北美微论坛

标题: 我的丝芙兰Nars套装也到啦 [打印本页]

作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2015-8-3 14:58
标题: 我的丝芙兰Nars套装也到啦

感觉比上次Ysl的code更有诚意呢,
附一张Ysl的,这个粉的包装太脆弱。。竟然是个薄塑料片片

然后丝芙兰不是马上要放大招了嘛。。因为快毕业所以这半年乱换了好多好多积分的我哭晕在厕所,现在只有1000points出头了 你们这些积分大户们这次都打算换什么呢??说出来让我羡慕羡慕~

作者: 小猪Tommy快跑    时间: 2015-8-3 15:00
没积分+1!
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2015-8-3 15:06
小猪Tommy快跑 发表于 2015-8-3 14:00
没积分+1!

本来今天收包裹心情超好,想拍个照**坛然后就看到大家在讨论4倍积分各种套装,顿时心都凉了!!
我会说我直到Nars这单还换了不少积分吗

作者: 吃货爱运动    时间: 2015-8-3 15:10
我想换YSL的那套眼影...
虽然不画眼影, 但是长草好久了一直没有没下手过..
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2015-8-3 15:16
吃货爱运动 发表于 2015-8-3 14:10
我想换YSL的那套眼影...
虽然不画眼影, 但是长草好久了一直没有没下手过..

那个好划算啊,一下可以尝试8个盘!!
正装一个60又从来都用不完

作者: 酸酸酸    时间: 2015-8-3 15:38
一,nars套装?我也去瞅瞅~
作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2015-8-3 17:17

作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2015-8-3 20:45
啊没看到啊?还有么?
作者: 吃货爱运动    时间: 2015-8-3 22:56
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-8-3 19:45
啊没看到啊?还有么?

还没开始~
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2015-8-3 23:27
酸酸酸 发表于 2015-8-3 14:38
一,nars套装?我也去瞅瞅~

我觉得还不错,盒子小小的和正装一个质感

作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2015-8-3 23:28
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2015-8-3 16:17

没多少积分了简直桑心啊啊啊

作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2015-8-3 23:29
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-8-3 19:45
啊没看到啊?还有么?

你是说Nars套装还是丝芙兰换积分活动呀??

作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2015-8-4 00:00
咖喱鱼蛋 发表于 2015-8-3 22:29
你是说Nars套装还是丝芙兰换积分活动呀??

nars

作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2015-8-4 00:26
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-8-3 23:00
nars

看到论坛上有妹子发帖说是out of stock了。不过可以没事刷刷看,说不定补货了呢~ code是narsvib

作者: Karena_Lam    时间: 2015-8-4 02:02
超ffafanfangfang bfang bifang bi afang bi an方便 wwowo dwo de我的jjijinjin tjin tijin ti ajin ti an今天yye也ddadao到llilialiao了
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2015-8-4 12:51
Karena_Lam 发表于 2015-8-4 01:02
超ffafanfangfang bfang bifang bi afang bi an方便 wwowo dwo de我的jjijinjin tjin tijin ti ...

怎么样?ss bs b s是不是gg jg j yg j ye感觉也hh bh b c还不错~
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2015-8-4 19:30
咖喱鱼蛋 发表于 2015-8-3 23:26
看到论坛上有妹子发帖说是out of stock了。不过可以没事刷刷看,说不定补货了呢~ code是narsvib
...

我以为套装是卖的。。。code显示过期了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1