22 17:20
也不只是你的问题,多和对方沟通
作者: mizuno    时间: 2015-8-22 17:26
如果已经失去信任,那很难往下走了
作者: 绛茗-安    时间: 2015-8-22 17:30
你对他的信任是他自己毁了的,除非他对你做到无保留的坦诚,否则真的挺难不怀疑。而且女人的直觉往往都是非常可怕的
作者: 绛茗-安    时间: 2015-8-22 17:30
你对他的信任是他自己毁了的,除非他对你做到无保留的坦诚,否则真的挺难不怀疑。而且女人的直觉往往都是非常可怕的
作者: Daniel钦    时间: 2015-8-22 17:34
一定要聊开
作者: low910411    时间: 2015-8-22 17:55
楼主我觉得不完全是你的问题,你有可能是被他变成了神经质,我原来和你有点像,总是很怀疑,事实证明女人第六感没有错,现在的男票我就不会怀疑,所以说,可能是他的状态导致了你的神经质。
作者: o0ommo0o    时间: 2015-8-22 18:21
去看醫生吧
作者: fattybunny    时间: 2015-8-22 18:35
yoghurthaha 发表于 2015-8-21 21:12
要是男朋友没有前科我觉得你是神经病,但是有过,我表示理解。

+1,非常理解
作者: 桃子是谁    时间: 2015-8-22 19:11
妹子还是试着相信他吧!毕竟怀疑不怀疑的都要一起过,如果他真有问题的话是会被你发现的!
作者: 麦霸胖虎    时间: 2015-8-22 22:12
很多时候感情都是被无聊的怀疑给打散的,楼主珍重
作者: KT000000    时间: 2015-8-23 09:11
分了算了,怨妇名言:你在哪,和谁在一起,什么时候回来
作者: 大飞侠_健身ing    时间: 2015-8-23 17:17
有点问题
作者: Iam-云淡风轻    时间: 2015-8-23 20:47
这种信任失去了其实是很难重建的。趁着还没有结婚楼主考虑清楚吧。
作者: sundio    时间: 2015-8-24 01:02
我也觉得他干什么都要带着手机让我特别敏感。。。他也有过前科 而且其实我这个人挺大条的
但后来他成前男友了
不能给你安全感的男朋友不能要
作者: Flora    时间: 2015-8-24 11:07
楼主我特别能理解你。我跟你有过一样的经历。可是安全感真的是自己给的。
提高自己把,没有别的办法。不骗你就是不骗你了,骗你你追着他怀疑猜忌也没有用。
作者: April_BB    时间: 2015-8-24 12:32
这样的话在一起就没啥意思了  久而久之你俩都会神经的
作者: 咩是虾饺控    时间: 2015-8-24 13:23
他给不了你安全感 不解决的话以后问题很多
作者: 幸福的Rachel123    时间: 2015-8-24 13:28
我和你遇到同样的问题
作者: rebecca失    时间: 2015-9-26 23:30
匿名者 发表于 2015-8-22 16:33
请问那个google voice是怎么弄的吗?能通过什么方式看到?

你可以搜google voice, 就是一个gmail帐号。去申请之后可以选一个电话号码,就看起来和正常的号码是一模一样的。因为注册人可以自己输入姓名之类的信息,无论你怎么花钱是去查号码也查不出什么。你关注一下男友有没有装google voices, hangouts这两个app。还有一个情况,如果他的通话记录特别特别干净,那么十有**是有鬼。仔细看自己的通话记录,总有那么几个没见过的号码,物极必妖。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1