北美微论坛

标题: Chase关闭账户?! [打印本页]

作者: 小航航    时间: 2015-7-27 22:14
标题: Chase关闭账户?!

今天晚上登录chase online发现 freedom,UA,IHG 账户都有上面这句话“Your account is closed and no longer available for use. If you have a balance remaining on the account, please continue to make monthly payments by the due date.”

想请问有什么办法可以申诉丫?!平时主要都在用chase,个个月按时还款,没有买卖点,充红卡之类的行为,请教怎么办呀?!前段时间去分行banker还邀请我为private client,这种情况有没可能请banker帮忙申诉呀?!!!!求救求救!!!

屏幕截图 2015-07-28 01.10.50.png

作者: 小航航    时间: 2015-7-28 09:56
顶起~~~
作者: eliblack    时间: 2015-7-28 09:58
正常用是不可能关的啊,你是不是给chase大量存款了??比如电汇了10几20多W?或者现金存款到他们家。顺便看看checking有没有关,没有的话赶紧把钱弄出来吧。。
作者: veason    时间: 2015-7-28 10:02
帮顶,打电话他们不会告诉为什么吧?
作者: moonbbsidid    时间: 2015-7-28 10:06
你都怎么用的卡啊
作者: marksmithmass    时间: 2015-7-28 10:06
一般要么因为MS,要么因为短期内大额消费,要么因为一次性存了太多钱进去。你在这儿问也没用啊,不如直接打电话。
作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:18
我最近从国内电汇了大概30W过来买房子,六月份到现在开了ihg,UA卡~~打过去问,说是我的短时间内开卡太多,要求提高信用额度,他们review我的信用报告说觉得我不安全,于是就把我的freedom 5000, ihg 4000还有UA 5000 信用额度的账户都关掉了。   我的两个checking 和一个saving accout没有关,打电话过去他们也说只是关了credit card account,现在正在积极争取,看看能不能保留freedom,也让熟悉的banker去帮忙说情,看看能不能reconsider。有没有人有类似的经验丫?!!!如果所有卡都被关了,过半年还能开吗??!!!!
作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:21
所有信用卡都是正常使用,按时pay,没有使用是么红鸟蓝鸟gift card之类的,冤丫!!!!!!!!!
作者: 独西    时间: 2015-7-28 10:22
Chase对大额境外汇款非常敏感,被杀全家了基本就没得商量了,转战别家吧,过几年再试试。
作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:22
chase saving account已经有两年历史了,freedom也有一年半了~~~~
作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:25
独西 发表于 2015-7-28 09:22
Chase对大额境外汇款非常敏感,被杀全家了基本就没得商量了,转战别家吧,过几年再试试。 ...

杀全家的意思是saving+checking+credit吗?但是我现在只是credit被关了,是什么情况丫~~感觉不是因为汇款的问题呀

作者: 独西    时间: 2015-7-28 10:26
小航航 发表于 2015-7-28 09:25
杀全家的意思是saving+checking+credit吗?但是我现在只是credit被关了,是什么情况丫~~感觉不是因为汇款 ...

别急,都会关的

作者: 喝奶哥    时间: 2015-7-28 10:26
你有工作吗
作者: tonnykr    时间: 2015-7-28 10:27
大额存入真的是作死。chase对这个最敏感了。
作者: 喝奶哥    时间: 2015-7-28 10:27
现在美国的银行对大额境外都很敏感,你的钱一来马上走的话,几乎都要被关
作者: Sieben117    时间: 2015-7-28 10:27
哎,30w大额电汇……就是杀全家了估计……赶紧趁checking和saving没有关,想想应该开其他哪家的,不然等也被关了,钱虽然不会没,但是肯定会耽误你的大事……
作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:28
喝奶哥 发表于 2015-7-28 09:26
你有工作吗

