北美微论坛

标题: it's skin蜗牛霜~有mm用过么~ [打印本页]

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-29 19:41
标题: it's skin蜗牛霜~有mm用过么~
痘痘痘印真的好烦恼
疯狂长草蜗牛霜中。。。
有没有mm用过来给我拔个草啥的~
作者: 小婧子yuan    时间: 2013-5-29 19:54
围观这个真不咋了解
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-29 19:55
小婧子yuan 发表于 2013-5-29 18:54
围观这个真不咋了解

微弱长草好一阵子了~今天突然想起来了就想问问

作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2013-5-29 20:04

围观~可是之前看一个韩国的电视节目~~扒出来说,蜗牛霜里面根本没有蜗牛粘液~~~不管什么牌子
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-29 20:05
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-29 19:04
围观~可是之前看一个韩国的电视节目~~扒出来说,蜗牛霜里面根本没有蜗牛~~~不管什么牌子 ...

我好像看到有个mm也说了 不过另一个mm说it'sskin家的不一样。。。
不过稍稍拔草了╮(╯▽╰)╭
作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2013-5-29 20:06
https://www.youtube.com/watch?v=BFzfGyZjw1w
因为蜗牛粘液根本无法收集~~所以蜗牛霜里面不可能含有蜗牛粘液!
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-29 20:11
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-29 19:06
https://www.youtube.com/watch?v=BFzfGyZjw1w
因为蜗牛粘液根本无法收集~~所以蜗牛霜里面不可能含有蜗牛粘 ...

好像看到了it'sskin的包装= =
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-5-29 20:15
我们家院子里N多蜗牛
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-29 20:17
柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-5-29 19:15
我们家院子里N多蜗牛

看了视频说去刺激蜗牛可以收集粘液

作者: 猫也腹黑    时间: 2013-5-29 20:54
我有在用
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-29 20:55
猫也腹黑 发表于 2013-5-29 19:54
我有在用

怎样??

作者: 猫也腹黑    时间: 2013-5-29 20:56
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-29 19:55
怎样??

对痘印感觉没什么效果,我觉得就是一瓶很好的乳液,保湿什么的很ok,有一点点小油。。。

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-29 20:58
猫也腹黑 发表于 2013-5-29 19:56
对痘印感觉没什么效果,我觉得就是一瓶很好的乳液,保湿什么的很ok,有一点点小油。。。
...

你是油性还是干性还是混合?~乳液0 0不是面霜么~

作者: 猫也腹黑    时间: 2013-5-29 21:00
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-29 19:58
你是油性还是干性还是混合?~乳液0 0不是面霜么~

混合啦。。。这是我第二颗大钻石啦。。。
第一次用的时候试冬天,感觉真的超好,不油也不干。
夏天现在是第一灌了,稍微有点点油。。。个人是很喜欢的,是乳液比面霜薄一点吧。
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-29 21:04
猫也腹黑 发表于 2013-5-29 20:00
混合啦。。。这是我第二颗大钻石啦。。。
第一次用的时候试冬天,感觉真的超好,不油也不干。
夏天现在是 ...

youtube看的我蛋疼死了= =好纠结~_~
不过我是油皮。。感觉会比你还要觉得油。。
瓶子好看!外貌党受不了= =!
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-5-29 21:09
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-29 19:04
围观~可是之前看一个韩国的电视节目~~扒出来说,蜗牛霜里面根本没有蜗牛粘液~~~不管什么牌子 ...

那么一小只蜗牛他们需要多少粘液去做那些面霜呢 哈哈

作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2013-5-29 21:14
我係阿蝉 发表于 2013-5-29 20:09
那么一小只蜗牛他们需要多少粘液去做那些面霜呢 哈哈

信的人买咯~~
韩国货都觉得好不靠谱~~~之前去首尔玩~~满大街的假货~~
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-5-29 21:14
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-29 20:14
信的人买咯~~
韩国货都觉得好不靠谱~~~之前去首尔玩~~满大街的假货~~ ...

东大门咩~

作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2013-5-29 21:16
我係阿蝉 发表于 2013-5-29 20:14
东大门咩~

不止啊~~到处啊~~~
还有~那些韩国的美妆护肤,真的好便宜。。。~
反正那个价格我是不敢用
作者: joyce_1214    时间: 2013-5-29 21:45
刚开始用诶,还不知道效果
作者: SOKAPING    时间: 2013-5-29 23:45
我是油皮 倒是很喜歡~ 用著不油不膩 還少了痘痘 準備回購
作者: 宇宙夫人Sannita    时间: 2013-5-29 23:48
用了别的牌子的、去痘印真心不敢保证、用过it's skin的小样  不同的和红参的   都感觉太黏了。。。T T不习惯   自己在用另一款别的牌子的  觉得保湿护肤倒是不错  但是祛痘印还是效果不大  我脸上是痘印蛮多的  坚持一周三次面膜加勤卸妆加补水喷雾  2个月了痘印已经好多了 可能也有蜗牛霜的功劳?但是也不清楚、给LZ做参考~
作者: PPPPQ-    时间: 2013-5-30 03:18
我在用~~油皮痘痘肌 用了不觉得油啊!痘痘毛孔什么的 是有一定效果 但是要长期用才看得到 我用了一罐已经看出效果了 还屯了一罐没用呢 哈哈
作者: Wingwing-Tsang    时间: 2013-5-30 07:30
我上年的summer有用过呢·我是混合性偏油的,有点油了啦,但是对痘痘还有痘印啊什么缩小毛孔啊。。都不见得有这么厉害呢!
作者: 妞妞睡大街    时间: 2013-5-30 08:32
听说这种东西都是要坚持用才有效,,,,但是我好懒~~
作者: Sarah-lina    时间: 2013-5-30 09:24
围观~
作者: 木木mumu工作室    时间: 2013-5-30 12:23
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-29 19:06
因为蜗牛粘液根本无法收集~~所以蜗牛霜里面不可能含有蜗牛粘 ...

