北美微论坛

标题: #暑假# 加州湾区旋转小火锅~小火车 [打印本页]

作者: 番茄薯条CUDA泥    时间: 2015-7-30 21:26
标题: #暑假# 加州湾区旋转小火锅~小火车
Fremont,CA
人均~30刀
自助旋转小火锅
还是很赞嗒!
搭着活动的尾巴发上来~

作者: 水果君    时间: 2015-7-30 22:14
mark了~之前一直吃小肥羊和日式锅
还有啥好吃的!!!
作者: 番茄薯条CUDA泥    时间: 2015-7-30 23:03
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-7-30 21:14
mark了~之前一直吃小肥羊和日式锅
还有啥好吃的!!!

cupertino新开了一家,韩式烤肉,还不错,叫 “all that barbecue”
10493 S De Anza Blvd, Cupertino, CA 95014

从南加州开过来的连锁
作者: 水果君    时间: 2015-7-30 23:11
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-7-30 22:03
cupertino新开了一家,韩式烤肉,还不错,叫 “all that barbecue”
10493 S De Anza Blvd, Cupertino, C ...

哇有空去尝尝,我上周吃了jang su jang,上上周吃了日式铁板烧,要缓缓才能吃烤肉了
你知道湾区有啥好的海鲜店吗!在湾区吃过fish market(还行吧),一家越南人开的有龙虾卷和蟹肉卷(是冷的,不爽),一家做海鲜火锅的(不入味),还有boiling crab(除了玉米别的都不好吃)。。。都不满意!!!sf的蟹不错就是太远
在国内和波士顿吃惯海鲜的我好失望

作者: 藍藍毕业啦    时间: 2015-7-30 23:17
这个店叫神马
作者: 水果君    时间: 2015-7-30 23:23
多发帖多推荐啊!最近都不知吃啥好了
作者: 番茄薯条CUDA泥    时间: 2015-7-30 23:25
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-7-30 22:11
哇有空去尝尝,我上周吃了jang su jang,上上周吃了日式铁板烧,要缓缓才能吃烤肉了
你知道湾区有啥好的 ...Cajun House

作者: 水果君    时间: 2015-7-30 23:27
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-7-30 22:25
  • 251 South B Street, San Mateo, CA 94401
    海鲜一锅煮,比boiling crab好吃太多http://cajunhouse.com/ ...

• 谢谢推荐啊~我还想吃热的lobster roll,蟹饼和生蚝

作者: 湾区ZZZ    时间: 2015-7-31 00:04
    番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-7-30 22:03
    10493 S De Anza Blvd, Cupertino, CA  ...

估计没有罗兰冈的一半好吃,好想去洛杉矶吃烤肉
    作者: rsun07    时间: 2015-7-31 00:32

作者: 帽子小鹿    时间: 2015-7-31 01:05
    哇~要去試試
    作者: YukiYukiV    时间: 2015-7-31 09:45

作者: _Cassie_    时间: 2015-7-31 14:16
    Mark!!
    作者: 朗伯女勋爵    时间: 2015-7-31 15:27
    我觉得这家不太好吃啊 不过我们是点着吃的 没吃旋转的
    小火锅觉得hit的石锅不错 无极麻辣烫汤底带的牛筋肥肠牛肚超好吃
    作者: 用户1557136452    时间: 2015-7-31 22:20
    赞!
    作者: 番茄薯条CUDA泥    时间: 2015-7-31 22:53
    朗伯女勋爵 发表于 2015-7-31 14:27
    我觉得这家不太好吃啊 不过我们是点着吃的 没吃旋转的
    小火锅觉得hit的石锅不错 无极麻辣烫汤底带的牛筋肥 ...

HIT味道很不错
    吃小火车主要是为了吃自助
    作者: 藍藍毕业啦    时间: 2015-8-1 10:56
    多谢地址!!要去吃~~~~~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1