刚毕业准备九月份研究生,现在intern~~~
作者: C.F.Frost    时间: 2015-7-28 10:29
感觉应该不是使用credit card的问题。Chase最怕的是大额汇款现金存款
汇30W到chase真心是有点做死的节奏。Chase曾因为洗钱被罚过巨额的款,所以怕用户洗钱,宁可把用户的账户永久关闭,也不愿意担洗钱的风险。
lz可以试试联系一下chase,不过根据以前的经验基本是悲剧了,他们可能连关闭账户的原因都不愿意告诉你,更别说怎么去argue了
作者: ygsq    时间: 2015-7-28 10:30
你就三张怎么可能是因为开卡多?论坛开个5+的不要太多。就是大额汇款的原因,checking没关的话最好取出来吧
作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:30
喝奶哥 发表于 2015-7-28 09:27
现在美国的银行对大额境外都很敏感,你的钱一来马上走的话,几乎都要被关 ...

我汇之前还特意去问过branch的工作人员,我问他是不是不要一年汇超过10W进来呀,他的意思大概是:没事呀~~你能证明你资金用途合法就好了啦,譬如你买了房子,有证明你的钱是买了房子而不是去交易毒品,放心汇吧~~~坑爹

作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:32
C.F.Frost 发表于 2015-7-28 09:29
感觉应该不是使用credit card的问题。Chase最怕的是大额汇款现金存款
汇30W到chase真心是有点做死的 ...

不要呀~~我喜欢用quick pay丫,而且感觉chase很方便,当时就是觉得chase挺好,员工服务态度也好,就想着作为主账户,也没多想就汇进来了呀

作者: 巭孬嫑夯莪    时间: 2015-7-28 10:32
小航航 发表于 2015-7-28 09:30
我汇之前还特意去问过branch的工作人员,我问他是不是不要一年汇超过10W进来呀,他的意思大概是:没事呀~ ...

工作人员回答这种问题不负责任的,因为被关了他也不会告诉你是因为这个原因。转战CITI吧

作者: laihuizheteng    时间: 2015-7-28 10:32
过段时间,checking和saving也会被关的

不止是chase,现在很多银行都对这个敏感

我听说的最近的一个实例:海外汇入13万,结果被BOA关了...
作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:33
Sieben117 发表于 2015-7-28 09:27
哎,30w大额电汇……就是杀全家了估计……赶紧趁checking和saving没有关,想想应该开其他哪家的,不然等也 ...

我看到很多都是关了checking和saving再连累到credit card account,我这种调转的情况,有没有一线生机丫?!
作者: eliblack    时间: 2015-7-28 10:34
果然是大额汇款,跟chase说拜拜吧。。记得把钱从checking里面转出来
作者: C.F.Frost    时间: 2015-7-28 10:35
branch的工作人员都扯蛋,千万不能听他们的!你被关了他们也是毫无办法的,他们也不会帮你承担任何责任。这一类的关账户都是级别很高的决定,即使打电话找manager,supervisor都没办法。
要买房子的话需要多开几家银行的账户,各种小银行和credit union都开,化整为零。
即使你的收入来源都是合法的,一旦被杀全家,连解释的机会都没有的。所以即使你能提供收入合法的证明可能也帮助不大,chase会认为你是高风险用户不愿意继续给你服务。
作者: 龙翼001    时间: 2015-7-28 10:35
可怜的楼主,打打电话看能不能argue吧……
不过感觉可能性比较低。

记得来update...
作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:36
C.F.Frost 发表于 2015-7-28 09:35
branch的工作人员都扯蛋,千万不能听他们的!你被关了他们也是毫无办法的,他们也不会帮你承担任何责任。这 ...

听你们这么一说~~看来就别抱让他们考虑重开信用卡的希望了,好像保住saving和checking就很不错了

作者: somissu    时间: 2015-7-28 10:37
想问LZ是说30W美金吗? 怎么汇过来的?不是有外汇限制么,还是说找亲戚分人头?
作者: eliblack    时间: 2015-7-28 10:37
小航航 发表于 2015-7-28 09:36
听你们这么一说~~看来就别抱让他们考虑重开信用卡的希望了,好像保住saving和checking就很不错了
...

