北美微论坛

标题: 我想问一下妹子们的男友都多大跟你们结婚的。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-8-7 08:05
标题: 我想问一下妹子们的男友都多大跟你们结婚的。。。
一直以来论坛里的帖子都是问妹子多大结婚的。。
男朋友只比我大一岁,当我家有点着急结婚时,男朋友家并不着急。。
这样好尴尬,考虑分手中。。。
作者: 快乐主妇杨静    时间: 2015-8-7 08:10
结婚时间和人有关和年龄关系不大
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-8-7 08:14
你年纪很大了吗?为什么着急结婚
作者: 枇杷葫芦    时间: 2015-8-7 08:18
老公比我小一岁,24。
作者: Angela_倩莹    时间: 2015-8-7 08:21
我觉得你应该和你男朋友好好谈一下,了解一下还没打算结婚的原因~
可能他觉得自己现在还不成熟也不成功,但是你可以告诉他你愿意和他一起成长一起奋斗。也可能他还有其他婚姻顾虑,那么你们要一起讨论可行的方法~
然而如果他从来没有想过要和你结婚,你就应该注意了~可能他真的一辈子都没有想跟你结婚~
我觉得这个问题个体普遍度不高~主要还是你们俩的沟通问题~
作者: Sandy_u8Drr    时间: 2015-8-7 08:25
究竟這樣的帖子多久了?!
作者: Sandy_u8Drr    时间: 2015-8-7 08:26
遇到對的人多晚結婚都不算遲

作者: 米娅的小马甲    时间: 2015-8-7 08:26
你男朋友不着急结婚,和你男朋友家里不着急结婚是两个概念
作者: KHPT    时间: 2015-8-7 08:32
不结婚就分手,   你你找一个可以结婚的??
作者: Maggie0830    时间: 2015-8-7 08:40
我也见过很多同龄的2324就结婚的,也有男朋友大6岁也上都不急着结婚的,所以还是看个人啦。
有些时候他不愿结婚的愿意不一定是因为年纪可能是别的,你最好还是旁敲侧击多听听他的想法。

作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2015-8-7 09:00
不结婚就要分手?那就不是对的人了吧。
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-8-7 09:05
老公大我一岁
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2015-8-7 09:06
跟年龄没关系吧,我老公比我还小呢
作者: 小猪Tommy快跑    时间: 2015-8-7 09:13
作者: Karena_Lam    时间: 2015-8-7 09:23
跟年齡無關 只跟心態有關
作者: Tony尛强    时间: 2015-8-7 09:28
遇到對的人結婚
作者: ug_mse    时间: 2015-8-7 10:12
29啦
作者: 迷糊杨爱犯困    时间: 2015-8-7 10:16
我老公31岁结的婚。在我之前有个谈了四年的女朋友,分手原因就是我老公不想结婚,女生那时候28岁,但是跟我在一起之后三个月就求婚了。 所以有时候男生不想结婚,可能是没遇到对的人。lz得想想是他跟任何人都不想结婚,还是不想跟你结。
作者: 咩是虾饺控    时间: 2015-8-7 11:37
和男朋友好好谈谈吧
作者: 于小红    时间: 2015-8-7 11:40
我男朋友本来也要过两年再结婚 说总要恋爱三四年觉得才可以结婚 但是我毕业了拿到了别州的phd offer 我觉得既然这样我不可能在这边再多陪你两年或许找得到或许找不到工作 我肯定要去念phd 然后他想了想说那就年底结婚吧.....
作者: 匿名    时间: 2015-8-7 11:43
作者: ns920020    时间: 2015-8-7 11:57
到时间了就想结了
作者: fatD    时间: 2015-8-7 12:28
不要告诉我你今年19岁。。。

男生应该不像女生那样,限定自己在什么岁数就必须结婚。他们应该是遇上对的人,自己也玩腻了,才会“接受”结婚这件事。
作者: cherry-lz    时间: 2015-8-7 12:29
我跟男票都一起兩年半了,還沒打算結婚,但家裡也急了!我都老大不小了
作者: xiyuxie38    时间: 2015-8-7 12:58
迷糊杨爱犯困 发表于 2015-8-7 10:16
我老公31岁结的婚。在我之前有个谈了四年的女朋友,分手原因就是我老公不想结婚,女生那时候28岁,但是跟我 ...