看完后 果断不买了!!!多谢亲哈。还不如买什么珍珠的 或者玫瑰成分的护肤品

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-30 13:38
yoky推了个去痘印的药膏啊···不过那个长期的
加油···
我痘痘都还没全消掉就不担心痘印了...
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-30 14:44
迟暮归舟 发表于 2013-5-30 12:38
yoky推了个去痘印的药膏啊···不过那个长期的
加油···
我痘痘都还没全消掉就不担心痘印了... ...

她那个是去痘疤吧~ 而且也20多
我还不如买个50的算了lol
长得好看感觉效果也比较好。。
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-30 14:48
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 13:44
她那个是去痘疤吧~ 而且也20多
我还不如买个50的算了lol
长得好看感觉效果也比较好。。 ...

我看到美容小编转了个妹子推这个了 有点流弊的样子···
50暂时不列入考虑范围内 我看你效果了哈哈

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-30 14:52
迟暮归舟 发表于 2013-5-30 13:48
我看到美容小编转了个妹子推这个了 有点流弊的样子···
50暂时不列入考虑范围内 我看你效果了哈哈
...

我还没考虑好。。而且还有youtube那个视频说根本没有蜗牛粘液。。。。。

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-30 14:59
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 13:52
我还没考虑好。。而且还有youtube那个视频说根本没有蜗牛粘液。。。。。
...

你管有没有蜗牛粘液干嘛= =
护肤品这种东西不都这样吗
就算有 用量百分之无数个零后面一个一有啥用
糊脸上有效才最重要!

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-30 15:21
迟暮归舟 发表于 2013-5-30 13:59
你管有没有蜗牛粘液干嘛= =
护肤品这种东西不都这样吗
就算有 用量百分之无数个零后面一个一有啥用

这么说也是 只要不是毁脸三无就好。。。这个it's skin应该。。还。。可以的吧~毕竟算蜗牛霜里比较贵的了

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-30 15:39
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 14:21
这么说也是 只要不是毁脸三无就好。。。这个it's skin应该。。还。。可以的吧~毕竟算蜗牛霜里比较贵 ...

价格也不都能决定什么...
你是看中蜗牛霜然后想找好的牌子
还是看中它的作用啊...

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-30 16:08
迟暮归舟 发表于 2013-5-30 14:39
价格也不都能决定什么...
你是看中蜗牛霜然后想找好的牌子
还是看中它的作用啊...

it's skin不是最火的一个么 价格也比较贵的吧
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-30 16:14
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 15:08
it's skin不是最火的一个么 价格也比较贵的吧

是因为你说蜗牛霜里比较贵的是这牌子所以我才这么问的啊
关注蜗牛霜→ 如果你看到说好用的人都是说这个牌子的那要入还是选这个吧···
我也没觉得我看到什么别牌子的蜗牛霜很火了
只是想祛痘→ 便宜的替代品也好多啊
还是你自己的想法啦

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-30 16:18
迟暮归舟 发表于 2013-5-30 15:14
是因为你说蜗牛霜里比较贵的是这牌子所以我才这么问的啊关注蜗牛霜→ 如果你看到说好用的人 ...

@ @啊 没这么多吧。。。你分析这么多我也搞不懂了= = 反正继续长草 看到合适的代购就买呗~
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-30 16:28
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 15:18
@ @啊 没这么多吧。。。你分析这么多我也搞不懂了= = 反正继续长草 看到合适的代购就买呗~ ...

..................那就是决定入了啊
= =
这个 还 需要 代购 啊 卧槽

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-30 16:29
迟暮归舟 发表于 2013-5-30 15:28
..................那就是决定入了啊
= =
这个 还 需要 代购 啊 卧槽

对啊 好像买不到呢这里。。。imomoko好贵 ebay的也贵

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-30 16:34
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 15:29
对啊 好像买不到呢这里。。。imomoko好贵 ebay的也贵

imomoko的东西价格大多在我看来都丧心病狂...

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-30 16:37
迟暮归舟 发表于 2013-5-30 15:34
imomoko的东西价格大多在我看来都丧心病狂...

这倒是真的。。。。还得99免邮。。送的东西也就一张1刀的面膜。。略抠门呀

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-30 17:09
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 15:37
这倒是真的。。。。还得99免邮。。送的东西也就一张1刀的面膜。。略抠门呀
...

你那个针筒是她家买的吗
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-30 17:11
迟暮归舟 发表于 2013-5-30 16:09
你那个针筒是她家买的吗

不是。。我没在imomoko买过 是别人买的分我点 还没有寄到。。。
送的东西是别人po图的啦 都是一片美丽日记啥的
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-5-30 20:02
我家那人说去花园挖几个真蜗牛放我脸上爬,应该比这些所谓的蜗牛产品更有效!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1