放心吧。。保不住的。。。一关全关。。

作者: ygsq    时间: 2015-7-28 10:38
小航航 发表于 2015-7-28 09:36
听你们这么一说~~看来就别抱让他们考虑重开信用卡的希望了,好像保住saving和checking就很不错了 ...
保不住的,赶快转出来吧
作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:38
巭孬嫑夯莪 发表于 2015-7-28 09:32
工作人员回答这种问题不负责任的,因为被关了他也不会告诉你是因为这个原因。转战CITI吧
...

难道我的下一个贴就是求问哪里开checking和saving account比较好?

作者: 独西    时间: 2015-7-28 10:40
小航航 发表于 2015-7-28 09:38
难道我的下一个贴就是求问哪里开checking和saving account比较好?

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1048639&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D824

作者: veason    时间: 2015-7-28 10:41
多大的额度算是大额呢? 是不是一笔30W和6次5W都会被chase杀?

作者: 独西    时间: 2015-7-28 10:43
veason 发表于 2015-7-28 09:41
多大的额度算是大额呢? 是不是一笔30W和6次5W都会被chase杀?

你觉得哪个更可疑,更像洗钱?

作者: ChelseaFan    时间: 2015-7-28 10:53
C.F.Frost 发表于 2015-7-28 12:35
branch的工作人员都扯蛋,千万不能听他们的!你被关了他们也是毫无办法的,他们也不会帮你承担任何责任。这 ...

分到很多家汇进来后还是需要存在一起吧,这时候银行不会怀疑么?

作者: veason    时间: 2015-7-28 10:53
独西 发表于 2015-7-28 09:43

看着都像。。。这答案正确么

作者: Sieben117    时间: 2015-7-28 10:57
小航航 发表于 2015-7-28 09:33
我看到很多都是关了checking和saving再连累到credit card account,我这种调转的情况,有没有一线生机丫? ...

依照此前被关版友的经验……很难有生还机会……哎,patpat,赶紧找找其他能开checking和saving的银行吧…
作者: 小航航    时间: 2015-7-28 10:58
独西 发表于 2015-7-28 09:43

请大神出出主意现在如何争取保住saving和checking丫?!

作者: Isaac_徐    时间: 2015-7-28 10:59
30W电汇被怀疑洗钱 不是你卡的事
作者: marksmithmass    时间: 2015-7-28 11:00
逛论坛很久了,据我看到的情况你基本不用浪费时间了,被chase杀掉全家的就没有一个人argue成功了的。专心撸CITI吧。
作者: lionpig    时间: 2015-7-28 11:07
小航航 发表于 2015-7-28 09:18
我最近从国内电汇了大概30W过来买房子,六月份到现在开了ihg,UA卡~~打过去问,说是我的短时间内开卡太多, ...

30万……就是这个摸到Chase的G点了,大额汇款千万不要碰Chase,据说原因是因为前几年有贪官在国内当裸官,然后大额电汇到这边的家属的Chase账户,后来Chase被美国Z*F罚得很惨,所以现在G点特别敏感。

作者: 梦中的梦中    时间: 2015-7-28 11:07
小航航 发表于 2015-7-28 09:58
请大神出出主意现在如何争取保住saving和checking丫?!

这个只能听天由命,chase杀全家的datapoint太多了,上面大家都给了最好的建议了,就是赶紧开一个其他的checking把钱转出去,BOA的还不错,虽然没啥bonus,但是个人觉得对这些大额的金额相对不是那么敏感,相对

作者: 小航航    时间: 2015-7-28 11:09
lionpig 发表于 2015-7-28 10:07
30万……就是这个摸到Chase的G点了,大额汇款千万不要碰Chase,据说原因是因为前几年有贪官在国内当裸官 ...

