北美微论坛

标题: 情人节大家会告诉对方要啥礼物吗!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-8-14 10:44
标题: 情人节大家会告诉对方要啥礼物吗!!!
真的很为男票的选礼物的情商捉急。。。选的礼物真的没一个喜欢的,还不能告诉他不喜欢不然真是伤了玻璃心了。。。所以,如果我主动告诉他七夕节我想要啥,会不会显得太过呀!

作者: 加州小妞    时间: 2015-8-14 10:54
我如果跟老公说我想要什么他就会叫我自己去买 过节的礼物他一定不会听我的。。。他坚持自己选
作者: 匿名    时间: 2015-8-14 11:01
加州小妞 发表于 2015-8-14 10:54
我如果跟老公说我想要什么他就会叫我自己去买 过节的礼物他一定不会听我的。。。他坚持自己选 ...

选来的。。。你都喜欢吗

作者: sammilyo    时间: 2015-8-14 11:04
我跟我男票都是互相说好要什么的总觉得不说会浪费钱
作者: KT000000    时间: 2015-8-14 11:07
一般不是这样的:
情人节不说要什么让对方猜,然后对方猜错,然后生气,对方问为啥生气,让猜,再猜错,离家出走,分手。
作者: 加州小妞    时间: 2015-8-14 11:22
匿名者 发表于 2015-8-14 11:01
选来的。。。你都喜欢吗

有的是我真的心水已久,舍不得买的,那必须喜欢~
有的就直接放起来收藏了。不是不喜欢,老公送的都喜欢。只不过有的的确不太适合我
作者: 匿名    时间: 2015-8-14 11:30
KT000000 发表于 2015-8-14 11:07
一般不是这样的:
情人节不说要什么让对方猜,然后对方猜错,然后生气,对方问为啥生气,让猜,再猜错,离 ...

哈哈哈哈!

作者: 匿名    时间: 2015-8-14 11:31
加州小妞 发表于 2015-8-14 11:22
有的是我真的心水已久,舍不得买的,那必须喜欢~
有的就直接放起来收藏了。不是不喜欢,老公送的都喜欢 ...

我放起来收藏男票还会问我,我送你的xxx呢,是不是不喜欢!我只好又拿出来了

作者: 加州小妞    时间: 2015-8-14 11:37
匿名者 发表于 2015-8-14 11:31
我放起来收藏男票还会问我,我送你的xxx呢,是不是不喜欢!我只好又拿出来了
...

这我老公从来不管。哈哈

作者: mei030625    时间: 2015-8-14 11:45
我男票也是。选礼物的时候的智商真的不高。 没有个喜欢的,有的还不适合我。 没办法,后来他也聪明了直接问我喜欢什么,拿着他卡自己刷。 其实我很希望那种拆开礼物的惊喜,但是总比惊吓的好,还是自己刷他卡买好了。
作者: 水果君    时间: 2015-8-14 12:12
我都直说
既然都要花钱还不如选自己喜欢的
送礼物我也会直接问需要什么
作者: 今天天气好晴朗    时间: 2015-8-14 12:16
直接问啦 以前天涯有很多这种帖子 直男男票送的礼物都不忍直视 弄的妹纸们用也不是 换也不是 很为难啊
作者: zyltzl    时间: 2015-8-14 12:18
我问我老公七夕打算送我什么礼物 他直接把信用卡甩给我了。。。
作者: pandagoes喵    时间: 2015-8-14 12:43
可以提前说出来 让他知道你想要什么 节日再给你买
作者: chen7897    时间: 2015-8-14 12:46
没打算要/送礼物哈哈~

作者: 金鱼爱吃饭    时间: 2015-8-14 13:38
额~昨天他问偶要什么礼物,偶说“这还有问的?自己想”!现在有点担心
作者: 匿名    时间: 2015-8-14 13:39
金鱼爱吃饭 发表于 2015-8-14 13:38
额~昨天他问偶要什么礼物,偶说“这还有问的?自己想”!现在有点担心

这个。。。要看品味了,我男票给了我一个奶奶级别的包。。。

作者: Maggie_xueying    时间: 2015-8-14 14:05
一般不送礼物 我俩都对各种节日无感 但是结婚纪念日老公会问我想要什么 然后我自己买(毕竟卡都在我手上)老公没什么物欲 而且比较节约 所以基本上只有我收礼物
作者: 回伊似夺叶    时间: 2015-8-14 14:11
贵重的都陪我买 不贵的就无所谓了 提出来我觉得也没什么关键看你们感情到哪部了
作者: tiffanyhe    时间: 2015-8-14 16:46
我以前是喜欢他选  我很喜欢那种惊喜  不过跟他在一起久了  每次都会问我想要什么   或者就是带着我去买  现在已经习惯了  就像这次情人节  我最近听说那个diamond牙刷好用 就说想买  他就说那他给我买牙刷
作者: chiputaotupi    时间: 2015-8-14 17:43

作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-8-14 18:15
直说呀
作者: 猪大宝    时间: 2015-9-7 20:33
未婚夫上个圣诞节说要不圣诞节给你买个包?我窃喜说好。过了几天没有动静,我就说要不要我make it easy for you by giving you some options? 他说好。我就去某品牌官网选了五个风格和价格各异的包,链接发给他。这样不管收到哪个都挺开心。
作者: y_yee    时间: 2015-9-7 22:01
KT000000 发表于 2015-8-14 11:07
一般不是这样的:
情人节不说要什么让对方猜,然后对方猜错,然后生气,对方问为啥生气,让猜,再猜错,离 ...

层主霸气外漏。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1