北美微论坛

标题: sephora [打印本页]

作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2015-8-15 10:44
标题: sephora
忍不住要在sephora下一单了。。。。
问题来了 discover那个卡CB能拿到么,如果我用了code拿中样的话。
有没有妹子这样做过然后拿到CB的
谢谢啦
作者: 加州小妞    时间: 2015-8-15 10:55
其实我觉得还是用discover的CB换sephora的GC,然后用其他的那个什么网站拿CB比较划算~
作者: 随便看看    时间: 2015-8-15 10:58
不能使用任何code好像
作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2015-8-15 10:58
加州小妞 发表于 2015-8-15 10:55
其实我觉得还是用discover的CB换sephora的GC,然后用其他的那个什么网站拿CB比较划算~ ...

好办法 不过我的CB让我换Banana REpublic家的礼品卡了

作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2015-8-15 10:59
随便看看 发表于 2015-8-15 10:58
不能使用任何code好像

那我还是别用discover好了,他们家的这个政策也是无语了

作者: warmland    时间: 2015-8-15 12:39
加州小妞 发表于 2015-8-15 10:55
其实我觉得还是用discover的CB换sephora的GC,然后用其他的那个什么网站拿CB比较划算~ ...

discover 20%cb呀!换GC还能更划算吗?

作者: 加州小妞    时间: 2015-8-15 14:33
warmland 发表于 2015-8-15 12:39
discover 20%cb呀!换GC还能更划算吗?

问题你用了  promotion code 就没了啊。那就是没有赠品了。
换 discover GC 九折,然后那种返利网站还有7%~10%不等的 cb ,对我来说比直接用discover 划算
作者: 江枫渔火    时间: 2015-8-15 14:40
看运气
作者: 必须一刀平璐    时间: 2015-8-15 15:30
我之前3单都用了code 似乎邮件来了说都有CB。。。是不是看人品?
作者: 我是真喵喵    时间: 2015-8-15 15:54
我用了中样code discover的CB也拿到了
作者: Sugar-Oreo    时间: 2015-8-15 15:57
我用了code貌似也有cb的
作者: 旺仔小銧头    时间: 2015-8-15 16:12
都给的啊
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2015-8-15 16:30
没问题 我每次都一个
作者: 大尾巴狼_苏    时间: 2015-8-15 16:33
我试过不行

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1