我就是普通人家汇过来然后开一个certicate check买房子,别这样对我嘛~~现在只祈求保住checking和saving了

作者: lionpig    时间: 2015-7-28 11:10
小航航 发表于 2015-7-28 10:09
我就是普通人家汇过来然后开一个certicate check买房子,别这样对我嘛~~现在只祈求保住checking和saving ...

Chase是个大企业,所以非常官僚,他们的政策就是简单粗暴,只要大额电汇转账就咔嚓。别纠结了,换家银行把钱转走吧,生活还是要继续。

作者: 小航航    时间: 2015-7-28 11:12
lionpig 发表于 2015-7-28 10:10
Chase是个大企业,所以非常官僚,他们的政策就是简单粗暴,只要大额电汇转账就咔嚓。别纠结了,换家银行 ...

这个过那么个一两年还有可能再重新开户吗?

作者: lionpig    时间: 2015-7-28 11:14
小航航 发表于 2015-7-28 10:12

过一段时间应该是可以的,但具体情况不太清楚,你可以搜搜网上有没有相关的信息。总之银行不可能总是关你小黑屋,总会有解禁的一天的。信用卡的福利,Chase的确是不错,但其他家也不差,move on吧

作者: 2013笨小康    时间: 2015-7-28 11:18
小航航 发表于 2015-7-28 10:12

同样的经历,argue是没用的。。目前看来是说一辈子拉黑。。。可以过几年再问问吧。

作者: 小航航    时间: 2015-7-28 11:18
lionpig 发表于 2015-7-28 10:14
过一段时间应该是可以的,但具体情况不太清楚,你可以搜搜网上有没有相关的信息。总之银行不可能总是关你 ...

对呀~~从第一张信用卡freedom开始,也对一本丹心向chase,无奈照沟渠呀!现在祈祷祈祷保住储蓄账户吧~~哎~~~

作者: 小航航    时间: 2015-7-28 11:19
2013笨小康 发表于 2015-7-28 10:18
同样的经历,argue是没用的。。目前看来是说一辈子拉黑。。。可以过几年再问问吧。
...

!!!!!请问你也是先关credit,然后再关checking和saving吗?

作者: ygsq    时间: 2015-7-28 11:22
楼主,劝你不要纠结保住checking了,尽快转,不然等真的关了,只能徒添烦恼
作者: 独西    时间: 2015-7-28 11:27
小航航 发表于 2015-7-28 09:58

不是大神,我觉得你没必要保住Saving和Checking,取出来以后放别的账户就好了

作者: bice    时间: 2015-7-28 11:30
小航航 发表于 2015-7-28 09:22
chase saving account已经有两年历史了,freedom也有一年半了~~~~

chase最最最忌讳的就是短期内大额存款!!! MS红鸟什么的只要不撸大都不是什么问题。因为chase曾经因为被控诉帮助境外人员洗钱罚的很惨,所以很忌讳这个。
你现在估计是被杀全家了,貌似都说申诉也没有。不过还是祝你好远了。
作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-7-28 12:21
money laundry... pull ur money out immediately...
作者: 兔子先生KZ    时间: 2015-7-28 12:50
小航航 发表于 2015-7-28 10:09
我就是普通人家汇过来然后开一个certicate check买房子,别这样对我嘛~~现在只祈求保住checking和saving了 ...

LZ真可怜,但是木已成舟,checking和saving能留下的可能性不大,CC是开头,后面就会不吭声响的关掉checking和saving。里面的钱过一段才能寄个支票给你。建议你自己先都提出来。
作者: Traveller    时间: 2015-7-28 12:50
laihuizheteng 发表于 2015-7-28 09:32
过段时间,checking和saving也会被关的

不止是chase,现在很多银行都对这个敏感

BOA汇了500K+今年也没见什么事?

