北美微论坛

标题: 想买合约机寄到中国 怎么买划算 [打印本页]

作者: TloveK    时间: 2015-8-4 14:34
标题: 想买合约机寄到中国 怎么买划算
有亲们试过买合约机然后拿到中国使用的吗? apple官网买的合约机是在网上签好的合约还是到店里去激活的呢? 我想拿个合约机又不想开合约 寄到中国用 这样可以吗?

作者: 她的初吻有点咸    时间: 2015-8-4 14:40
不签合约怎么能拿到合约机?签了合约就每个月要交线了,不管你手机在哪,有没有用。不要脑洞大开了
作者: lucy_盼盼    时间: 2015-8-4 14:41
要是可以的话,国内早就人手一台了。。
作者: 她的初吻有点咸    时间: 2015-8-4 14:41
美国的手机都是$199,快来买
作者: TloveK    时间: 2015-8-4 14:43
她的初吻有点咸 发表于 2015-8-4 13:40
不签合约怎么能拿到合约机?签了合约就每个月要交线了,不管你手机在哪,有没有用。不要脑洞大开了 ...

网上买的合约机呢 像苹果官网 不是有合约机和裸机吗 如果我买了合约机是网上签约才能发货 还是拿到手机再去店里签约激活呢 我是打算买个合约机但是不在美国激活 拿到中国越狱用 这样不行吗?
作者: TloveK    时间: 2015-8-4 14:45
lucy_盼盼 发表于 2015-8-4 13:41
要是可以的话,国内早就人手一台了。。

之前我就有过手机坏了 然后verizon拿了一台新的 然后旧的又可以用了 这个新的就拿到中国去解锁用了
作者: 她的初吻有点咸    时间: 2015-8-4 14:54
TloveK 发表于 2015-8-4 13:43
网上买的合约机呢 像苹果官网 不是有合约机和裸机吗 如果我买了合约机是网上签约才能发货 还是拿到手机 ...

合约机回国可以用,拿到合约机的正规途径是签合约,就 是每个月要交钱啊,你不签合约谁会把手机给你啊,买台也就几百刀,留点脑力干实际事吧

作者: lucy_盼盼    时间: 2015-8-4 14:58
TloveK 发表于 2015-8-4 13:45
之前我就有过手机坏了 然后verizon拿了一台新的 然后旧的又可以用了 这个新的就拿到中国去解锁用了 ...

怎么解锁的。。。

作者: TloveK    时间: 2015-8-4 15:06
lucy_盼盼 发表于 2015-8-4 13:58
怎么解锁的。。。

中国的手机店 你懂得
作者: lucy_盼盼    时间: 2015-8-4 15:08
TloveK 发表于 2015-8-4 14:06
中国的手机店 你懂得

除非你以后不打算再来美帝,不然你怎么对待那个合约
作者: Christelle-LW    时间: 2015-8-4 15:31
TloveK 发表于 2015-8-4 13:43
网上买的合约机呢 像苹果官网 不是有合约机和裸机吗 如果我买了合约机是网上签约才能发货 还是拿到手机 ...

别想太多,你不先签约谁给你合约机啊,这招能用的话国内绝对人手一部iphone,还是199买来的那种

作者: yuanlibo    时间: 2015-8-4 15:36
LZ想太多了,合约机不只是锁了手机,是要每个月付款的。除非你不打算来美国了,就跟把所有信用卡透光回国是一样的。
作者: karryling    时间: 2015-8-4 18:15
额……楼主脑洞开的略大 这种肯定要签合约才能给你手机啊
作者: binger    时间: 2015-8-4 18:27
合约机ddadandangdang r当然yyayao要ggegei给hhuhuahua f话费a啊
作者: IvenRee    时间: 2015-8-5 16:24
买合约机需要ssn,没有就要交500美金左右的押金。
作者: esandar    时间: 2015-9-9 10:06
我想买台苹果,就是不想付钱。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1