北美微论坛

标题: 晒一下我们家四个月大的柴柴 [打印本页]

作者: dota丝    时间: 2015-7-29 16:01
标题: 晒一下我们家四个月大的柴柴
瓜子儿是个四个月大的柴犬dd,由于这边柴犬很少所以一直没有找到女朋友~(基友倒是好几个)瓜子儿 非常喜欢女生,对男生很不友善,买的时候3个月,现在养了一个月了。柴犬很聪明,很容易学会指令。也非常粘人。但是!!!!!!!非常的狡猾!!很爱欺负人。爱干净,为了不在自己笼子里上厕所,即使是站着也要尿在我的地毯上!!非常馋!你吃任何东西他都要过来跟你要。还想从你嘴里抢吃的。还爱欺负别的狗狗,抢人家的玩具,咬人家胡子。不过不是很爱咬家居,这点我挺喜欢的。瓜子现在小,领出去大部分人还看不出来是柴犬。因为乳毛没有退完~~退完了就是金黄金黄的啦~~看论坛上很多人想领养柴犬。在美国基本上是不可能的了。柴犬在这边本身就很少,即使不是纯种的也要几百块。还有建议大家不要在狗贩子那买,他们的很多狗都来路不明,很多身体状况都有问题。建议大家去正规的宠物商店购买,或者领养处领养~~

作者: chen7897    时间: 2015-7-29 16:09
狗狗很可爱~~
纠正一下买狗最好去正规的breeder买~
宠物店很多BYB(狗贩子)或者私下配种生的,而且宠物店赚的差价也很大~~~

作者: Bella大橘子    时间: 2015-7-29 16:14
好可爱
作者: chaychay    时间: 2015-7-29 16:15
好萌啊!!
作者: Kayee_hun開學了    时间: 2015-7-29 16:15
第一张和最后一张实在太可爱了
作者: dota丝    时间: 2015-7-29 16:19
chen7897 发表于 2015-7-29 15:09
狗狗很可爱~~
纠正一下买狗最好去正规的breeder买~
宠物店很多BYB(狗贩子)或者私下配种生的,而且 ...

我在宠物店买的,我觉得我买的这家宠物店的还不错~他家是从台湾那边运过来。说实话,美国这边柴犬breeder少不说,基本上都不是很纯。长大后身上会有黑毛褪不掉

作者: dota丝    时间: 2015-7-29 16:19
Bella大橘子 发表于 2015-7-29 15:14
好可爱

你被照片蒙蔽了~他可坏了,还经常用鄙视的眼神看我

作者: dota丝    时间: 2015-7-29 16:20
Kayee_hun開學了 发表于 2015-7-29 15:15
第一张和最后一张实在太可爱了

可以在兔兔和狗狗之间随意切换

作者: moon0423    时间: 2015-7-29 16:32
好萌好萌好萌,重要的话重复三遍
作者: ann10    时间: 2015-7-29 16:39
天呐, 也太萌了把!!
作者: chen7897    时间: 2015-7-29 16:53
dota丝 发表于 2015-7-29 15:19
我在宠物店买的,我觉得我买的这家宠物店的还不错~他家是从台湾那边运过来。说实话,美国这边柴犬breeder少 ...

反正哪买都要找能提供狗父母遗传病检查报告的。毕竟血统纯不纯什么的也没有健康重要呀~
作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2015-7-29 17:29
dota丝 发表于 2015-7-29 15:19
我在宠物店买的,我觉得我买的这家宠物店的还不错~他家是从台湾那边运过来。说实话,美国这边柴犬breeder少 ...

从台湾运过来… 不自觉地想到了日新那个puppy mill…… 论坛一直是不推崇从宠物店购买的,还是算了吧…
作者: 三文鱼小妞    时间: 2015-7-29 18:01
好可爱呀
作者: dota丝    时间: 2015-7-29 18:24
chen7897 发表于 2015-7-29 15:53
反正哪买都要找能提供狗父母遗传病检查报告的。毕竟血统纯不纯什么的也没有健康重要呀~  ...

那个当然有啊,那是最基本的啊~

作者: dota丝    时间: 2015-7-29 18:26
阳明山猫头鹰 发表于 2015-7-29 16:29
从台湾运过来… 不自觉地想到了日新那个puppy mill…… 论坛一直是不推崇从宠物店购买的,还是算了吧…  ...

个人喜好吧。我觉得还挺好的。

作者: haywardrenting    时间: 2015-7-29 22:32
好可爱
作者: LLLin    时间: 2015-7-29 22:46

作者: sasa819    时间: 2015-7-29 23:10
最后一张真实太可爱啦!萌呆呆!
作者: 柚悠    时间: 2015-7-30 00:10
耳朵好可爱
作者: mxmxmx819    时间: 2015-7-30 00:26
哇好喜欢好可爱!
作者: 吃货爱运动    时间: 2015-7-30 09:53
最后一张太萌了!
作者: 败家在北美    时间: 2015-7-30 14:31
好可爱噢,不过上次在FB看到一个台湾的朋友po的狗贩子的图吓死我了,狗妈妈为了配种生纯种小狗被虐到不行,浑身都是病。
作者: 小雨轻轻轻轻    时间: 2015-7-30 14:59
长大了就有滚圆的屁股
作者: sammilyo    时间: 2015-7-30 15:03
柴犬好可爱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1