作者: yuanlibo    时间: 2015-7-28 13:12
不是你信用卡的问题,是你那30W的问题,美国银行里面不懂业务的banker多得是,早点把钱取出来吧。好像论坛里还没有被杀全家申诉成功的吧,一般都是什么解释也没有就关了。
作者: 2013笨小康    时间: 2015-7-28 13:26
小航航 发表于 2015-7-28 10:19
!!!!!请问你也是先关credit,然后再关checking和saving吗?

我是反过来,但是据他们说是风控部门在账号里备注了。。所以信用卡和储蓄部门会分别关掉。
风控部门是无法申诉无法联系的。。
作者: atlantic534    时间: 2015-7-28 13:38
我想说,不是国内汇款都限制每个人一年5w刀么,怎么lz一下子弄了30w
作者: kimimiki    时间: 2015-7-28 13:55
存citi 和boa 都没问题, 如果在大城市 可以去fidelity和charles schwab 这种brokerage company的branch看看 存大额都没问题
作者: jiatistuta    时间: 2015-7-28 14:19
小航航 发表于 2015-7-28 11:30
我汇之前还特意去问过branch的工作人员,我问他是不是不要一年汇超过10W进来呀,他的意思大概是:没事呀~ ...

你们local的店员,根本接触不到chase内部的商业战略,甚至都不知道chase的黑历史。自己一拍脑门,想想当年上学时候老师教的东西,以常识的方式理解,就这么误导了你。
自己搜吧,chase money laundering fine。之前被罚了20亿美元。像你这种你说是不是见一个杀一个。
作者: jiatistuta    时间: 2015-7-28 14:22
veason 发表于 2015-7-28 11:41

境外大额汇入是个纯技术活。你最好咨询下相关的律师和会计。银行的店员球都不顶。

作者: jiatistuta    时间: 2015-7-28 14:25
小航航 发表于 2015-7-28 11:58

他要是有主意,他就是chase老板了。不知道你专业是学什么的,但是在美国的金融体系下面玩耍,最好多补一点理财的知识。当小白,就只能承受小白的痛。

我说的是硬知识,不是开卡哪家奖励高这种。证券,储蓄,报税,养老金,等等。
作者: jiatistuta    时间: 2015-7-28 14:28
晨瑜早雅 发表于 2015-7-28 13:21
money laundry... pull ur money out immediately...

然后楼主取了30万现金,存到了另一个银行,不大一会儿又被斩了....过了半年,楼主回国了。

作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-7-28 14:37
anyway。。。境外汇款请走BOA
作者: 喝奶哥    时间: 2015-7-28 14:41
atlantic534 发表于 2015-7-28 12:38
我想说,不是国内汇款都限制每个人一年5w刀么,怎么lz一下子弄了30w

你家没亲戚的吗
作者: 逆光的小玻璃瓶    时间: 2015-7-28 18:57
都这么多人把情形分析了,楼主竟然还在想着保账户,现在赶紧找最有效的解决方式才是正道,这样傻等着希望,有用吗
作者: 蛋疼也要整事儿    时间: 2015-7-28 19:47
觉得楼主好无辜,不过已经有不少前车之鉴了
作者: 湛_Root    时间: 2015-7-28 20:12
chase真的会杀全家啊,好可怕,lz转citi吧
作者: fanliflwhb    时间: 2015-7-28 21:08
小航航 发表于 2015-7-28 10:18
对呀~~从第一张信用卡freedom开始,也对一本丹心向chase,无奈照沟渠呀!现在祈祷祈祷保住储蓄账户吧~~ ...

