北美微论坛

标题: 【天蝎男票总哭】唉!肿么办 忍着吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-8-14 20:24
标题: 【天蝎男票总哭】唉!肿么办 忍着吗

如题。他在外面看着特别傲气,开朗,爱结交朋友。反正蛮傲娇的,谁也看不起
结果第一次我们互相生气:我当时震惊了! LZ 巨蟹座,很敏感爱哭,看书看电影一般就能戳泪点。。。我们生气,我肯定哭啊,结果特么他哭了!你没看错,他哭了,比我还伤心。。我很少看男生哭啊(我爸从来不哭,前男友就哭过一次,我们分手那次-。-)。。。然后我就心软了,就哄他。
后来发现每次生气他都哭,在外面还是傲娇。
今天我买车觉得有点亏,生气了,就欺负他责怪他(我也挺差的)他又泪眼婆娑,说我这么哄你,你还说我,还这么mean。。我被雷到了。就不好意思说他了
---------------------------------------------------------------
所以,他是不是觉得这招有用,所以每次都用啊。
我对爱哭的男生真的没好感啊!可是真的好喜欢他!但是每次看他哭我都无语,说不定以后就进展成暗自高兴,然后就喜欢上看他哭了呢。SM的即视感
我承认我肯定有错,但是哭这点!! 妹子们有男票爱哭吗?怎么办啊?是不是该凉着他,告诉他这招对老娘没用。
作者: lucy_盼盼    时间: 2015-8-14 20:36
我老公每次委屈的撒娇我都乐不可支。。笑的前仰后合,然后他就发现我完全跑题了。。。你要不要试试我的办法。。
作者: _默小汐    时间: 2015-8-14 20:38
我男人也会装可怜~ 但不会哭0.0
作者: 水果君    时间: 2015-8-14 20:42
我擦勒,刚看标题我以为我看错了呢!
男生一般都不哭吧
作者: 娇滴滴    时间: 2015-8-14 20:50
哈哈哈哈!好萌!我男朋友也是巨蟹座,他自己告诉我看电视听歌都会哭……然后找他跟我看电影老是不想看,觉得好萌!看盗墓笔记也是!吓得一惊一乍的……笑死我了!!!
作者: yi个人er    时间: 2015-8-14 21:27
都不知道以后怎么定义男生女生了
作者: key    时间: 2015-8-14 22:40

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-8-14 22:45
额 要不你说你喜欢man的。。。
撒娇卖萌偶尔可以 流泪这个。。。有点不能接受?
男人哭真的好难搞。。。
我不会handle
对喊包(哭包)我只能拜拜
作者: Whynot123    时间: 2015-8-14 23:34
这么多愁善感啊
作者: yi个人er    时间: 2015-8-15 06:06
要不你就发脾气?男女吵架不都是一个生气,另外一个哭吗。
作者: 匿名    时间: 2015-8-15 10:27
lucy_盼盼 发表于 2015-8-14 20:36
我老公每次委屈的撒娇我都乐不可支。。笑的前仰后合,然后他就发现我完全跑题了。。。你要不要试试我的办法 ...

哈哈哈  我可以试试!!他不会更生气吧。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2015-8-15 10:28
娇滴滴 发表于 2015-8-14 20:50
哈哈哈哈!好萌!我男朋友也是巨蟹座,他自己告诉我看电视听歌都会哭……然后找他跟我看电影老是不想看,觉 ...

我是巨蟹座。。男票天蝎!!巨蟹男这样我可以理解啊~~~lz男票绝对顾家好男人呢!!