也可能经历过一次错过心态立马就变了。身边有几个男生朋友都是不想结婚。前女友嫁人之候就火速结婚了。
作者: 天天    时间: 2015-8-7 13:09
我们明年结,都28
作者: mikiki珊    时间: 2015-8-7 13:24
到现在ddodoudou mdou medou meidou mei y都没有ggegen跟lloloulou zlou zhlou zhu楼主qqiqinqingqing k情况cchchacha bcha bucha bu d差不多
作者: 水果君    时间: 2015-8-7 13:49
我老公那时24,比我大两岁
作者: chanel66    时间: 2015-8-7 13:52
真爱对方的话无论男女都想结婚的啦
作者: Albert123    时间: 2015-8-7 14:37
都在考虑分手了,看来你也不是很爱你男朋友呀…分吧…不分也是离婚的份…
作者: 灰灰灰灰灰灰灰    时间: 2015-8-7 16:24
男票27 我还在念书 他不着急
作者: yy90921    时间: 2015-8-7 16:36
其实结婚只是一个形式 两个人在一起开心就好
作者: 夏日麦麦田    时间: 2015-8-7 16:48
我觉得男生28岁之前很少有强烈的结婚欲望的,但是女生24-25是比较想要结婚的,过了这个两年又会好一点。不过因为对方暂时没准备好就想分手,你确定他是你对的人?
作者: L-Y-夫妇    时间: 2015-8-7 16:53
迷糊杨爱犯困 发表于 2015-8-7 10:16
我老公31岁结的婚。在我之前有个谈了四年的女朋友,分手原因就是我老公不想结婚,女生那时候28岁,但是跟我 ...

太赞了
作者: 365012375    时间: 2015-8-7 17:18
这个得分人,对的时间遇到对的人,就什么都对了
作者: Maggie_xueying    时间: 2015-8-7 17:42
我老公比我大一岁 我们结婚的时候我22岁不到 我老公23岁不到
作者: _默小汐    时间: 2015-8-7 17:47
我老公比我大俩月,22结的
作者: 苏苏    时间: 2015-8-7 18:30
遇到對的人多晚結婚都不算遲+1
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2015-8-7 19:23
因为这个考虑分手?
作者: renee.yagami    时间: 2015-8-7 19:31
Angela_倩莹 发表于 2015-8-7 08:21
我觉得你应该和你男朋友好好谈一下,了解一下还没打算结婚的原因~
可能他觉得自己现在还不成熟也不成功, ...

+1      

作者: HalloKitty    时间: 2015-8-7 20:32
陪人家男的睡完竟然有脸分手…变态!
作者: bella_1992    时间: 2015-8-7 20:49
爱的多的那个人总是比较想结婚的那个
作者: 童小童小童小童    时间: 2015-8-7 22:16
没在一起前问过他,他说30岁,现在在一起了,他说准备好了就可以结了因为感觉对了,PS男票还比我小一岁
作者: CiCi加州小买家    时间: 2015-8-7 22:33
老公比我小2岁 29
作者: XiaoAllen123    时间: 2015-8-9 00:27
男生会有自己的考虑的,结了婚变成了男人,成熟的男人的脑子里会有家庭的概念,精神上物质上的准备,他还没有做好吧
作者: yonghuming    时间: 2015-8-9 06:53
Albert123 发表于 2015-8-7 14:37
都在考虑分手了,看来你也不是很爱你男朋友呀…分吧…不分也是离婚的份… ...

同意
作者: 程小榕    时间: 2015-8-10 10:18
男票比我小10个月 但是他更着急结婚。。
作者: liumama    时间: 2015-8-10 10:34
急着嫁人挺危险的,有没有遇到對的人才是最重要的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1