北美微论坛

标题: 推荐一款for 干皮的开架primer [打印本页]

作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-8-6 11:33
标题: 推荐一款for 干皮的开架primer
     经常看到大家讨论控油能力卓越的primer,但是很少看到推荐给干皮的primer。干皮最大的问题是保湿能力不够的话,妆容久了会出干纹,or 卡粉。我周日出门用了不适合自己的primer,还上了定妆散粉。真是一笑就出褶子,恐怖的不要不要的。

这款是在超市随手拿的。想着不好用就退掉。当时有个试用装,我一抹就觉得很油。想着应该是极好的。用了一天,中午上妆,然后大汗淋漓的爬了三个小时山。五个小时后回家,除了眼睫毛,其他都没有晕(干皮本来就不会晕~~),然后也不会干。很喜欢。推荐给干皮

就素它,我也不知道是什么牌子。。。。还是带泵头的

泵出来是这样的

右边的是之前不适合自己的,for 油皮的 primer,对比一下是不是很明显

两个都抹开来以后,下面这个很水润很透明,上面这个有点发白,抹不开

干皮妹子值得尝试哦

作者: 小优雅同学    时间: 2015-8-6 11:42
我用过他家的眼部打底,觉得很好~
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-8-6 11:46
小优雅同学 发表于 2015-8-6 11:42
我用过他家的眼部打底,觉得很好~

好 nnana wna wona wo yna wo ye那我也qqu去sshshoshou收l了
作者: tianshi    时间: 2015-8-6 11:52
哪里有买啊,我也是被褶子烦得不行了
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-8-6 11:59
tianshi 发表于 2015-8-6 11:52
哪里有买啊,我也是被褶子烦得不行了

我在rite-aid看见的。可能其他超市也有。

作者: 国安yilinpp    时间: 2015-8-6 12:41
啊这个牌子我知道 就是没买过
作者: lunalisa    时间: 2015-8-6 14:00
看着就挺保湿的,谢谢推荐
作者: 混血小渝_54987    时间: 2015-8-6 23:12
我的大干皮有救了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1