真是小白,,这么多人劝你赶快把checking 和 saving的钱转走,还在奢望能保住。。。。。。。无药可救~~

作者: 空空小猴子    时间: 2015-7-28 21:12
真捉急,大家都无法get到一点点上感觉。
作者: ChelseaFan    时间: 2015-7-28 21:15
空空小猴子 发表于 2015-7-28 23:12
真捉急,大家都无法get到一点点上感觉。

对啊,我也是看醉了,大家都好心叫楼主把钱转出来,楼主还在那祈祷不关账户,我也无话可说了

作者: 张某人萌萌哒    时间: 2015-7-28 21:29
信用卡都关了 保住checking和saving有什么大用?换个银行不就得了,省得麻烦
作者: chaiteapiscxxs    时间: 2015-7-28 22:13
好惨啊!!
摸摸
作者: eliblack    时间: 2015-7-28 22:18
ChelseaFan 发表于 2015-7-28 20:15
对啊,我也是看醉了,大家都好心叫楼主把钱转出来,楼主还在那祈祷不关账户,我也无话可说了
...

我也很醉很醉。。。我在很早的楼里就跟楼主说了要转出来,根本就不回我,完全忽略了。。。算了,不听劝自己承受后果吧

作者: 了哼    时间: 2015-7-28 22:38
活该。
作者: 流    时间: 2015-7-28 22:48
eliblack 发表于 2015-7-28 21:18
我也很醉很醉。。。我在很早的楼里就跟楼主说了要转出来,根本就不回我,完全忽略了。。。算了,不听劝自 ...

何必自扰,反正该照顾的已经照顾了。

作者: eliblack    时间: 2015-7-28 23:02
Kyo 发表于 2015-7-28 21:48
何必自扰,反正该照顾的已经照顾了。

恩啊。。。都这么多人提醒了,不听也是活该了

作者: 宿南风    时间: 2015-7-29 00:04
不明白,30万进去,立马取出来不更像洗钱吗?
作者: ciwei100000    时间: 2015-7-29 23:50
veason 发表于 2015-7-28 09:41

请问你怎么一笔30W? 个人最多一年5W

作者: ciwei100000    时间: 2015-7-29 23:58
宿南风 发表于 2015-7-28 23:04
不明白,30万进去,立马取出来不更像洗钱吗?

不取,被关了,还得等好长时间收支票。而且一旦有checking被关,在别家开户成功的概率也低了

作者: 宿南风    时间: 2015-7-30 00:46
ciwei100000 发表于 2015-7-29 22:58
不取,被关了,还得等好长时间收支票。而且一旦有checking被关,在别家开户成功的概率也低了 ...

了解,感谢回复!
作者: veason    时间: 2015-7-30 05:36
ciwei100000 发表于 2015-7-29 22:50

我只是提出一种假设~ 版上的大神们的结论是这俩哪个都得被杀~

作者: 喝奶哥    时间: 2015-7-30 09:33
ciwei100000 发表于 2015-7-29 22:50

香港或者地下钱庄
作者: ciwei100000    时间: 2015-7-31 00:38
喝奶哥 发表于 2015-7-30 08:33
香港或者地下钱庄

不太懂,这本身就涉嫌违法了吧

作者: 婷臭臭臭    时间: 2018-6-21 22:28
小航航 发表于 2015-7-28 10:36
...

hi。。。你的账户全被关了吗。。我今天被告知我的账户都被关了

作者: tonnykr    时间: 2018-6-21 22:32
婷臭臭臭 发表于 2018-6-21 22:28
hi。。。你的账户全被关了吗。。我今天被告知我的账户都被关了

做了什么?
作者: 婷臭臭臭    时间: 2018-6-21 22:41
tonnykr 发表于 2018-6-21 22:32
做了什么?

您好,我在网上搜了下,没有找到怎么appeal,麻烦能咨询您下吗?
其实之前我朋友有去银行给我打钱,然后银行提醒了我朋友说我是危险用户??
我会拿quickpay买东西啊卖东西(所以有频繁转账记录)
信用卡没还全有几次,被收过几次利息。
爸妈这个月来,刷了4w左右(用这张卡)
这种情况还有可能appeal吗

作者: dongtao0725    时间: 2018-6-22 01:39
chase黑屋貌似是十年吧
move on
作者: supermissval    时间: 2018-6-22 03:48
想当年汇了50w到boa都没事...可能因为好几年前了吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1