作者: Flora0317    时间: 2015-8-15 10:45
我双鱼 男票天蝎 都说不要和双鱼比眼泪嘛~不过我也气哭过男票,不过就那一次,平时都是我撒撒娇 小委屈哭一哭
作者: 漠漠    时间: 2015-8-15 10:51
我男票也是天蝎 超爱撒娇 但是没哭过哎…
作者: warmland    时间: 2015-8-15 12:17
反正我太能接受男生哭……
不过看每个人心里设定了……
作者: 娇滴滴    时间: 2015-8-15 13:02
反正觉得LZ男票好萌好萌!他哭的时候就多安慰他吧,虽然这样不是很man
但其实每个男的都像小孩子~~有一些不表现出来
我前男友孩子气的时候会发飙,相比之下我宁愿他哭!!!
作者: hiddenpaw    时间: 2015-8-15 13:41
他有多高,你有多高? 我正在幻想那个画面感
作者: 匿名    时间: 2015-8-15 13:59
漠漠 发表于 2015-8-15 10:51
我男票也是天蝎 超爱撒娇 但是没哭过哎…

不是说好的天蝎男是什么隐忍什么占有欲强!! 怎么都是这么爱撒娇的人。。。。

作者: 匿名    时间: 2015-8-15 14:00
hiddenpaw 发表于 2015-8-15 13:41
他有多高,你有多高? 我正在幻想那个画面感

哈哈哈哈 lz把他脑袋放在肩膀上安慰!!! 画面感够强吧
男票183。。lz 穿8cm高跟鞋就比他高。
作者: 匿名    时间: 2015-8-15 14:01
娇滴滴 发表于 2015-8-15 13:02
反正觉得LZ男票好萌好萌!他哭的时候就多安慰他吧,虽然这样不是很man
但其实每个男的都像小孩子~~有 ...

说出来萌,发生在我身上我不爽啊。。。。。。
哈哈哈  不过发脾气我可能更受不了。。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-8-15 14:02
Flora0317 发表于 2015-8-15 10:45
我双鱼 男票天蝎 都说不要和双鱼比眼泪嘛~不过我也气哭过男票,不过就那一次,平时都是我撒撒娇 小委屈哭 ...

至少你哭他安慰你呢! 我哭他比我还哭的凶  双鱼天蝎般配!点赞

作者: 匿名    时间: 2015-8-15 14:02
warmland 发表于 2015-8-15 12:17
反正我太能接受男生哭……
不过看每个人心里设定了……

我以前也觉得自己接受不了。。。可是好喜欢他。所以忍了好几次了

作者: 娇滴滴    时间: 2015-8-15 14:13
但是你的词语真的好萌!泪眼婆娑!!!楼主真萌!楼主比男朋友还萌!!!
作者: 不会爬树的猴    时间: 2015-8-15 14:17
作者: hiddenpaw    时间: 2015-8-15 14:31
匿名者 发表于 2015-8-15 14:00
哈哈哈哈 lz把他脑袋放在肩膀上安慰!!! 画面感够强吧
男票183。。lz 穿8cm高跟鞋就比他高。 ...

你男友体型和你的体型比较呢?
作者: 匿名    时间: 2015-8-15 14:51
娇滴滴 发表于 2015-8-15 14:13
但是你的词语真的好萌!泪眼婆娑!!!楼主真萌!楼主比男朋友还萌!!! ...

哈哈哈哈  他眼睛大 真是婆娑的,楚楚动人~~

作者: 匿名    时间: 2015-8-15 14:52
hiddenpaw 发表于 2015-8-15 14:31
你男友体型和你的体型比较呢?

我比他瘦一些!肩膀窄好多! 你知道的太多了~我要去查水表

作者: 女亭_小妞    时间: 2015-8-15 17:02
我是爱哭鬼我男朋友从来没哭过。。
作者: hiddenpaw    时间: 2015-8-15 18:26
匿名者 发表于 2015-8-15 14:52
我比他瘦一些!肩膀窄好多! 你知道的太多了~我要去查水表

我懂了 瘦一些
作者: 翡翠    时间: 2015-8-15 22:02
男人哭好奇怪啊
作者: Potions    时间: 2015-8-16 07:31
你确定是天蝎?
作者: 匿名    时间: 2015-8-16 10:01
Potions 发表于 2015-8-16 07:31
你确定是天蝎?

是呀 实打实的天蝎,其他地方蛮像的  所以我很奇怪

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1