北美微论坛

标题: 打算邮回国一个4磅的衣服包,选择USPS哪一种? [打印本页]

作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 10:41
标题: 打算邮回国一个4磅的衣服包,选择USPS哪一种?
衣服大概4磅,看USPS官网有盒子限重的那个最多4磅,请问邮priority那种到国内么?第一次邮东西回国,求科普!

作者: Kalisimo    时间: 2013-5-24 10:49
usps first class international最多4磅. 大約25刀

usps priority international 大概50刀, 有跟蹤, 10-15天

usps express  大概60-70, 3-4天

自己選
作者: Shelley    时间: 2013-5-24 11:04
不急的话first class就够了
作者: 霖小囍    时间: 2013-5-24 11:43
firstclass说是三周,要么不见了要么好几个月才到,请慎重。个人经验啊,不代表普遍现象
作者: 小婧子yuan    时间: 2013-5-24 11:55
同问回国寄东西攻略
作者: 小婧子yuan    时间: 2013-5-24 11:56
对了,我曾经用USPS寄过一个鞋子,蛮重的,用的最便宜的方式。。。没有tracking
结果就丢了
怀疑是在中国那部分丢的,因为美国这部分是可以tracking的
作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 11:59
小婧子yuan 发表于 2013-5-24 10:56
对了,我曾经用USPS寄过一个鞋子,蛮重的,用的最便宜的方式。。。没有tracking
结果就丢了
怀疑 ...

啊。。。怎么会这样!邮寄哪种带有tracking的?

作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 12:03
Kalisimo 发表于 2013-5-24 09:49
usps first class international最多4磅. 大約25刀

usps priority international 大概50刀, 有跟蹤, 10-15 ...

请问我在网上看到的,是这个么?

Priority Mail® International Small Flat Rate Box**Maximum Value for Contents: $400.00
USPS-Produced Box: 8-5/8" x 5-3/8" x 1-5/8"
Maximum weight 4 pounds.

6 - 10 business days
$23.95

$23.95

作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 12:03
霖小囍 发表于 2013-5-24 10:43
firstclass说是三周,要么不见了要么好几个月才到,请慎重。个人经验啊,不代表普遍现象 ...

听起来,,不太安全啊!

作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 12:07
Shelley 发表于 2013-5-24 10:04
不急的话first class就够了

First class那个是不是就是20几块的? 大概多久到?

作者: 霖小囍    时间: 2013-5-24 12:09
宋小皇 发表于 2013-5-24 11:03
听起来,,不太安全啊!

听起来你好像还不信,那就试试吧
作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 12:13
霖小囍 发表于 2013-5-24 11:09
听起来你好像还不信,那就试试吧

额.....这让我说什么好....

作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-24 12:18
我们这边有个叫TOE的华人快递挺便宜的  好像衣服包包奶粉都是6刀一磅  2-3周
作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 12:20
小暖暖Mom 发表于 2013-5-24 11:18
我们这边有个叫TOE的华人快递挺便宜的  好像衣服包包奶粉都是6刀一磅  2-3周 ...

亲在哪里?我去城里唐人街估计油钱都要10块了...

作者: Shelley    时间: 2013-5-24 12:21
20-60天
看运气咯。。。
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-24 12:22
宋小皇 发表于 2013-5-24 11:20
亲在哪里?我去城里唐人街估计油钱都要10块了...

哦 我在philli  我们家附近有收件点。。。

作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 12:25
Shelley 发表于 2013-5-24 11:21
20-60天
看运气咯。。。

天呐...20天还能接受...一旦抽中个60天,,疯了要!

我在官网看到Priority 怎么23.95刀,然后6-10天到,限重4磅,这个可以用么、。

作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 12:25
小暖暖Mom 发表于 2013-5-24 11:22
哦 我在philli  我们家附近有收件点。。。

这么好,,可我在芝加哥这边,要去城里的话 还是麻烦点,不如在附近邮了~~

作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-24 12:41
宋小皇 发表于 2013-5-24 11:25
这么好,,可我在芝加哥这边,要去城里的话 还是麻烦点,不如在附近邮了~~
...

恩恩 我一般都在mailing list有偿求人带回国  哈哈

作者: Shelley    时间: 2013-5-24 12:41
宋小皇 发表于 2013-5-24 14:25
天呐...20天还能接受...一旦抽中个60天,,疯了要!

我在官网看到Priority 怎么23.95刀,然后6-10天到 ...

可以啊
是工作日
不是总日

作者: 绛茗-安    时间: 2013-5-24 12:55
usps priority international 是60刀,20磅以内,2周左右到
作者: kila5288    时间: 2013-5-24 15:43
绛茗-安 发表于 2013-5-24 11:55
usps priority international 是60刀,20磅以内,2周左右到

没有这么便宜吧...我用的是.105   
20磅...
作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 15:53
绛茗-安 发表于 2013-5-24 11:55

我只有4磅,,,用这个是不是太赔了~!

作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 15:54
小姐李好困 发表于 2013-5-24 12:02
保险的选择express吧,66刀我记得是~~~然后带tracking的,美国国内有,中国国内是ems的tracking~~~您这应该 ...

我不是代购...我是给同学邮的生日礼物.....

作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 16:04
小姐李好困 发表于 2013-5-24 15:02
那时间充裕想堵一把就可以用priority~~~这个真的不知道什么时候能到了。。快的话是半个月吧,慢的话半年 ...

不行就去华人快递那里看看好了~~~好郁闷!

作者: Kalisimo    时间: 2013-5-24 17:56
宋小皇 发表于 2013-5-24 11:03
请问我在网上看到的,是这个么?

可以用這個啊, 應該夠你放一件短的tshirt.

作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 18:03
Kalisimo 发表于 2013-5-24 16:56
可以用這個啊, 應該夠你放一件短的tshirt.

一件。。。这么小么!

作者: 宋小皇    时间: 2013-5-24 18:04
小姐李好困 发表于 2013-5-24 15:06
没事,要尽快~~不然就晚了,然后找靠谱的。。。。

嗯,any way, thanks!

作者: Kalisimo    时间: 2013-5-24 19:16
宋小皇 发表于 2013-5-24 17:03
一件。。。这么小么!

對啊, 今天才用過, 要寄一個3.5" hard drive去修. 剛剛好

作者: 绛茗-安    时间: 2013-5-25 19:19
4磅的衣服用华人快递还是划算,寄包包就贵了!
作者: 宋小皇    时间: 2013-5-27 14:31
绛茗-安 发表于 2013-5-25 18:19
4磅的衣服用华人快递还是划算,寄包包就贵了!

好的 谢谢亲:)

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1